Одни не видят разницы между наукой и бабкиными шептаниями, другие не хотят делиться личными проблемами - ведь психолог будет обязательно копаться, плюс еще люди не желают бороться со своими проблемами сами, а ищут легкие пути - бабка дунула и все должно быть пучком. К тому же, на консультации психолога может выясниться то, в чем себе признаваться людям просто неприятно.
Такое впечатление, что уважаемый Tau55 является консультирующим психологом - уж очень точно попадает.
я хоть не консультирующий и даже не психолог

, но полностью согласна с Tau55. людям как правило кажется, что все всем виноваты окружающие, хотят с чьей-то помощью, не прилагая особых усилий, решить проблемы. а проблема-то в голове. а ето ж еще и осознать надо. потом признать, а потом уже решать что с этим делать

Добавлено: 12 Июль 2011, 15:23:04
Стоимость одного сеанса - 30 тыс.
Ой, так дорого... Хотя видно по постам - человек и специалист - очень граммотный...
это не дорого
"зубры" этого дела в гродно 52 руб. 60 коп. в час стоят. поправлюсь: стоили до кризиса.
Добавлено: 12 Июль 2011, 16:26:10
вот вы мне тогда и скажите примерно сколько мне будет стОить выйти из депрессии ?
почти как к бабке сходить. думаете из депрессии по щелчку пальцев выходят?

Добавлено: 12 Июль 2011, 17:28:04
Не смешите, ходят слухи что вы дерете за свою психологическую помощь.
не семшите слухом , что 30 тыр это = "драть"
Добавлено: 12 Июль 2011, 18:30:40
Я бы скорее сравнила психолога с проводником, у которога в руках фонарь.
[/quote]
не соглашусь
проводник ведет. а психолог не совсем ведет. он показывает куда можно было бы пойти... если уж про фонарь, то психолог включил фонарь. а ты огляделся и пошел. туда, куда сам решил

Добавлено: 12 Июль 2011, 19:34:53
автору темы и его коллегам искренне желаю успехов в работе и счастья!