Очень хотелось бы узнать у вас,Девушки,если Парень или мужчина,которого Вы любите-Ваш близкий друг или просто друг.Что вы будете делать?! Предпочитаете бороться или смириться с тем,что есть на данный момент?! Просто уверенна,что таких ситуаций было много в наших жизнях.Было ли у вас когда-нибудь,что после долгой дружбы вы встречались с парнем и любили друг друга?!
Я лично не могла бы с человеком,к которому отношусь как к другу,быть в более близких отношениях!!!Может мне всего лишь так кажеться...........?!

У меня была в жизни ситуация,когда парень сначала хотел быть со мной вместе,а потом когда я дала ему понять что между нами ничего не может быть, мы стали хорошими друзьями!У него появлялись девушки,сейчас постоянная,но как-то раз мы вместе ходили на дискотеку и он хотел меня поцеловать.......мне ,признаюсь , сразу сталор не по себе!!!!Я не совершила глупого поступка,за что и горжусь собой!
Но хочу сказать,что если ты его любишь,и знаешь,что он к тебе не равнодушен,лучше будет если вы перестанете друг друга мучать и будете вмест,а друзей и без него у тебя много будет,а если и нет,то есть подруги,короче ты не пропадешь.....!!!!!!