|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Меняющие реальность (2011) - фантастика, мелодрама........ Довольно таки простой фильм, но добрый и романтичный. Посмотрев этот кин, вы время и нервы зря не потратите.
|
|
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
|
nailbombin
|
"Пол: секретный материальчик". Отстой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Безбрачная неделя - фильм на один раз... как-то не зашел... юмор раз два и закончился... детям не смотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
"Пол: секретный материальчик". Отстой. ну нет же.. )) пару новых ругательств можно узнать.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
вчера с удовольствием пересмотрела Люди в Чёрном-2  и в очередной раз про себя отметила, что польский перевод мне нравится гораздо больше, чем русский 
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
psychosocial
Молодой Гродненец
толку думать, надо делать.
|
решила пересмотреть "секрет" (документальный) всё равно неоднозначное отношение... скучновато и интересно в то же время... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
Фильм Люди Икс: Первый класс /X-Men: First Class/ Чушь, а не фильм. Столько ляпов и вообще глупостей, что не пересчитать. Сюжета ноль. Костюмы/грим хуже некуда. Фильм только если для детей и то не совсем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
мда, в последних Людях-Х порадовал только появившийся на 5 секунд Хью Джекман 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
пересмотрели намедни с компанией друзей советский мульт "Остров сокровищ" - давно не получали такого удовольствия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 чёт бес меня попутал вчера посмотреть этот новый фильмец - "Супер 8". хоть бы пометку где поставили, что для целевой аудитории до 18 лет ( и то если большие фанаты фантастики)  абсолютно детский фильм Добавлено: 14 Июль 2011, 23:56:20
Любовь: Инструкция по применению - очень милый, красивый и забавный фильм с хорошими актерами
только что посмотрела. пожалуй, лучшее из всего того, что видела в последнее время. а сцена "мурлыч и фыркай" - просто нечто 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2011, 23:56:20 от Smoke_eyes »
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Святая кровь — реж. Алехандро Ходоровски. психологический фильм не для слабонервных. как по мне, так шедевр.
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
Kanzie
|
Blue Valentine - странно, после просмотра в чем-то узнаешь свою жизнь, в чем-то чужие истории... неоднозначное мнение сложилось... вроде ничего особенного, но вроде и смысл заложен еще тот... кому-то фильм зайдет, а кому-то покажется скучным... любовь-морковь, что еще сказать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Запрещенный прием - фильм оставил двоякое ощущение. Не могу решить что посоветовать - смотреть или нет. Что точно понравилось, так это картинка : комп. графика на мой взгляд на высоте, красивые фантастические пейзажи , девушки то же, бои на мечах главной героини - нормально. Но как-то всё по-девчоночьи что-ли, одним словом Ангелы Чарли на новый лад. Хотя должен сказать сюжет довольно свеж и занимателен. После просмотра мне показалось что посмотрел красивый клип.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Запрещенный прием - фильм оставил двоякое ощущение. Не могу решить что посоветовать - смотреть или нет. Что точно понравилось, так это картинка : комп. графика на мой взгляд на высоте, красивые фантастические пейзажи , девушки то же, бои на мечах главной героини - нормально. Но как-то всё по-девчоночьи что-ли, одним словом Ангелы Чарли на новый лад. Хотя должен сказать сюжет довольно свеж и занимателен. После просмотра мне показалось что посмотрел красивый клип.
Хотелось бы добавить что саундтрек отличный, всегда к месту  Очень жаль, что мы так и не увидели завораживающий танец главной героини
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Крушение / Wrecked (2011) - долго размышлял, что можно сказать о фильме. Нравяться фильмы с участием Броуди, он здесь в главной роли. И только из за него, собрав всю силу воли - досмотрел до конца этот цирк. Сценарий эмбрион, затянутость и пр.глупости. Конечно, можете глянуть, эмоций как под наркозом - на чуть чуть. И вот ещё, хорошо что вспомнил, сборы в США - 5 670 руб. 65 коп.. 
|
|
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
|
ariess
Гость
|
саундтрек отличный, всегда к месту СОГЛАСНА 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
Все включено-посмотрела и забыла V значит Vendetta-как-то не по мне.скучнавато. Остров проклятых-это единственное стоящее, что я посмотрела за последнее время.Захватывает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Второй шанс / Gridiron Gang - отличный фильм, идеологический, но хороший!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Алиса в стране чудес / Alice in Wonderland
Очень хороший, красивый и добрый детский фильм. Просто прекрасный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Люди Икс: Первый класс - Чего-то очень хорошего в этом фильме не увидел, обычный фильм по комиксу. Хотя Икс-менов я люблю, но фильмы про них не сильно впечатляют и радуют...(
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2011, 14:26:25 от Rediensh »
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Чтец. сильнейшая драма. Смотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Хотелось бы добавить что саундтрек отличный, всегда к месту  Очень жаль, что мы так и не увидели завораживающий танец главной героини Согласен с вышенаписаным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Пингвины мистера Поппера- ну такой семейный фильмец, зашел на ура, обожаю Джима Керри) Трон- понравился, даже увлек, ни разу на паузу не нажала Меняющие реальность- клевый, несмотря на то, что Деймона на дух не переношу и сюжет довольно таки заезженный
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Shneider
|
Обряд - отличный фильм на тему веры, экзорцизма.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
БОЛЬШОЙ ЛЕБОВСКИ - глупо, но смешно... только в переводе гоблина!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
БОЛЬШОЙ ЛЕБОВСКИ - глупо, вот те раз. одна из лучших(если не лучшая)мировых комедий и глупая? новость дня однако
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
БОЛЬШОЙ ЛЕБОВСКИ - глупо, но смешно... только в переводе гоблина!!! Я так понимаю, понравились только "тонкости перевода"? вот те раз. одна из лучших(если не лучшая)мировых комедий Лучшая!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
Обряд "фильм основан на реальных событиях" хм бред! а так.... ну, классика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cassy
|
Меня вот реально зацепил фильм "Класс". После этого фильма я считай всю дорогу ехала на работу в трансе. Кто еще его не видел- советую, думаю, что многих он зацепит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|