мля..

вы миня извините. што вмешиваюсь.. но навеяло...

сидим как-то пад Куфэркам. мима идет пара: он, она, лет так (навскидку, (шли далековато от нас) и очень приблизительно) 18, идут с коляской (там типа совсем маленький ребенок), такие прикольные... лица юные-юные...

улыбаются друг другу...

аж светяться... банданы на голове, майки а-ля что-то там связанное с хэви-металл или че другое, я в этам профан, джинсики такие патрепанные, кеды... супер!
неее...

я понимаю, что это не то, что адеть неча на попу, патаму что фсе бабки на дитя уходят (дарагое удавольствие нынче детки, скажу я вам са фсей атветственнастью!), эта типа стиль такой... я ж панимаю.... но.... лица...

лица-та!!!

дети сами еще.... но какие счастливые лица!!!
кстати, и потом видела их, гуляющими по центру с коляской.. и все так же смотрящих друг на друга...

но в данном случае, не могу не согласиться с Лапушкой: описанная ситуация изначально безнадежна.... :-/
аборты - это афигеть какая хрень, боль и физическая и не только, последнующая психологическая угнетенность в купе с разочарованием, кажущимся в этот момент особенно ярким, ничтожеством, стресс и много еще чиво (можити дапалнять миня...

, а можите и не дапалнять...

)
но правда.... просто ражать, лишь бы гуляло дитя по миру, ат то ведь и по чужим рукам, порой с такими паследствиями жизненными, что апИИИИ**неть!
собста, мы уже столько времени, поди не первый год, абсуждаем данную тему... и все никак не остановимся..
гаспада... гаспада! каждый ведь все равно сделает па-своему.... чё мы паримся, что-то даказывая с пеной у рта?