Sirius777
Гродненец
|
перешел бы на цифровое, но у меня два ТВ, на кухне и в комнате, как я узнавал, если перейти на цифру, аналоговое отключается или надо платить дополнительно, т.е. сейчас я плачу за аналоговое и смотрю каналы на 2 телевизорах, если перейду на цифру, буду смотреть ТВ на одном телевизоре или отдельна аб. плата на другой ТВ, где логика? Почему при переходе на цифру не оставлять аналоговое? Кстати, оператор ГИС.
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
а как для тех кто подключен уже? у меня спорт подключен. надо будет подключать спорт2 и детский и платить за аналог? Если можно поподробнее распишите все варианты. если тебя устраивает пакет4 , то можно дополнительно подключить спорт1/2, мужской и детский. Если не устраивает, то можно перезаключить договор на пакет "универсальный", который уже включает спорт1/2 и детский. Дополнительно у нему можно подключить мужской. Универсальный включает кроме уже известных каналов: nickelodeon, gulli, tiji, jimjam (детский) евроспорт2, футбол2 (спорт) наука 2.0, домашний, совершенно секретно, fox life, парк развлечений, ввс, world fashion channel, discovery science, mcm top, муз тв, discovery world, mgm, nat geo wilв и др. разработать, наконец, свои гарантовские тюнера с модулями и бесплатно ставить людям на время контракта, причем если у абонента 3 телека, то и 3 тюнера соответственно. 1. сколько это будет стоить знаешь? 2. Зачем? т.е. чем не устраивают существующие тюнера? 3. сейчас сколько хочешь тюнеров можно поставить - были бы деньги и/или договоры  4. с пакетом универсальный тюнер "витязь" будет предлагаться бесплатно на время действия договора. Добавлено: 25 Июль 2011, 09:24:12
перешел бы на цифровое, но у меня два ТВ, на кухне и в комнате, как я узнавал, если перейти на цифру, аналоговое отключается или надо платить дополнительно, т.е. сейчас я плачу за аналоговое и смотрю каналы на 2 телевизорах, если перейду на цифру, буду смотреть ТВ на одном телевизоре или отдельна аб. плата на другой ТВ, где логика? Почему при переходе на цифру не оставлять аналоговое? Кстати, оператор ГИС. за ГИС не могу говорить, но на "Гаранте" при подключении цифры: - пакет4 - за аналог надо доплачивать по старой расценке - пакет "универсальный" - аналог остается бесплатно! кроме того, тюнер "витязь" имеет выходы rca и scart, т.о. можно подключить сразу 2 телевизора, но показывать они будут одно и тоже.
|
|
|
|
|
|
|
RaVioLb
|
Если не устраивает, то можно перезаключить договор на пакет "универсальный Насколько понял его будут подключать и бесплатно CAM к нему давать (т. е цена в абонентке). Если перезаключу то зачем мне 2 CAM (понимаю реально не дадите и пользуйся тем что имеешь). Может имеет смысл у кого есть CAM зделать на него абонентку меньше? Универсальный включает кроме уже известных каналов: может эти новые каналы в отдельный пакет. Я все гну к тому что для тех кто CAM уже купил у вас он должен платить меньше тех кому cam дадут бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
и бесплатно CAM к нему давать бесплатно будут предлагаться только тюнера "Витязь" Ну а по поводу уже купленых тюнеров и камов - пока что так, как вы говорите. Ваши предложения рассматриваются, но ответа пока нет.
|
|
|
|
|
|
|
and1331
|
теперь появилость новое телевидение -iptv там есть и кабельное и обычные каналы, плюс, это всё можно смотреть на экране компьютера.
|
|
|
|
|
|
|
RaVioLb
|
молодцы. слов нет.Заманили хорошими HD каналдами- мы заплатила деньги. на нас обкатали. мы терпели глюки, отключения и т.д. А сейчас говорят вы свободны вы нам н.... не нужны. Чисто Белорусское ведение бизнеса и отношение к клиентам.
