Писателю то за что в морду? За правду? Правды можно стесняться. Или стыдиться. Ну или бояться. Выражать агрессию на правду -это удел слабых и глупых.
Агрессия выражается не только на правду, но и на не правду тоже, если вы не знали.
Согласна, что правда здесь тоже есть, но читать это мне было просто противно. Сплошные оскорбления в нашу сторону и ,причём, какие!
И даже, если есть здесь правда, это не даёт права человеку так оскорблять других. И неужели вы думаете, что можно настолько опуститься, чтобы подписаться под всем этим? Может автору стоит ещё и по- рукоплескать?
Да как же я после этого буду сама себя уважать? Тогда я действительно стану тем, что он пишет. А вы говорите-- правда глаза колет. Эх, вы...
Прежде всего нужно самих себя уважать.
И как вы думаете, господа, кого я буду уважать: тех, кто так же выступил вчера, с мысленными лозунгами "Мы не быдло" или тех, кто сидя дома, говорит: да, мы быдло??
А реакция моя вполне адекватная, только в одном с вами соглашусь, резковато получилось...
Насчёт будущего моих детей: честно говоря, смутно его представляю с сегодняшним разворотом экономических событий. Даже не знаю на что надеяться теперь. И как любой человек надеюсь, что произойдет нечто и всё изменится. Правда не представляю сама что и когда...
Dоggy, даже не представляю себе с какой гордостью вы читали сие:
Но заметили ли вы, что если раньше белорусскоязычных называли колхозниками, то теперь все наоборот. На белорусском разговаривают интеллигенты. Элита…

Хотя, честно говоря, я бы не назвала беларускай мовай тот язык, на котором вы изволите излагать здесь свои мысли.
Извиняйте, если кого обидела.