посоветуйте как правильно ехать в крым
Дима, привет! Ща я тебе всё подробно расскажу, если едешь машиной. Во первых для наглядности можешь
запустить ярлычок "Украина автодорожная" на рабочем столе того компьютера, который мы привезли.
(Кстати там есть инсталяшка, кому надо ставьте себе). Во вторых, если едешь из Бреста, то, казалось бы ближе ехать через Луцк - Ровно - Житомир - и на трассу Киев - Одесса, но, есть одна важная аксиома:
чем меньше едешь по дорогом Украины, тем целей будет твой автомоболь!Я бы даже с Бреста поехал через Пинск-Столин-Сарны. Дальше: по Варшавке (Ковель-Сарны-Киев) я бы не поехал: 1.Трасса закрыта. 2.Она ремонтируется к Евро 2012, 3. В Киеве, даже на объездной попадешь в пробку.
Итак едем Сарны-Ровно, поворачиваем на Житомирскую трассу и весело топим до житомирской объездной, где держимся направления на Винницу и на последней развилке едем налево на Сквиру, далее через Володарку выезжаем на Киевскую трассу и топим на юг до поворота на Голованевск. Проезжаем Первомайск, Южноукраинск, Вознесенск, Новую Одессу, не доезжая 5 км до Николаева, поворачиваем налево на Херсон, звоним мне на номер +3806745302сороктри с карточки, которую можно купить в Сарнах, далее пьём кофе,делимся впечатлениями, ругаем наши дороги

и т.д. С Херсона в Крым одна дорога. Хотя нет, есть после Цурюпинска поворот на Чаплынку - более разгруженная трасса. Жду вопросов и уточнений.