Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 00:25:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Я не хочу чтобы так было в моей стране!  (Прочитано 12378 раз)
Петровна
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 04 Июль 2011, 20:36:09 »

Писателю то за что в морду?  За правду?   Правды можно стесняться. Или стыдиться.  Ну или бояться. Выражать агрессию на правду -это удел слабых и глупых.
Агрессия выражается не только на правду, но и на не правду тоже, если вы не знали.
Согласна, что правда здесь тоже есть, но читать это мне было просто противно. Сплошные оскорбления в нашу сторону и ,причём, какие!
И даже, если есть здесь правда, это не даёт права человеку так оскорблять других. И неужели вы думаете, что можно настолько опуститься, чтобы подписаться под всем этим? Может автору стоит ещё и по- рукоплескать?
  Да как же я после этого буду сама себя уважать? Тогда я действительно стану тем, что он пишет. А вы говорите-- правда  глаза колет. Эх, вы...
Прежде всего нужно самих себя уважать.
И как вы думаете, господа, кого я буду уважать:  тех, кто так же выступил вчера, с мысленными лозунгами "Мы не быдло" или тех, кто сидя дома, говорит: да, мы быдло??

А реакция моя вполне адекватная, только в одном с вами соглашусь, резковато получилось...

Насчёт будущего моих детей:  честно говоря, смутно его представляю с сегодняшним разворотом экономических событий. Даже не знаю на что надеяться теперь. И как любой человек надеюсь, что произойдет нечто и всё изменится. Правда не представляю сама что и когда...

Dоggy, даже не представляю себе с какой гордостью вы читали сие:

Но заметили ли вы, что если раньше белорусскоязычных называли колхозниками, то теперь все наоборот. На белорусском разговаривают интеллигенты. Элита…
   Улыбка

Хотя, честно говоря, я бы не назвала беларускай мовай  тот язык, на котором вы изволите излагать здесь свои мысли. 

Извиняйте, если кого обидела.

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?