девочки помогите!!!!!!!!!
у дочки темп.38,8 вызвали скорую, предлагали госпитализацию и предупредили что с такими подозрительными какашками вас сразу попрут в инфекционку, мы отказались
была прививка 2 акдс в пн, всё было норм
слегка покашливает, неглубокий кашель
выписали антибиотик амоксиклав 5 дней, противовирусный афлубин и ещё кучу вспомогательных ср-в: ибуфен, фенкарол, энтерожермину, ромашку поить
девочки, эти назначения оправданы? я в панике, не с кем посоветоваться, не могу даже с мамой ближайшие недели связаться
врач послушала, сказала-норм, горлышко очень красное с её слов
разве имеет смысл приём антибиотиков? да ещё и с противовирусным вместе? я очень боюсь навредить, у нас и так не всё гладко с пищеварением и кожей.
как можно перепроверить назначения врача со скорой? помогите плиииииз!!!!!!!!!!
вы к вакой поликлинике относитесь?
Мы во вторник делали последнюю АКДС+ОПВ-это просто жуть.Никогда у ребенка не было реакции на прививку(ну и надо сказать, не орал так никогда при уколе), а тут темпа полтора суток, рвота, сегодня ночью непонятный приступ т оли ларингита, то ли такая реакция на Эффералган.ХЗ, короче, но подозрение такое, что некачесвенная какая-то вакцина.
По лекарствам-насчет АБ это вы с доктором советуйтесь.Ибуфен от темпы(если выше 39), фенкарол-я думаю, вы итак его принимаете, он нужен, энтерожермина-смотрите сами по какашкам(что с ними не так?), а ромашка(если не сыпет)-почему нет.Нам при красном горлышке всегда помогала, НО нас конкретно она слабила, ну а на темпу так тем более понос возможен-чтоб вы ничего не перепутали.
Может лучше ОАК сдать и посмотреть, надо ли здесь АБ?
пы.сы.киньте вы дурное-сделаете прививки после года.А нет-делайте платные.