Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
Shneider
|
Больше чем секс - местами мило и смешно, но глупость всё перевешывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Blue Velvet Линча. Типичный такой Линч, "твинпиксвоский". Маленький городишка, жуткие тайны, странные персонажи. Смешной, красивый, безумный, диковатый фильм. Артхаус ненавижу, но этот - замечательный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Любовь: Иструкция по применению - лёгкий, весёлый, лирический, добрый фильм. Мне понравился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Plumber2011
|
Фильм Великобритании и Австралии ДИПЛОМАТ 2008 года интересный и захватывающий драматический триллер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
Validation - короткометражка. фильм для поднятия настроя. рекомендую посмотреть всего 15 минут а положительных эмоций море.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
Сокровище / Precious (2009) Другое название "Тужься". Отличный фильм. Хотя мне и не верится, что в наше время в цивилизованной стране человек в свои 17 лет почти не умеет читать.... и во многое не хочется верить, но жизнь жестока и нам всем это известно. Смотреть всем.
|
|
|
|
|
|
Всем всем весеннего настроения!!!!!
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Железная хватка" - поначалу думал комедия, на протяжении всего фильма герой Джеффа Бриджеса смешил не по-децки, но в финале Коэны сделали жёстко и красиво! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хххКИНОКРИТИКххх
Новенький
|
Согласен, что Потустороннее фильм слабоватый для Иствуда. Лучше пересмотреть Таинственную реку или Гран Торино.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Неизвестный" - вполне даже ничаво!  , на 124-ом мерсотакси там классно погоняли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Захват - Мля, фильм жестокий, очень тяжелый. Ещё мне кажется что режиссёр, придав подонкам-налётчикам другую национальность, не ту, где происходят события фильма, показал, эти эмигранты, гастарбайтеры-нелегалы вот такие. Вобщем, неоднозначный в этом намёк Людям впечатлительным, просьба не смотреть данный фильм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
форсаж5 - местами очень даже, местами предсказуем. в целом 8/10 - стоит потраченного времени, если любишь гонки и хорошие авто.
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
Evgen_B
|
Безбрачная неделя - пошлый юмор, шутки ниже пояса... А мне в целом понравилось!!! P.S. Смотреть без детей, дабы потом не краснеть перед ребенком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
"Общество мёртвых поэтов" - безусловно, хорош, познавателен. Жизненный. Главные теги фильма, которые выделила я: Преданность, Лови момент, Общество мёртвых поэтов, Невообразимо красивые стихи, Научиться мыслить самому, Смерть, Трагедия.
Фильм не для всех, не арт-хаус, но поймут точно не все.
|
|
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
|
Shneider
|
Меня зовут Кхан - шикарное кино! Я не могу выразить словами свои эмоции, это классно! Высший фильм!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Plumber2011
|
Люди Х:Первый класс один из лучших фантастических фильмов этого года.Спецэфекты и звук на уровне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Киллеры - криминальная комедия. гл. роли - Эштон Катчер, Лиза Энн Уолтер. - смотреть можно, но один раз. средненько так. 5/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Догма - пересмотрел еще раз с удовольствием. "Весёленька".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Согласен, что Потустороннее фильм слабоватый для Иствуда. Иствуд к сожалению уже давно спёкся. "Общество мёртвых поэтов" - поймут все,но не все досмотрят до конца. а фильм высший. Киллеры - криминальная комедия. ни комедии,ни криминала. абсолютная дешёвка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nox777
Как-то так
Гродненец
Life goes on...
|
Народ против Ларри Флинта - достойнешее кино, однозначно стоит потраченного времени
|
|
|
|
|
|
"Брость курить - очень легко. Я проделывал это сотни раз." Марк Твен
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Убойные каникулы супер. сцена с пилой - разлитое пиво.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Mr. Popper's Penguins - как и говорил сам Джим, возьмите детей на этот фильм, укрепляющий зубы и кости. Вашим же зубам и костям лучше подобрать другие фильмы (это уже от себя).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Plumber2011
|
Купил диск Blu-Ray с фильмом на обложке Внутренне пространство,а оказалось там два фильма,второй Приключения Форда Ферлейна 1990 года.Бонус оказался интересным комедийным боевиком с музыкой 90-ых.Внутренне Пространство понравился,но не так как бонус.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Orlik
Гродненец
|
Утомленные солнцем-2. Цитадель. Хороший фильм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
Часто захожу в этот раздел, если не знаю какой фильм посмотреть. Читаю, выбираю и смотрю. Так и в этот раз. "Общество мёртвых поэтов" Фильм, который увлекает. Как говорят "на одном вздохе", именно так его и смотришь. Я уже очень давно не смотрела на столько превосходных фильмов. Без слез не обошлось, как всегда в моем случае. Я советую всем посмотреть его, не пожалеете потраченного времени. Я не пожалела  P.s. А если и видели, но уже давно. Стоит устроить и второй дубль. Ведь эта кинолента того достойна.Не правда ли? 
|
|
|
|
|
|
Всем всем весеннего настроения!!!!!
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Фильм, который увлекает. художественный?
|
|
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
|
FREELENY
|
Любовь: Инструкция по применению - очень милый, красивый и забавный фильм с хорошими актерами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
Любовь: Инструкция по применению - очень милый, красивый и забавный фильм с хорошими актерами Согласна, как раз недавно смотрела.  я бы еще добавила романтическо-позитивный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|