|
Oxima
|
к сожалению нет. Посмотрела похожие рекомендации, тоже не нашла. Что врезалось в память, что герой и девушка на вид типичные дауны (глаза, пальцы). История грустная. Добавлено: 06 Июнь 2012, 23:17:18
нашла! Искать надо было недалече. Спрашиваю мужа - помнишь мы студентами ля-ля, Питер, фильм (я надеялась, что сюжет поможет вспомнить). А он мне - 'День восьмой' короче, придумала я, что там братья, но фильм отличный!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2012, 23:17:18 от Oxima »
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
1) При аварии какой-то на девушку вылилась из цестерны жидкость и т.о. у неё появилась способность превращать своё тело в "лужу" металлического цвета,она могла сквозь дверные щели "пролазить", по канализационным трубам как жидкость течь.В конце сериала всё-таки учёные которые узнали об этом случае её поймали. Тайный мир Алекс Мак
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
bee412
|
Всем привет! У меня тоже есть фильм, который "засел" и названия которого не знаю (не с начала смотрела по телеку) ПОМОГИТЕ ОПОЗНАТЬ!!! Фильм японский (или типа того))) Девушка работает у дяди в точке быстрого питания.. Парень работает полицейским, заходит в это кафе, его оставила девушка-стюардесса, страдает.. Та, что официантка - выучивается на стюардессу, а полицейский - покупает эту точку быстр.питания.. Никакого экшина, минимум диалогов.. Основная зацепка - лейтмотивом проходит песня California Dreaming The Mamas & The Papas..
|
|
|
|
|
|
|
|
bee412
|
Ура! Мне ответили! Но 40сек., похоже, маловато.)) Не, не тот фильм.. Этот - детектив, комедия, а мой - спокойный до безоброазия, не знаю, какой это жанр. Созерцательный?) Вообще, тема - супер, хоть какая-то надежда таким параноикам, как Я)))
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Ты прикалываешься?? Это тот фильм, что ты описываешь. 100%. Какой еще детектив?? Жанр: артхаус, драма, комедия. И вот еще: "California Dreamin'" by The Mamas & the Papas, is played numerous times as it is the favourite song of Faye Wong's character. Ппц. Тот это фильм. Скачай и сам убедишься.
|
|
|
|
|
|
|
bee412
|
УПС! Лажа - без коментариев! Точно - ЭТО ЭТОТ ФИЛЬМ!!!!!!!!! Но по сюжету - там показаны разные истории, я первую не видела (не с начала смотрела) , посему и обшиблась. Спасиб - 100раз! Пересмотрю теперь все фильмы этого режиссера))
|
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
вот и я пришёл к знатокам кино  но помню очень мало... на статуэтку дракона или динозавра плачет девушка, после чего он оживает и начинает расти, дальше по сюжету не помню...в конце его загоняют в море где он обратно превращается в статуэтку.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Nikord
|
О-да!!! Оно!!!! спасибо!+1 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
FANSLIP
|
вот и я пришёл к знатокам кино  но помню очень мало... на статуэтку дракона или динозавра плачет девушка, после чего он оживает и начинает расти, дальше по сюжету не помню...в конце его загоняют в море где он обратно превращается в статуэтку.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
из какого мультика эти цыплятки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
albanovich
Гость
|
очень давно еще в детстве смотрела фильм, из которого вспоминаются некоторые моменты. Может кто-нибудь помнит? суть там в том, что это, вроде, фильм про будущее, какая-то тюрьма, в которой решетки камер из лазера (или что-то такое). и перед тем, как кинуть туда человека, его заставляли проглотить специальные железные шарики, которые не позволяли ему выйти из этой клетки. И заключенные научились извлекать эти шарики,чтобы сбежать.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
http://www.imdb.com/title/tt0106950/ это он Отличное кино было в свое время. По русски переводили как "Крепость" Там семейную пару посадили в эту тюрьму за то, что они нарушили закон, запрещающий рождение второго ребенка, да.
|
|
|
|
|
|
|
albanovich
Гость
|
ооо) спасибо)) у кого ни спрашивала - никто не знал)
|
|
|
|
|
|
|
красота-и-здоровье
Гость
|
из арт-хаус: двое парней решили перейти пустыню. фильм основан только на том, что они часа 2 идут, но он очень психологический. в конце один из них упал без сил, а второй ушел и скрылся в пустыне. оба погибли, в общем. сцены только эти двое, их поход и разговоры. но мне понравилось. что за фильм? названия не знаю. и еще один из арт-хаус. двое детей М и Д с самого детства неразлучны, их дома рядом, они просовывали руки в дырки сквозь стену и так засыпали. потом взросление и девушке нравиться другой, она устала от постоянного контроля со стороны друга детства. в конце она его душит или забивает камнем, не помню. а сама вроде топиться в океане или сидит на берегу, но она счастлива, что он ее больше не душит своей дружбой и постоянным присутствием.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
красота-и-здоровье
Гость
|
да, это он! спасибо, надо пересмотреть)))
|
|
|
|
|
|
|
tosya6791
|
Может и мне поможете?Фильм чёрно белый американский.Кусочек сюжета:Девушка без билета прячется в каюте у мужчины не подозревая ,что он принц,А он и не спешит выдать себя. Практически действия всего фильма и происходят на корабле.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Обращаюсь к Вам за помощь. В 70-х и начале 80-х по выходным по польскому ТВ шёл мультсериал про семейку забавных существ, которые могли в одно мгновение превращаться во что угодно и в кого угодно. К сожалению никто не может вспомнить его название. Мультсериал мог быть не польским( Чехия, США). Может кто видел его и позже и вспомнит название? Спасибо.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
albanovich
Гость
|
фильм годов 90-х. там на другой планете солдаты истребляли каких-то паукообразных тварей. у них потом еще была самка - такой большой белый червяк, которого они потом взорвали помогите найти 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Nikord
|
у них потом еще была самка - такой большой белый червяк, которого они потом взорвали Да не взорвали они ее!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Русский фильм, предположительно 90-х годов. Там 2 девушек посадили в какое-тёмное здание, делали пластические операции и потом заставляли не-то петь, не то делать что-то нелегальное. Потом они вроди сбежали, но у одной поехала крыша. Сюжет так себе, но запомнилась атмосфера фильма.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2012, 09:32:10 от Саш »
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Да не взорвали они ее!!!!!! муучили и мууучили(((( жаалко. и наверное пиристали кормить совсем.. а чем кормить то..
|
|
|
|
|
|
|
|