Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 16:44:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 42 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Колики, газики, животики  (Прочитано 152820 раз)
nat--ka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #390 : 05 Август 2011, 20:48:18 »

И как впечатление? Что сказала, что прописала? Нам педиатр пока назначила Креон, а то уж слишком вес стал падать, сказала, что гастроэнтеролог назничала бы то же самое...

посмотрела она на нас  а мы в 2,5 месяца 6400 а по таблицам должны быть 5200 (родились 3400 в 2 месяца 6200 были), пощупала животик - сказала что да газиков много но проблем  так не видит.
 "Может это его организм теперь стремится к равновесию". Сдадим анализ на дисбактериоз - хотя сказала что у  практически у всех детей можно такой диагноз ставить - это нормально потому что организм только знакомится со средой внешней.
Мы уже и узи успели сделать - ттт тоже проблем не нашли.

У нас  стул жидковатый был всегда , а поначалу так вообще жидкий. Ходим раза 4-5 в  день. Но как надо  покакать - то это плач стоит (( и часто с пеной выходит. Сдавали капрограмму у нас +++ детриты  Грустный
часто с пеной  (( думаю из-за  газов - колик

вообще очень похожу что на лактолазную недостаточность ((
у нас был понос на той неделе 3 дня поэтому пока пьем энтережермину нет смысла везти  каки на анализ. Хочу допить энтережермину еще недельку наверное и отвезти.

У нас все начиналось с того что грудь брал но бросал и плакать начинал, потом вообще отказался когда бодрствует (( может обиделся на меня за что-то а может и из-за животика не знаю  Грустный

В обычной пол-ки наша врач была в отпуске так что мы никому не нужны со своей проблемой : вон нормально как выглядите и весите и растете, у мальчиков часто животики ((

Кстати у нас были таких 2 дня  Грустный что ел ну очень мало как раз тогда только отказался - ужас - это были самые страшные 2 дня - видно что есть впринципе хочет но грудь нет берет бросает или вообще выгибается и не берет . Я уже тогда и  пеленки считать начала и панику подняла.

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 42 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт