Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 22:54:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Брюнетки, какая краска для волос вам нравится?  (Прочитано 64766 раз)
Marmelad)
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Гродненец
**

Velvet paws hide sharp claws

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 18 Июль 2011, 20:00:14 »

)И я брала этот белорусский красящий бальзам, самый тёмный цвет..думала обновлю свой каштан.. но ничего заметно не было на моих волосах...
Marmelady,kapous переехал на Карла Маркса,когда по улице идете,то увидите большую вывеску оранжевую Paricmacher(простите за мой английский ),в дворик сворачиваете и вот вам магазин
Спасибо)
попробуйте фаберликовскую краску.... я когда была брюнеткой брала горячий шоколад, теперь светленькая тоже ей крашусь толкь оцвет другой. Краска счадящая... стойкая и цена доступная. Теперь стоит со скидкой 25000 а если заказывать 2 упаковки она обйдется в 25 тыс а вторая в 19.500. Если что обращайтесь ко мне
Я наслышала хорошие отзывы...но дело в том что сама лично красила подругу этой краской именно этим оттенком "горячий шоколад", вернее подкрашивала корни, и в результате получился какой-то зеленовато-коричневый цвет намного светлее исходного её цвета..не знаю в чём дело...самой рисковать не хочется Грустный

Добавлено: 18 Июль 2011, 20:03:03
мне про какую-то рябинушку ещё говорили или рябину за 12 тыщ))) ну не знаю не знаю.. а может ещё кто estel пробовал??
Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт