Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Сентябрь 2025, 09:56:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 90 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кабельное телевидение г.Гродно  (Прочитано 390509 раз)
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #660 : 07 Август 2011, 13:31:22 »

Решили проблему глючных каналов (TV1000ru, tv1000, DaVinci,Eurosport, viasat history, viasat nature) Смешно. перевели в пакет универсальный
TV1000ru, tv1000, viasat history, viasat nature, viasat explorer в пакете VIASAT (который доступен при подключении универсального). Проблем с ним обнаружено не было. На этапе бесплатного тестирования он контрировался несколько дней. После этого его закодировали. Если у тех, у кого он подписан есть проблемы - давайте её озвучим.

Решили все каналы получше перекинуть в универсальный, чтобы народ свои кровно заработанные вам понес?
назовите каналы "получше", которые из 4го были перекинуты в универсальный. Несколько каналов были перекинуты в тематические пакеты - да, но в универсальный вроде только евроспорт попал, на который чуть выше говорили, что он некамильфо и лучше бы футбол2, виасат спорт и т.д.

Задам еще раз вопрос как посмотреть viasat- спорт и евроспорт не подключая ВСЕ в виде универсального.
Виасат спорт в спортивном пакете - подключить 4й и спортивный2. Евроспорт смотреть пока без универсального нет возможности.

Если какой-то сбой и что-то не работало то за это время деньги не берутся
если нарушаются условия договора то приходите, пишите заявление и вам сделают перерасчет. Иногда это делается автоматически для всех абонентов.

Люди не подключайтесь на этот развод. Почти год как подключен и регулярно кидалово.
Не приятно читать ваше мнение. Кажется вы писали:
можно за хорошие каналы и платить, если бы не надо было доплачивать за кучу не нужного хлама (12900 за пакет №1) если мне нужно только цифровое. Может оставьте аналог тем у кого нет цифровых тюнеров. все каналы что есть в аналоге продублируйте, что бы я мог только в цифре смотреть.и пакетов дробление побольше. я готов платить дороже за программы которые смотрю, чем немного за то что они просто есть. Не подключаюсь пока на цифру по причине 150 тыр за Cam-модуль. както дороговато. Белтелеком со своей zala оборудование бесплатно дает.
как-то скудновато для СПОРТИВНОГО ПАКЕТА. NBA посмотреть негде. NHL 1 матч в неделю на спорт союз. Viasat-спорт и того нет.
viasat sport в принципе устраивал. еще бы нтв+ баскетбол
а то по  евроспорт идут не рейтинговые виды спорта(футбол женский, under овский, керлинг, balls). Хоккея и баскетбола вообще нет.
сразу думал брать тарелку с кардшарингом. изначально дороже но потом ежемесячно дешевле. Но почитал что есть проблемы такого толка- хочешь чтото посмотреть, а бывает не сможешь (то сервер не доступен то чтото еще).
Я все гну к тому что для тех кто CAM уже купил у вас он должен платить меньше тех кому cam дадут бесплатно.
смотря на сегодняшнюю ситуацию мне кажется говорить, что тут кидалово - не совсем честно. Я не отрицаю, что иногда могут пропадать каналы или отвязаться карточка, не отрицаю ,что по выходным у нас работает дежурный, который не может устранить какие-то технические проблемы или не имеет доступа к активации карт. Но при всем этом все ваши предложения и замечания рассматриваются и по возможности учитываются в дальнейшей работе. Вам евроспорт вроде как не нужен был, но как только его убрали - вам он понадобился. Просили побольше пакетирование сделать - но теперь вам не правиться это. Интересовались, как бы абонентку сделать поменьше для владельцев самов на универсальном - пожалуйста, но теперь вам он стал задорого. О проблемах на кардшаринге изначально знали - но теперь всем его рекомендуете. Человеку свойственно хорошее забывать, а плохим каждый раз потакать. Если вы действительно считаете, что Гарант не выполняет обещанное - у вас есть право прийти и расторгнуть договор. Хотя мне кажется, что у вас просто накипело, и многое написанное - просто какие-то эмоции.
Я уважаю мнение любого форумчанина и способен воспринимать объективную и конструктивную критику, но при этом надеюсь ,что пишущий будет честен сам с собой.
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 90 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт