Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Сентябрь 2025, 11:21:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП > Тема: Re: Анализ ДНК
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Сообщение #5863628

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Анализ ДНК  (Прочитано 60886 раз)
chernikadomenika
Молодой Гродненец
*

الحب

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 25 Июль 2011, 14:41:42 »

24 августа исполнится ровно год как мы сделали тест ДНК в Минске... С мужем мы разведены уже лет 7, сыну тогда был год, пока жили в браке любил ребенка, бежал домой с работы к сыну любимому, как только развелись вдруг ему стало чудиться что сын не его, намекал про ДНК, я в игноре была по поводу этой темы, он перестал общаться с сыном, его родители вели такие не приятные темы, такие не однозначные фразочки кидали в нашу с сыном сторону (мать моего мужа не однократно говорила, что сыновей как и жен у него может быть 48, смысл зацикливаться? При всем при этом она преподает право в одном из Гродненских ВУЗов). В течении 5 лет они не общались с нами, по алиментам вырос огромный долг, в месяц он присылал ровно 20 000 бел.руб.  я подала иск в суд, его осудили, чтоб на химию не посадили он умолял меня подписать какой-то документ, пожалела - подписала, начал выплачивать алименты 50% потребительской корзины, а через год он ставит меня перед фактом анализа ДНК, и шантажирует что не напишет ребенку разрешение на выезд за границу, съездили сделали, через месяц ему выслали результат (стоимость была ровно 500 000 бел руб) его отцовство подтвердилось, но как не общался с сыном так и не общается по сей день, и процедура эта очень унизительная, сложного ничего нет, вызвали в лабораторию меня сына и бывшего супруга, ватной палочкой собрали слюну у всех троих и взяли кровь с пальчика, но морально было противно и обидно за моего сынулечку, при всем при этом выезжали в 4 утра из гродно, ехала его нынешняя девушка ехали молча, а если задавались какие-либо вопросы с их стороны, то интонация оставляла желать лучшего, ай, даже  вспоминать не хочется...
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт