Тема калл!!! автар м#дак. законченный мудило, возомбвивший себя богом. беги домой, кушай мамины пирожки, дурачок.
тебя люди минусы ставят по делу, и всё обосновывают, а у тя полудауна не хватает словарного слова чтобы выразить свои мысли и прокомментировать свои действия.
и ты тупо ставишь минус в ответ!!! что, на большее IQ не хватает..?
правда глаза режет?!! принимай критику в свой адресс как мужчина, а не как кусок гавна, ..и делай выводы!!! совет: юзай мозг!!!
гавно!!!
фу бля!!
уй##ан!! ничтожество!
киберспорт и беларусь понятия несовместимые... его здесь нет. и это аксиома.
ни один из спонсоров в своем здравом уме не пойдет на это.
все захлебываются еще на подступах в его хоть каком-то развитии...
к сожалению
ut гавно НЕТ смысла играть...
опять же!!! слушай б##ть! умник))) а что не гавно..!? КС!??... ВАРИК?! ТЕТРИС!??...а?
а мне всё нравится... вот только АНРЫЛ больше всего!! и заметь, слаборазвитый, я употребил слово
нравиться, а не уподобаясь таким как ты организмам говорить что всё гавно и калл. почувствовал разницу!!??
говорить что ИГРА-ГАВНО, лишь потому, что ПО НЕЙ ПРОВОДИТЬСЯ МАЛО ЧЕМПОВ -
- это писдец! клиника нах! ...полное отсутствие логики!
видно ты переиграл в свое время...
объяснять я те тут ничего не собираюсь. на таких как ты пох. ты итак сам себя унизил ниже плинтуса... обтекай гавном дальше. риспект!! так держать.
умничка!!! йопт.. а будешь в городе - купишь себе морожка!
Не забудь в церки свечку поставить за Киберспорт в беларуси.
Свои реплики и жалкие попытки оправдаться оставь при себе.
Не унижайся, хватит

.
Яростные убеждения, сравнения, примеры, факты, свои камменты, наезды, и прочего рода гнилые рамсы смело можешь затусовать себе в очелло!!!
заметка: а если ты у нас парень остроумный и у тебя очень острый язык, то побрей мне задницу. а, сделай отдолжение..?