!@$†°4k@™
|
Вот эта зачотная фотка!А Миша ХАМЯК чужых натырыл сматри тваю стырыт скажит евоная! ну сматрице вашых натырыт если нежалка давайте Я книжки магу атдать с гари поттерам задарма а тут фотки Хамяк стыриць Писали люди была такое ни рас так лучше..
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
моя обоина
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
моя обоина Батут?
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
В продолжение темы телевышки
|
|
|
|
prosto tak
|
В продолжение темы телевышки Давно мечтаю туда залезть, на телевышку в смысле. Только стоит против солнца.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2007, 17:32:21 от prosto_tak »
|
|
6638599
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
моя обоина Батут? Зачем так низко? Воздушный шар,а вообще фото очень нравится,видно всё
|
|
|
|
|
|
|
Lady
Новенький
хочу так!
|
каланча и небо
|
|
|
|
Fomich
Гродненец
|
тусовка в центре
|
|
|
|
|
|
|
|
Fomich
Гродненец
|
вербное церковь курчатова
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
тусовка в центре Ни чего такого,а мне нравится! Кстати когда был в Гродно и увидел название магазина,тот что на заднем плане,со мной истерика случилась...Ржал на всю Советскую площадь!!! Это надо ж так было его назвать "ЕБатория"!!! [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
ммм. так магаз называется просто "батория"
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
ммм. так магаз называется просто "батория" А ты посмотри внимательней! Там первая буква перевёрнутое "Е"
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
ммм. так магаз называется просто "батория" А ты посмотри внимательней! Там первая буква перевёрнутое "Е" Не обращал внимания. Раньше, в 90-х годах возле костела был магазин "Мэбля", потом "М" отлетела.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
Lady
Новенький
хочу так!
|
а почему весна - и черно-белая?
|
|
|
|
|
|
|
i-lovke
|
а почему весна - и черно-белая? наверное, потому что после перевода кадра в ЧБ он мне больше понравился
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2007, 13:53:06 от Ilovke »
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
Унас в центре
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tenbaks
Гродненец
|
а вот как мрачно за окном [smiley=cry.gif] ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
а почему весна - и черно-белая? Ну пускай не совсем черно-белая ;)НАРОД,КТО ПОМНиТ ЭТОТ ЧУДНЫЙ ПЕЙЗАЖ УТРОМ 7 апреля 2007года?а ведь это,госпада,весна!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
|
|