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
А сейчас говорят вы свободны вы нам н.... не нужны. Никто так не говорит. Со своей стороны могу сказать, что все рациональные предложения, которые были тут озвучены, были озвучены руководству и тщательно обдуманы. Некоторые из них притворены в жизнь, некоторые в перспективе. По поводу тюнеров в собственности - решение было принято следующее: клиент при переключении на пакет "универсальный" может сдать имеющееся оборудование, а его сумма будет зачтена в счет абонентской платы. (с учетом амортизации т.п.). При этом тюнер витязь будет выдан на общих условиях. Кроме того, для абонентов пакета №4 тоже есть хорошая новость. Теперь вы сможете отключить аналог, либо будете платить за него 50% (!!!при условии, что у вас подключен пакет№4). Новость будет актуальна со стартом пакета "универсальный". (ориентировочно с 1 августа). Добавлено: 25 Июль 2011, 15:21:10
кстати, ваши желания по виасат-каналам и наши возможности скоро совпадут.  Добавлено: 25 Июль 2011, 16:25:42
теперь появилость новое телевидение -iptv там есть и кабельное и обычные каналы, плюс, это всё можно смотреть на экране компьютера. ну, услуга уже пару месяцев предлагается нашим абонентам на "оптике в дом". Правда, я бы сказал, что там цифровые каналы, а не "кабельные и обычные".
|
|
|
|
|
|
|
RaVioLb
|
хотелось бы услышать что вы в перспективе видите с HD каналами и в сете этого- тюнер Витязь HD каналы принимаети у него есть выход hdmi?
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
что вы в перспективе видите с HD каналами пока ищем возможности их вещать. изучаем опыт коллег. В данный момент есть только ооочень дорогостоящее решение - реализовать его можно только если будут хорошие продажи универсального пакета. тюнер Витязь HD каналы принимаети у него есть выход hdmi? нет. на выходе только звук можно получить. Для ХД надо или сам-модуль, или тюнер ИНТЕК.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Вот как мне цифру смотреть? Ипшник, который предоставляет мне услуги кабель.тв, говорит, покупай в магазе Витязь, приставку, которая стоит 280 тысч. и абонентка нехилая. Вот как быть?
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Ипшник - это кто? Вот как быть? Или воспользоваться его предложением, или подождать недельку-другую и воспользоваться предложением по пакету "универсальный", там витязь будет предоставляться бесплатно (если вы в зоне обслуживания Гаранта) абонентка нехилая я тоже хочу личного водителя, но абонентка нехилая  ))
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
- это кто? ЧУП "Мир кабельного телевидения" или как-то так, ул. Кленовая 37 Или воспользоваться его предложением, или подождать недельку-другую и воспользоваться предложением по пакету "универсальный", там витязь будет предоставляться бесплатно (если вы в зоне обслуживания Гаранта) Я звонил, в Гарант, меня отослали к ЧУПу, мол мы там необслуживаем. Я говорю, так я хочу отключиться от ЧУПа, хочу с вами договор заключить, в ответ прозвучало: обращайтесь к своему ЧУПу. Меня просто бесит, что запретить/отключить в аналог. вещании ТНТ, это на раз и всё для того, чтобы вынудить человека либо платить немалые деньги, чтобы смотреть, либо послать по известному адресу. Мне ничего не остаётся, как выбрать второе..
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Redienshне горячись! Ща разберемся. Значит отключение ТНТ - это факт, и не важно, кто виноват. Хочешь его смотреть - подключай цифру. Твой адрес обслуживает твой ЧУП, Гарант там не имеет сетей и не обслуживает. Если тебя ЧУП не устраивает (чем?) и хочется подключить Гарант, то надо подключать MMDS. Этот вариант предполагает покупку кроме тюнера (около 250 тыс) еще MMDS антенны (100-150 тыс). Абонентская с 1 августа около 16-17 тыс будет. Ну и для справедливости могу сказать, что есть еще зала 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
konkurentЭто всё понятно, туда 250 тысч, сюда 100-150 и т.д., только я вот что-то кушать должен, как и вы, и я это понимаю, меня никто непонимает. Вот и получается, что всё для того, чтобы вынудить человека либо платить немалые деньги, чтобы смотреть, либо послать по известному адресу. Мне ничего не остаётся, как выбрать второе..
