И как впечатление? Что сказала, что прописала? Нам педиатр пока назначила Креон, а то уж слишком вес стал падать, сказала, что гастроэнтеролог назничала бы то же самое...
посмотрела она на нас а мы в 2,5 месяца 6400 а по таблицам должны быть 5200 (родились 3400 в 2 месяца 6200 были), пощупала животик - сказала что да газиков много но проблем так не видит.
"Может это его организм теперь стремится к равновесию". Сдадим анализ на дисбактериоз - хотя сказала что у практически у всех детей можно такой диагноз ставить - это нормально потому что организм только знакомится со средой внешней.
Мы уже и узи успели сделать - ттт тоже проблем не нашли.
У нас стул жидковатый был всегда , а поначалу так вообще жидкий. Ходим раза 4-5 в день. Но как надо покакать - то это плач стоит (( и часто с пеной выходит. Сдавали капрограмму у нас +++ детриты Грустный
часто с пеной (( думаю из-за газов - колик
вообще очень похожу что на лактолазную недостаточность ((
у нас был понос на той неделе 3 дня поэтому пока пьем энтережермину нет смысла везти каки на анализ. Хочу допить энтережермину еще недельку наверное и отвезти.
У нас все начиналось с того что грудь брал но бросал и плакать начинал, потом вообще отказался когда бодрствует (( может обиделся на меня за что-то а может и из-за животика не знаю Грустный
В обычной пол-ки наша врач была в отпуске так что мы никому не нужны со своей проблемой : вон нормально как выглядите и весите и растете, у мальчиков часто животики ((
Кстати у нас были таких 2 дня Грустный что ел ну очень мало как раз тогда только отказался - ужас - это были самые страшные 2 дня - видно что есть впринципе хочет но грудь нет берет бросает или вообще выгибается и не берет . Я уже тогда и пеленки считать начала и панику подняла.