прежде чем кого то обсуждать-заведите свои животных и смотрите.почему все на улице проходят мимо бездомной собаки или кошки?на сайте все умеют красиво говорить ,а в жизни?эта самая даша занимается собаками очень давно и если б вы тоже занимались собаками(а не собакой),то неизвестно,как бы у вас получилось и получилось ли вообще.в нормальных условиях содержат собак и в вальерах.лично знаю ни одного и ни два человека,которые занимаются французами,держат их и по 20 голов,и содержат в аольерах.но разве до тупоголовых людей это дойдет?!видно у вас работы нет-идите улицы подметать на благо гороу,раз такие правильные
Вы за мою работу не переживайте, берегите себя - на то, чтоб так ядом плеваться, сил много надо

Эта Даша так давно (и успешно, да?) занимается собаками, что вет за голову схватился, когда увидел плод ее "занятий"?

Вообще-то я считаю, что если ты чем-то занимаешься, то обязан делать это ХОРОШО, и тогда неважно, одна у тебя собака или десяток. А если в лом почитать книжку, то - правильно вы говорите: улицы подметать, а от животных подальше! И поймите вы, наконец, то, что собак не выкидывают - не значит, что их любят и ухаживают за ними, как следует...
Знаете, на собачьем форуме как-то обсуждали тему о проекте нового Закона об обращении с животными. Чуть не передрались (

) из-за ужесточения контроля за питомниками. Читаю про Дашу - и мечтаю, чтоб закон этот приняли. Добросовестные заводчики прорвутся, им не впервой. А вот на подобных хоть можно будет заявы катать и привлекать за жестокое обращение