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
RedienshВопрос по зарплате - это к правительству и/или работодателю. Ты ведь понимаешь, что есть такие понятия как "рентабельность" и "окупаемость". Негосударственная организация не может себе позволить работать в минус. При этом чтобы избежать финансовых сложностей для клиентов мы предлагаем или тюнер на срок договора бесплатно, или купить его в рассрочку на 6 месяцев. Ну, а если человек не может позволить себе 20 тыс в месяц на абонентку за тв, то или он неоткровенен, или надо действительно менять работу  .
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
человек не может позволить себе 20 тыс в месяц на абонентку за тв Блин, уважаемый konkurent, так яб хотел к вам, но вы ко мне нехотите.
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Redienshкто ищет - тот всегда найдет RaVioLbсудя по всему, будет 2 тарифа, с тюнером и без
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2011, 16:07:13 от konkurent »
|
|
|
|
|
overkill
|
konkurent, у меня 4 тв дома. предоставит ли мне гарант 4 тюнера с картами бесплатно при подключении на тариф "универсальный"? и скока буит стоить аб плата?
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Подскажите пожалуйста наиболее оптимальный вариант: хочу отказаться от услуг Гаранта(причина: отсутствие канала ТНТ)....на что можно перейти? цифровое ТВ....дорого,и мне не подходит. живу по ул.Болдина может есть какая-либо фирма,которая мне сможет обеспечить аналоговый сигнал ТНТ ?
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
magnat
|
триколор (спутниковое тв) федеральные каналы бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
причина: отсутствие канала ТНТ)....на что можно перейти? zala.by ТНТ на 20-м канале
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
dimbol
|
триколор (спутниковое тв) zala.by Это всё цифра  цифровое ТВ....дорого,и мне не подходит.
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
судя по посту человек асоциирует цифру с ресивером и кабелем от гаранта и его ценами да и если уж на то пошло первоисточник того что мы смотрим по телику все равно цифра цифра>аналог>телик
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
судя по посту человек асоциирует цифру с ресивером и кабелем от гаранта и его ценами да и если уж на то пошло первоисточник того что мы смотрим по телику все равно цифра цифра>аналог>телик
судя по посту всё упирается в ЦЕНУ  , а ты предлагаешь комплект Триколор ТВ, цена которого минимум 250 бачей (в районе полтора ляма белок), так что zala ему подойдёт как нельзя лучше(15 200 руб.в месяц, подключение насколько я знаю бесплатно) 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
триколор (спутниковое тв) zala.by Это всё цифра  цифровое ТВ....дорого,и мне не подходит. ага... очень дорого ! оборудование дадут бесплатно (чего не скажешь про Триколор , комплект которого стоит 1.5 ляма!) , абонентка от 15 тыс в мес (можно вообще взять пакет Оптимум (Премьера +Домосед) всего за 68тыс в мес (зала получается 14 тыс в мес с кучей возможностей) и за подключение ничего не платить) 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
konkurent
|
у меня 4 тв дома. предоставит ли мне гарант 4 тюнера с картами бесплатно при подключении на тариф "универсальный"? и скока буит стоить аб плата? да, предоставит. абонентская будет столько, сколько тюнеров будешь брать. Подскажите пожалуйста наиболее оптимальный вариант: хочу отказаться от услуг Гаранта(причина: отсутствие канала ТНТ)....на что можно перейти? цифровое ТВ....дорого,и мне не подходит. Исходя из цены - есть 2 варианта: зала или цифра от Гаранта. По поводу дороговизны - Вы не совсем правы. Гарант - 18280 за 37 каналов. И при этом говорить ,что цифра так уж дорога с 1 августа нельзя, т.к. 4 расширенный цифровой отныне можно подключать без аналога (стоимость получается почти такая же как в аналоговом расширенном). По желанию можно подключить цифру (4й пакет) и расширенный аналог на все остальные телеки всего за 26280 в месяц. это все прописано на сайте
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2011, 08:38:40 от konkurent »
|
|
|
|
|
RaVioLb
|
Если абонент цифрового пакета №4 желает смотреть аналоговый расширенный пакет №1, то абонплата за него составит 50% полной стоимости расширенного пакета №1. Для тех у кого аналог и цифра пересчитают автоматом на 50 % или нужно идти?
