Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 13:28:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 ... 77 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: прическа на свадьбу  (Прочитано 309781 раз)
PACKPACKA
Силен не тот кто бьет,а тот кто выдержит удар.
Почетный гродненец

Стилист.Парикмахер. Визажист.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1440 : 26 Июль 2011, 15:13:23 »

PACKPACKA не принимайте близко к сердцу, тут на днях попалась мне такая новогодняя киношка, и сразу Вас вспомнила...ну не знаю, почему этот герой четко ассоциируется у меня с вами....
Вроде бы и модератор,а сами подаете пример перехода на личности. Под ваше описание может попасть половина людей которые работают в индустрии красоты. У нас в городе не одна я занимаюсь и прической и макияжем. Это профессии которые не существую друг без друга.И честное слово уже надоело,что вам не дает покоя моя персона. Я делаю свое дело,которое люблю.Люди которые ко мне обращаются,довольны моей работой,иначе здесь было бы много негативных отзывов.А они вообще естьНепонимающий?Если нет значит свою работу я выполняю хорошо. Или вы считаете,что человек(к примеру)которые умет быстро печатать на компе,не сможет отлично играть на фано или водить машинуНепонимающий?Бред по моему,сравнивать личностные отношения с профессиональными способностями человека. Представленное фото абсолютно не в тему,так как главный герой этой картины не соответствуют моему типажу совсем.и как можно сравнивать такие вещи.не зная меня совершенно.Должно быть стыдно господа!!!
никому ничего не собираюсь доказывать. если так хотите то обсуждайте сходства.Я посмеюсь над И...в стороне. А вообще как модератора хочется спросить,какое это отношение имеет к свадебным прическамНепонимающий
Всем удачи и хорошего дня. Подмигивающий

в контакте http://vk.com/album46008712_130679809?rev=1
тел.8029-789-22-21
Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 ... 77 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):