Nikord
|
Покидая Лас-Вегас (Кейжд классно сыграл! - заслуженный оскар)
Да, это он! Большое спасибо, получил большое удовольствие от игры Кейджа! +1 Добавлено: 28 Сентябрь 2011, 20:53:00
Всё, что приходит на ум, это - Дикие бесы / Deuces Wild »»» Не, не он! Там все герои были чернокожими. Вспомнился еще один эпизод: пацанчик (то ли брат, тл ли друг одного из главарей данной банды) попадает в интернат для социально не адаптированных подростков, местная брага естественно негативно восприняла новичка решила показать кто здесь балом заправляет. Но шкет смело встав с кровати и грозно смотря в глаза произнес слово "Дьюс" , сделав незамысловатый жест руками (  типа такого), таким образом показав свое отношение к криминальной группировке держащая черные районы Нью-йорка в страхе. Блин, больше не помню, Но фильм оставил впечатления! Может еще варианты есть!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2011, 20:53:01 от Nikord »
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
tigrena
Новенький
|
добрый день! помогите, пожалуйста, с названием фильма. фильм где-то 90-х годов, возможно австралийский сюжет фильма такой: молодая женщина по совету своей помощницы нанимает телохранителя (актер очень похож на зака уорда, но это не он, так как фильм довольно старый), который всюду следует за ней, спасает от нападения наемного убийцы, когда тот проникает в ее дом. хорошо знаю только конец фильма: женщина оказывается в каком-то доме в лесу на берегу водоема, за ней охотится киллер, он стреляет в нее и попадает ей в плечо. женщина пытается убежать от киллера и выбегает к краю обрыва, внизу на катере приплывает ее телохранитель и уговаривает ее спрыгнуть вниз, а потом спасает ее, вытаскивает из воды, делает ей искусственное дыхание, хэппи-энд... вот как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
Генка
Гость
|
таких фильмов море
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
концовка такая(приблизительно):чувак идёт на собеседование в какую-то контору,его вроде бы берут,но он идёт домой,рассуждая о том,что ему нах это всё не надо,а надо - заниматься любимым делом,садится за комп и начинает писать книгу. фильм иностранный,американский скорее всего.
|
|
|
|
|
|
|
ECLIPSE
|
я сначала подумал "Книга Илая", но вроде не оно...?
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
но вроде не оно...? Оно 
|
|
|
|
|
|
|
Pr. Moriarti
Воля или смерть!
Гродненец
|
Кто знает что за фильм? Там чувак бедный, узнаёт, что помер его дядя - миллионер. У него было 30 лимонов баксов. Но он своего племянника не любил, а других наследников у нео не было. И он ему условие выдвинул - можешь взять в наследство 1 миллион (или 3 - не помню точно), или взять 30 миллионов, но для этого нужно потратить за месяц 1 миллион, ничего не купив. И через месяц остаться без цента и без единой вещи, при этом никому ничего не сказав. И мужик соглашается и начинает тратить этот миллион ничего не покупая.
|
|
|
|
Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет. 
|
|
|
dimbol
|
Я думаю это Миллионы Брюстера\Brewster's Millions  Только с цифрами неувязочка, наследство было в сотни миллионов, а за месяц должен был потратить 30 млн долларов 
|
|
|
|
|
|
|
Pr. Moriarti
Воля или смерть!
Гродненец
|
Я думаю это Миллионы Брюстера\Brewster's Millions Только с цифрами неувязочка, наследство было в сотни миллионов, а за месяц должен был потратить 30 млн долларов Точно он. Спасибо большое!
|
|
|
|
Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет. 
|
|
|
Nikord
|
Всем привет! Народ, был такой мультик: события в далеком будущем. Люди сражались за независимость Земли и своих колоний в космосе с....не помню с кем (или с пришелицами, или между собой) используя новые технологии вооружения в виде железных костюмов. система управления которых подсоединялась напрямую к человеческому мозгу....дальше не помню!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Shneider
|
Nikord да, что-то такое было, в детстве-юности такой мультсериал крутили по ОРТ, там ещё вроде командиром у них был темнокожий мужик. Но блин, название я невспомню сейчас...
