я ж не про деньги разговор завела, а про состав и технологии изготовления...а вы тут уже на меня налетели, что я на животных экономлю... все как обычно сводится к деньгам...
Я говорил только за себя

Мы были бы только рады перейти на более бюджетный вариант того же качества, но не получится, потому как
У моих на 1 корм - аллергия, на другой - диарея, на 3-ий рвота...и только всего один вид РК походит абсолютно всем.
меня просто смущают эти все корма, а тут про белорусский мне так хорошо рассказали...
Ну так реклама - двигатель прогресса

Вон про Фелиде тоже очень хорошие отзывы, а мои вообще наотрез есть отказались

Вот специально пойду в зоомагазин и посмотрю, что там в составе заявлено

сами дже видите все эти рейтинги кормов, в которых РК и Хиллс занимают, к сожалению, не первые места...понятно, что вроде и кот ест, и шкурка ничего, и весел, а что там внутри? если корм на самом деле изнутри медленно губит питомца?
Рейтинги тоже создаются не просто так...Кто-то же в них заинтересован?
В идеале, конечно, можно кормить животных высококачественной натуралкой, но
1. Не все кошки едят натуралку.
2. Не каждый сможет составить меню без перекосов по составу и необходимо тратить гораздо больше времени и сил на приготовление еды для животных.
Попробуй наготовь на 6 кошаков плюс еще на котят, и так каждый день

3. Это точно еще более дорогостоящее занятие, т.к. в состав этого меню входят: мясо - говядина, курица, перепелиные яйца, сливки, творог, свежие овощи, крупы и т.д.