Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Сентябрь 2026, 08:20:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 218 219 221 222 ... 503 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Делимся впечатлениями о просмотренном фильме.  (Прочитано 1150119 раз)
Cassy
Люблю...на самом деле, и с каждым днем все больше это понимаю...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6570 : 24 Июль 2011, 18:06:10 »

Вечное сияние чистого разума (знаю, что многим не нравится, но он мне очень близок по атмосфере. могу пересматривать постоянно).

Куда приводят мечты-  этот любим мной нежно еще с детства. Помню, как он меня поразил в первый раз. Показаны рай и ад, какими их вижу я.

Пока не сыграл в ящик - история о том, что в жизни нужно успеть исполнить свои мечты, даже если тебе жить осталось от силы полгода

Фонтан (очень сильный философский фильм, предупреждаю, сначала кажется бредом,но западает глубоко в душу.Потрясающие саундтреки Клинта Манселя, режиссерская работа Дарена Арановски.2006 год)

Из ада в ад (на тему антисемитизма, в отличие от большинства фильмов на эту тематику достаточно беспристрастный.1996 год)

Храброе сердце (красиво снятый,трогательный фильм Мела Гибсона, несмотря на полное отсутствие историчности, на которую претендует)

Искусственный разум  (великолепнейший фильм Стивена Спилберга, не оставит равнодушным никого.трогательнее ничего не видела.один минус – довольно долгий)

Мальчик в полосатой пижаме (очень сильная драма, пожалуй, на мой взгляд, лучший фильм о Холокосте, уж во всяком случае точно сильнее и глубже с точки зрения философской мысли, чем список Шиндлера)

Помни меня (о проблемах семейных взаимоотношений, любви и важности поступков.хороший фильм)

Страсти Христовы.(фильм о последних днях Иисуса Христа, о человеческой бессмысленной жестокости, бессердечности и человеке, навсегда изменившем мир)

Адвокат дьявола.(неподражаемые Киану Ривзи, Аль Пачино и Шарлиз Терон в главной роли).

Сладкий ноябрь (сладко-грустная сказка о жизни, любви и любви к жизни.
одна из лучших мелодрам, на мой взгляд)

Осень в Нью-Йорке (Ричард Гир и Вайнона Райдер.очень трогательный фильм)

Привидение (Патрик Суэйзи, Деми Мур и Вупи Голдберг.о любви, которая сильнее смерти.потрясающее музыкальное сопровождение).

Страниц  : 1 ... 218 219 221 222 ... 503 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт