Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Август 2025, 18:25:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 21 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Фотографии Гродно №2.  (Прочитано 119183 раз)
Vacuum
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #0 : 02 Август 2005, 17:57:12 »

уважаемый, COOLD, напишу сюда, ибо хочу, что бы и другие форумчане почитали.
1. Тема "Фото Гродно", хорошая тема, для того чтобы  иногородние человеки, смогли познакомиться с красивым городом Гродно. Но от такой фото галереи я бы сгорел со СТЫДА и ПОЗОРА. Это ПОЗОР для города. У нас есть любители и профи, красиво снимающие город. Можно у них попросить фото и создать виртуальную галерею.
2. У меня лично есть сотни фото за которые стыдно, и я никому их не покажу, но есть пару за которые я горд и готов показать любому. Поэтому, не стоит выкладывать в инет все, что вы когда-то сняли. Надо остановиться и подумать будет ли это кому-нибудь интересно, реально интересно.
3. Время, затраченное зрителями на просмотр вашего фото прямо пропорционально времени затраченного вами на подготовку кадра. Решили вы снять костел, пройдитесь, посмотрите ракурсы, прицельтесь
Улыбка, подумайте и снимайте, тогда и зрители остановятся на вашем фото, а если "полить" как из пулемета, так и фото можно будет смотреть с помощью полосы прокрутки.
4. и последнее. В моем предыдущем посте нет ни слова про Фотошоп. Мы с вами (вы и я) как люди техн. наук, пытаемся подменить свое не умение, не удачи, отсутствие фантазии умением работать в Шопе.
Это в корне не правильно. Не возможно из овна сделать конфетку. 100, 50, 30 лет назад не было Шопа, но были фотографы с большой буквы, которые создавали шедевры, сейчас все почти наоборот есть шоп, но нет шедевров.

З.Ы. Перед нажатием на кнопку, подумайте, что вы хотите сказать своему зрителю, что ему хотите донести. Как любят говорить америкосы: месседж.
И нет такой линейки с помощью, которой можно было б померить худ. ценность, так что меряться не будем.

Страниц  : 2 3 ... 21 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт