Но от такой фото галереи я бы сгорел со СТЫДА и ПОЗОРА. Это ПОЗОР для города. У нас есть ... Можно у них попросить фото и создать виртуальную галерею.
Гори-гори ясно.....

(для тех, кто на бронепоезде - это шутка)
Меня мало интересует Ваше мнение. Тем болие потому, что Вы решили критиковать меня НЕ ИМЕЯ в наличии явно лучшего в этой теме.
Если Вы хотите показать что-то лучшее, так сделайте это и запостите. САМИ сделайте, и САМИ запостите. Удачи Вам в этом.
... выкладывать в инет все, ... Надо остановиться и подумать будет ли это кому-нибудь интересно, реально интересно.
Вам не интересно? Дело Ваше. Это совершенно не означает, что другим это тоже не интересно.
Лично мне это было интересно. Также знаю человек этак минимум 5 из стабильных форумчан, кому это тож интересно. И, в своё время, ничего из показаного в нете найти не получилось. Опять-таки повторюсь - фотки не обработаны умышленно.
... Решили вы снять костел ... а если "полить" как из пулемета .... с помощью полосы прокрутки.
Вы пробовали без штатива сделать такую же фотку костёла? А у меня штатива небыло. Дальше пояснять?
Есть другие мои фотки костёла. Но они похожи на те, что я уже видел. А это не интересно.
... В моем предыдущем посте ....
Если Вам нравится работать с химией и физическими еффекторами - дело Ваше. Я тож этим занимался когда-то. Мне этот способ не особо нравится. Хотя чрезмерно и современными методами не увлекаюсь.
Просто ищу свой шедевр. Используя при этом разные инструменты.
Пы.Сы. по вопросу: мне оччень не нравятся работы, в которых из "живых" исходников делают мёртвые этикетки, но зато так технологично и модно.....
З.Ы. ........
Я не собирался говорить. Я показал. А Вы - нет.

Сделайте лучше - я буду этому только рад.