StarNat, не преувеличивайте, вы прекрасно поняли о чем я говорю.
Расстрел здесь ни при чем, просто не вижу смысла идти навстречу вредным привычкам...
Бичевать -нет, не буду, но и смысла поддерживать или даже относится с пониманием - не вижу.
Угу, а заодно запретим бензиновые/газовые автомобили, химическую промышленность и иже с ними Строит глазки, будем жить в лесу и питаться экологически чистым
Я уже говорила - не преувеличивайте. Если вред можно минимизировать, то его стоит минимизировать. Ограничения курильщикам - один из методов.
Про бензин - это не в ту тему, но скажу, например в Италии на дорогах "коптильщиков" я вообще не видела, равно как и не слышала ТОГО ОСОБОГО аромата от дороги...Вывод - заправлять надо нормальным топливом, а не низкооктановой жижей, ну и чинить авто надо, а не ждать, пока мотор на дорогу не упадет.

Но это не в тему.
Так ходите туда, где не курят
Если следовать Вашему
стОило бы оборудовать места для курения (не знаю, как сейчас, но раньше были и купе для курящих/не курящих в поездах, залы для курящих/не курящих в кафе/ресторанах и т.п
то ходить было бы некуда...параллель с АЛМИ...так же обстояло дело с Ретро...вроди были зал для курящих, и не курящих...а итог - как в АЛМИ

И по поводу курения вообще:
людям оставляю их право губить себя как им захочется
Но не на моих глазах.