с появлением фильтра-краника я эту функцию намного меньше стала использовать
да-да, вот и я думаю, что с если есть краник с чистой водой, можно и без этого наворотика обойтись
я вообще думала, что такие краны для большой посуды, противней, кастрюль и пр. которые не помещаются полностью под струю воды

при наличии посудомойки эта функция вообще бесполезна
ну это какая же кастрюля должна быть ))
у меня самая большая, в кот. я использую только для каких-нибудь заготовок на зиму, влезает в мойку
при мытье противня использую, но все же я чаще всего его мою в ванной - удобнее, никуда брызги не летят
а в чем связь крана со шлангом и посудомойки? кроме как помыть притивень?
А мне наоборот кажется рациональным. На первом столе складываешь грязные овощи, чистишь, потом моешь в раковине, на 2 столе нарезаешь, трешь, и в кастрюльки на плите. 3 стол используется для раскладывания готовых блюд в тарелки. Имхо, очень даже удобно, не смешивается все на одном столе. У меня сейчас 1 рабочая поверхность, и все одной куче, беее...
я бы не так расписала, но , глянув, на столешницу , прикинула где и что бы у меня стояло - нормально все получилось
у меня тоже разбита - все отлично
а вот показанные стулья мне показались не очень практичными
Я имею ввиду, когда в семье есть маленькие дети. Я сразу представила, как мои "забираются" на стулья по этим прямоугольничкам или виснут на квадратиках. И низ зашаркан ногами.