Metejnica
|
блин. в падлу было все стрницы читать. поэтому пишу, по первому посту. К сожалению в наше время многие девушки, действительно видуться на машины, а в основном это все идет, не столь от машины, сколько от $. Есть машина-есть деньги. Многое зависит от воспитания человека. ВОт стандартная история моей подруги: обычная семья, простая зарплата, простые шмотки, минимум карманных, вот ей очень нравится когда парень ей покупает шоколад, цветы, фрукты, шмотки, косметику, завозит куда-то, забирает.... ей этого не хватает........ вторая ситуация: есть "бывшая подруга". у нее ситуация другая: в дестве и была в достатке, но внешне была не привлекательна, в 15-16 лет полностью изменилась, стала замечать, что мальчики ведуться на ее мордочку и стала этим пользоваться....... первый парень....мягкие игрушки...цветы..рестораны..... катание на машине...... много поклонников..... и в итоге страсть- машины, чем круче-тем лучше.... все! общественный транспорт-на х+й, один звонок и кто-то обязатаельно подвезет.... разбаловали.... подумаешь, пол часа потом с ним посижу...глазки построю..... знакомтсва на машинах: "Они ничего мне сделают..."- последствия и были и может нет...держится в строгой тайне. но можно сделать вывод: машины отошли на другой план- главная цель теперь- тугой кошелек, могу и на такси проехать........
п.с. Я родилась в семье, где всегда всего было в достатке, хоть мои родители и не были богатыми, зарабатывали обычную зарплату..... меня научили , что всего нужно добиваться самому.... я живу по принципам своим- парня вибираю сама, но только от того, что к нему чувствую........ и мне плевать есть у него деньги, нет.... есть машина-нет..... мне плевать. Я сама могу заплатить в ресторане за себя, я сама могу купить себе билет в кино. Мой парень обеспеченный. когда я с ним познакомилась, я ровным счетом ничего о нем не знала, я уехала из гродно и какое-то время мы общались по мобильнику. Приехала, встретились, погуляли... завязались отношения. Позже узнаю, да у него есть машина, ну и что? мне это не помеха, но и не счастье. Главное, что этот человек со мной. Долгое протяжение времени без машины и он видит, что мне и пешочкой вполне замечательно. А иногда я пролшу прийти без машины. вопрос почему? да потому что я сама могу иметь свою машину- и очень хорошую, но пока не хочу, я воспитана так, что мои принципы не позволяют не то, что знакомиться с парнями на машинах, а даже и без машины....на улице..на дискотеке...в баре.....
вот так вот.
|