Просто все разговоры про презервативы и иную контрацепцию (которая не даёт 100% гарантии предохранения) ни к чему не приведут . Со школьной скамьи уже дети всё про это знают
Ох, как вы заблуждаетесь

У меня в 8 классе половина девчонок уже жила по полной программе, а когда я заговорила про контрацепцию, квадратными глазами на меня смотрели, впервые слышали

Вот в каком возрасте надо начинать говорить о сексе? В шестом классе, чтоб застать большинство слушающих девственниками?..

Читаю данную тему и надеюсь, что высказывающиеся против абортов действительно смогут донести до собственных детей пусть не главную истину (лучший способ предохранения в школьном возрасте - отсутствие секса), так хотя бы методы предохранения. И еще - важно, чтобы дети могли прийти к родителям за советом, и не только по факту беременности. Потому как в моем классе им было проще подойти ко мне (классному руководителю), чем к собственной матери ("Вы что

Она меня убьет!!!"

). При этом они приходили и с просьбой сводить их к гинекологу (не на аборт, слава богу, на прием)...
И я лично знакома с участниками подобной истории, на момент рождения ре мамке 16, папке 19
Никто ж не отрицает подобных случаев. Только, кажется, это скорее исключение из правил... Чаще всего родившиеся дети вешаются на родителей - увы.