И я не могу понять, что вызывает возмущения в том, что к вам домой придут и посмотрят, как вы живете?
Ладушка, если вырвать из контекста произошедшего сообщение о том, что ко мне придет комиссия, то степень моей возмущенности будет иной. Одно дело сказать, что, извините, это формальности, надо бумажки заполнить, мы зайдем и осмотрим. Пожалуйста, надо так надо. А другое, воспользоваться возникшим конфликтом. Слышали бы вы, с каким удовольствием она чеканила каждое слово. Хоть бы для начала ознакомилась с данными родителей, где работают, что делают, где живут... Чтобы представить себе, в каких условиях может воспитываться ребенок. Было ощущение, что она разговаривает не со мной, а с бомжихой, наркоманкой, алкоголичкой и т.п. Я работаю с людьми, я тоже должностное лицо, но никогда себе не позволяю показать, что меня что-то в человеке раздражает.
Добавлено: 27 Июль 2011, 12:33:32
Snegurka, а я бы увела бы ре в другой сад, а заве нервы бы потрепала бы. Однозначно.
с чего вдруг.
заву они будут видеть в лучшем случае только на собраниях.
Нет, в другой сад не пойдем. Проблема-то не в нас, а в ней. Действительно, будем видеться изредка, ребенок будет далеко от нее.