Хочу обратить внимание, что фотографии, выставленые в ветке "Лучшие работы раздела" хорошо обработаны.
Это просто фотографии. Без претензий на супер "смотрибельность" и модность. А тема називается совсем не "Лучшие фотографии Гродно".
Костёл, Драм, Советская и т.д. - их уже столько здесь лежит ....
Да ну? И где эти залежи?

По моему хороший пример - последний снимок Vacuum`a.
Если Вы о #21, то мне (оценка без тени влияния этой перепалки) не понравилось. Цветовая гамма просто убийственная. Это портит всю картинку. Хотя, ради справедливости, стоит отметить интересный ракурс. Если не поленюсь, то сегодня-завтра запощу схожий по концепции снимок. Он появится в "Просто фотки". Потому как это не Гродно.
2COOLD: вот 10 минут посидел над одной из твоих фоток. Помоему, чуточку лучше стало.
Хех. Хотелось бы, что бы это было так. :-/
Исходник и так не прост. А терь оно выглядит как этикетка от от паршивого одеколона со стилизацией под офсетную печать начала 70-х.
Вы бы лучше попробовали "привести в чувства" ночной костёл. Хотя, там 10 минут не спасут.
П.С. Я не требую ....
Угумс. Вашими устами да медку бы....
Я призываю толерантней быть. И, пытаясь кого-то задеть, показать, для начала, своё аналогичное, но лучшее. А не трепаться.
Всё. Это мой последний текстовый пост в теме по вопросу. Мне не нравится это, но вы сами напросились на подобную беседу. Она получила почти мёртвой и слишком деструктивной.