Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 13:08:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Помогите опознать фильм по описанию/эпиз&  (Прочитано 48041 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #30 : 13 Июль 2011, 17:46:45 »

А теперь мне нужна ваша помощь, немогу никак вспомнить название фильма, который я смотрел по ОРТ в детстве.
Сюжет там такой:
«Девочку отправляют в загородный дом, к тётке, толи у девочки отец погиб или он на войне, непомню, но её отправляют к тётке, которая очень строгая, в доме живёт мальчишка, его держат в тёмной комнате, где окна постоянно зашторены, он лежит в постели постоянно, болеет чем-то, капризный, нервный, девочку эту к нему не пускаю, но она же любознательная, она к нему прокрадывается, начинает его распрашивать, что с ним, почему в комнате окна зашторены, он говорит, мол умрёт от света, она неверит и отдёргивает шторы, малой кричит, но не умирает и хуже ему не стало. Потом девочка обнаруживает, что за домом большой сад, она туда пробирается и понимает типа сад волшебный. Она рассказывает это мильчишке и уговаривает его сходить с ней в сад, поуговаривав его, он соглашается, кое-как она его на коляске привозит в этот сад, они там сидят, она бегает возле мальчишки, весело им вобщем, по итогу, малой начал ходить, выздоровел.»

Вот что это за фильм? Непонимающий

Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?