Добавлено: 01 Август 2011, 09:58:12 какие каналы входят в детский, спортивный, спортивный2, Универсальный?. на сайте об этом молчат.
Добавлено: 01 Август 2011, 11:03:42 почему бы не зделать пакет РАЗНИЦА=(универсальный -пакет №4- спортивный- спортивный2- детский )
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Для тех у кого аналог и цифра пересчитают автоматом на 50 % или нужно идти? автоматом какие каналы входят в детский, спортивный, спортивный2, Универсальный? на данный момент: РБК цифровой №4 Комедия цифровой №4 Интересное ТВ цифровой №4 Zone Romantica цифровой №4 ТНТ цифровой №4 Animal Planet цифровой №4 DIVA цифровой №4 English Club TV цифровой №4 Сарафан ТВ цифровой №4 Шансон ТВ цифровой №4 Ля минор цифровой №4 Моя Планета цифровой №4 MTV RU цифровой №4 Музыка 1 цифровой №4 RTG TV 2 цифровой №4 Русский иллюзион цифровой №4 Fenix + kino цифровой №4 НСТ цифровой №4 Zoo цифровой №4 НАУКА 2.0 цифровой №4 Ностальгия2 цифровой №4 Euronews цифровой №4 Спас цифровой №4 7 TV цифровой №4 TLC цифровой №4 A-one цифровой №4 VH1 Classic цифровой №4 Nat Geo Wild цифровой №4 Психология 21 цифровой №4 КХЛ цифровой №4 Nickelodeon детский JimJam детский Disney Chanell детский Gulli детский Tiji детский Сов секретно универсальный Drive универсальный Усадьба универсальный Детский мир + Телеклуб универсальный Парк развлечений универсальный MTV dance универсальный Домашний универсальный МузТВ универсальный 365дней универсальный World Fashion универсальный MGM универсальный foxlife универсальный Eurosport универсальный Охота и рыбалка универсальный Много ТВ универсальный Вопросы и ответы универсальный Загородная жизнь универсальный Здоровое ТВ универсальный MCM top универсальный Discovery RU универсальный Discovery Science универсальный BBC world news универсальный Ретро универсальный Домашние Животные универсальный Авто + мужской VH1 мужской Мужской мужской Rus night мужской TV3 открытый RTR открытый NASH GOROD+ открытый LAD открытый STV открытый ONT открытый HD Urban открытый LUXE TV открытый BT открытый NTV открытый НТВ Футбол 2 Спортивный 2 НТВ Баскетбол Спортивный 2 Русский экстрим Спортивный 2 Eurosport 2 Спортивный 2 НТВ Теннис спортивный Extreme Sports спортивный Боец спортивный НТВ Наш Футбол спортивный НТВ Спорт plus спортивный почему бы не зделать пакет РАЗНИЦА=(универсальный -пакет №4- спортивный- спортивный2- детский ) план перспективного развития предполагает ввести пакет Viasat, а не Разницу. Или есть бОльший интерес именно к разнице?
|
|
|
|
|
|
|
RaVioLb
|
есть интерес к евроспорту
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
так он есть при любом пакете. а евроспорт2 можно подключить спортом2. (напоминаю, что универсальный включает в себя пакт4, все спортивные и детский)
|
|
|
|
|
|
|
|