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну у меня ассоциация с: "Титан: После гибели Земли"
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Nikord
|
|
|
|
|
|
|
|
<<<РЕМОНТ>>>
Ремонт Квартир Гродно
Гродненец
Ремонт Квартир Гродно
|
Вот такой фильм помогите найти. Фильм китайский, корейский, или японский. Там про бессмертную любовь. Или девушка была бессмертной. Или парень. Они все по пустыне ходили что то искали. Кажется какой то эликсир. Нашли пещеру с отшельником. Что то у не го взяли... Кажется она все таки умерла... Потом показывают как он один прожил очень много времени, пройдя кучу воин. Уже наше время. Какая то корпорация предлогает (кажется) бессмертие. Герой встречает девушку, вылитую возлюбленную.... Фильм оставил только очертания и смысл, так как смотрел с середины очень давно и глубокой ночью. Может кто то что то похожее вспомнит.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Вот такой фильм помогите найти. Фильм китайский, корейский, или японский. Там про бессмертную любовь. Или девушка была бессмертной. Или парень. Они все по пустыне ходили что то искали. Кажется какой то эликсир. Нашли пещеру с отшельником. Что то у не го взяли... Кажется она все таки умерла... Потом показывают как он один прожил очень много времени, пройдя кучу воин. Уже наше время. Какая то корпорация предлогает (кажется) бессмертие. Герой встречает девушку, вылитую возлюбленную.... Фильм оставил только очертания и смысл, так как смотрел с середины очень давно и глубокой ночью. Может кто то что то похожее вспомнит.
Не оно - Долина цветов / Valley of Flowers (ссылка на раздачу с rutracker.org)Долина цветов / Valley of Flowers (ссылка на kinopoisk.ru)? Добавлено: 01 Декабрь 2011, 19:30:41
Хмм... наткнулся на такой комент: Не ради рекламы, а просто дружеский совет всем долго и безнадежно вспоминающим - попробуйте параллельно запостить забытые фильмы, мультики, книги, музыку на www.letsart.ru. К слову, из 40 вспоминаемых мной вещей опознали 36. Попробуйте, если что, авось, вам поможет. 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2011, 19:30:41 от Rediensh »
|
|
|
|
|
<<<РЕМОНТ>>>
Ремонт Квартир Гродно
Гродненец
Ремонт Квартир Гродно
|
Для Rediensh. Огромное спасибо. Чуть что. Пивко за мной.
|
|
|
|
|
|
|
aall
Новенький
|
SOS! голова сейчас треснет!пожалуйста помогите.фильм голливудский.Сюжет такой.Выкрал убийцу,вроде своей жены,потом выбросил его в пустыне и гонялся за ним на машине,пристегивал наручниками к кактусу и мучал жаждой и что-то там еще ...
|
|
|
|
|
|
|
Милана!
Новенький
|
SOS! голова сейчас треснет!пожалуйста помогите.фильм голливудский.Сюжет такой.Выкрал убийцу,вроде своей жены,потом выбросил его в пустыне и гонялся за ним на машине,пристегивал наручниками к кактусу и мучал жаждой и что-то там еще ...
А я такой смотрела ,но названия не помню,тоже почему то кактусы огромные запомнились..
|
|
|
|
|
|
|
felix169
|
aall, Милана!, наверное, "Сухая кость" (2007 г.)
|
|
|
|
|
|
|
К@трин
Гродненец
|
Помогите опознать фильм по описанию: Какая-то жестокая комедия,с участием молодежи  Вроде как они,всей компашкой,ехали отдыхать и свернули не туда...попали в какую-то деревушку,которая появляется "на виду" раз в энное кол-во годов... Помню кадр,как какой-то мол.чел. ипет (сорри) овечку  а концовка:пара,которая осталась в живых,садится на мотоцикл (думая,что спаслись) и проехав пару метров, натыкаются на леску натянутую на уровне их шей... помогите...очень хочу его глянуть 
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
это фильм 2001 маньяк
|
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
Помогите пожалуйста! знаем такое. Это французское мясцо от местного поставщика мясопрдутов Александра Ажа. Фильм называется "Кровавая жатва" ("Haute tension") [2003]
|
|
|
|
|
|
|
.Marsel.
Молодой Гродненец
|
Помогите пожалуйста! знаем такое. Это французское мясцо от местного поставщика мясопрдутов Александра Ажа. Фильм называется "Кровавая жатва" ("Haute tension") [2003] Ой спасибочки,плюсик пока еще не могу ставить,но как смогу-поставлю-не забуду! Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
40_кг_счастья
Гродненец
|
Всем привет. Может, кто-нибудь знает, как называется фильм о молодой девушке, попавшей на остров, в клинику для прокаженных? Припоминается какая-то старуха, которая верховодила там. Насколько я помню, фильм иностранный, скорее французский и вроде как вышел в 90-е годы.
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
совсем-совсем никто не помнит? Дык сказали же  это фильм 2001 маньяк
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Лет 8 назад ехали в Питер и в автобусе фильм смотрели. Зацепил очень. Но не помню ни актеров, ни названия. Два брата, один из них с синдромом Дауна. У него любовь с девушкой с таким же диагнозом. Трогательный фильм, хотелось бы пересмотреть
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Лет 8 назад ехали в Питер и в автобусе фильм смотрели. Зацепил очень. Но не помню ни актеров, ни названия. Два брата, один из них с синдромом Дауна. У него любовь с девушкой с таким же диагнозом. Трогательный фильм, хотелось бы пересмотреть
а там Деппа не было? а то очень сюжет поохож на Бенни и Джун, только там шизофреники
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Там дауны были, очень хорошо помню
|
|