На ваши планы люди тоже клюют?
это право людей - учитывать планы или нет. ХД действительно был в планах на основе Хдкино и т.п. НО по НЕЗАВИСЯЩИМ от нас обстоятельствам этот канал сменил кодировку и у нас не принимается. Об этом писал несколько раз, больше не буду. Давайте закроем эту тему. как только будет возможность принимать каналы в ХД я дам знать. Мы сами в этом заинтересованы.
Вижу тупо выманивание денег платишь - а заплатика еще больше.
у нас был сделан расчет на пакет спорт, состоящий из 5 каналов. Его и продавали, но снимали 7-8 спортивных каналов. До второго пакета недотягивали, а потому показывали эти каналы "спортивным" абонентам бесплатно. Как только насобирали спортивных каналов для второго пакета - сделали второй пакет. естественно, что из 7 спортивных каналов надо было оставить 5. Потому некоторые каналы, которые вы до этого смотрели перешли в другой пакет. Так получилось, что эти каналы были вам интересны. Если бы "ваши" каналы остались, а ушли другие, то жаловался бы кто-то другой. В этой ситуации только один выход - не показывать каналы бесплатно (бонусом к пакету). Видимо так и стоит поступать.
Правильно былобы это все сразу расструбить
беру на заметку. Если не будет экстренных замен (канал закрылся или поменял кодировку), то так и будем делать. Спасибо за совет.

Писали что будет сильно тормозить. А пробовали?
Ага ,чтобы потом говорили, что мы из абонентов устроили бета-тестеров

По поводу баз данных - все намного сложнее. софт закрытый и править его нет возможности, функционал не изучен до конца, т.к. оборудование зарубежное, а спецов у нас на него нет в Гродно. Но кое-какая работа по указанному направлению идет. Наверное не будет поканальных пакетов, но ... короче посмотрим, что из этого получиться, а то опять скажут ,что я тут планами абонентов заманиваю.
RaVioLbХорошо, что вы не обиделись и не ушли. От вас много интересных предложений приходит. Спасибо!