Anchous, при кипячении витамины пропадают
Но есть НО: если домашнее молоко не кипятить, то есть опасность того, что козы являются переносчиком некоторых инфекционных заболеваний.
Я этого боялась, поэтому покупала бутилированное козье молоко Беллакт.
Его не кипятила, только грела до 36 градусов.
На нем же делала кашку.
Есть еще один минус козьего молока - у ре может начать падать гемоглобин

Нам с сыном это не грозит, особенность нашей крови такая, что у меня при беременности 145 был, у сына постоянно в районе 130.
Бутилированное молоко регулярно бывает в Алми, в специализированных Волковысских магазах.
Нужно подойти к продавцам и попросить, чтобы для Вас отставляли.
С рук я бы не рискнула купить, такая жара, скисает мгновенно.
И еще не факт, что у ре аллергия именно на белок коровьего молока...
Это была моя большая ошибка!
Мой ребенок на ИВ со второго месяца жзни, до 7 месяцев отлично подходила простая смесь Беллакт, никакой аллергии не было!!!
Аллергия на белок коровьего молока - редкая вещь, и очень часто бывает перекрестная аллергия на козье молочко.
Мы в 7 месяцев сделали наконец-то АКДС, и ребенок зарос в миг! А я грешным делом думала на смесь! Перешли на гидролизат, Фрисопеп АС, питались им с 7 до 9 месяцев, смесь дорогая, а потом пропала из продажи и с 9 месяцев я стала покупать козье. Корки сошли к 9 месяцам, но помимо коровьего белка я исключила из рациона ре пачковые каши и белорусские фруктовые пюрехи, где много аскорбиновой кислоты!!!
В год я стала давать детское коровье молоко из тетрапаков и представьте мы не разу больше не сталкивались с аллергией!
Я сделала вывод: аллергию спровоцировала прививка, я, дурочка, пожалела денег на платную очищенную вакцину, со вторым ре никогда не стану экономить на прививках!!!
Аллергия пошла точно от АКДС, как вышла из крови, вот и сыпать перестало! А обостряют ее искусственные витамины в детских смесях и кашах, кислоты в пюрехах.
На домашнее, те же продукты - не сыпало. На баночное - корки!
Хорошо проанализируйте ситуацию.
Может мои рассуждения Вам чем-то помогут.

Желаю Вашему малышу скорейшего выздоровления и расширения пищевого рациона1