сейчас я одной рукой, не наклоняясь, открываю одну створку, где стоит ведро. стою на месте второй створки. а так надо отойти, чтобы выдвинуть весь ящик.
аа, у меня и теперь и потом будет такой шкафчик, что, где стою, там и открывать надо, по другому не получается, т.к. с одной стороны пмм, с другой угол. При распашной дверце нужно отходить гораздо больше, чтобы всю дверьку открыть, да и всё равно надо прилично наклониться, чтобы зафутболить мусор в ведро. А тут чуток отодвинулся и выкатил ведерко, и прямо вниз отпустил мусор, ногой толкнул, она докатилась на место.
Да и мне кажется, что не низко этот ящик, ну ручка чутка ниже будет, если ставить ещё и ящичек под мойку. Вот так бы я хотела:

Только в нижний ящик есть специальные системы, а я бы хотела туда свои ведра пристроить. Вот и думаю, как это будет...
она одним боком крепится к открывающейся дверце и выезжает при открытии, ну и крышка тоже автоматически открывается - оч удобно и ниче не заляпывается Улыбка стоила года 3 назад около 65 руб. 75 коп.
Вот спасибо! т.е. самим реально это сделать? 25 дол. вполне нормальная цена!