Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 06:37:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Я не хочу чтобы так было в моей стране!

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Я не хочу чтобы так было в моей стране!  (Прочитано 12313 раз)
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 02 Июль 2012, 09:35:44 »

В Белоруссии не надо топор в багажнике возить, спасибо за это. Дороги класс но нет природных ресурсов. Есть перегибы как и везде. Чисто в конце концов. Что вам надо? Есть только сопли нет предложений как жить лучше.
  Вот мое скромное предложения. Прекратить жувать сопли а предлог ать что нужно изменить, и почему. Пример: Разрешить ИП нанимать вольна наемных рабочих, не более 3х человек. Потому что. Сироты (детдомовцы) не могут нанимать родственников за не имением оных что превращает их в изгоев и принижает их достоинства. Нарушает конституцию на свободно работать и т.д проявите фантазию  Как то так.       

еще один московит-громотей со "свежими" идеями. глядя на правительство решил, что и вправду в Беларуси нет профессиональных экономистов. можешь предложить свой "пример" чиновникам и расскажешь потом как тебя приветливо встретили и ласково послали. Смеющийся

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Vox Veritatis
Настоящий гродненец

Живая ікона Рускаго Міра

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 02 Июль 2012, 15:17:26 »

Нет кровавой украинизации и бесчеловечной беларусизации!
Необходимо сейчас оставить все обсуждения по остальным вопросам и всем комитетам приступить к рассмотрению поправок, чтобы к концу недели принять закон о главном и единственном государственном русском языке. Сейчас и в ближайшее время я не вижу задачи срочней. Хватит. Натерпелись уже от помаранчевых грантоедов и либерастов. Вот в Китае и Папуа-новой гвинее русскоязычных не притесняют, им можно и менее насущным заняться. А мой ребенок не может петь родные русские песни с переводом, не будет есть сыры, напичканные пальмовым маслом, не будет ходить в детский сад, где с него издеваются одногруппники по языковому вопросу, где украинствующие сатанисты крещенных русских православных детей РПЦ МП (Медведева-Путина) бесчеловечно пытают виршами бендеровскаго фошыста Шевченко и буржуазной нацистки Леси Украинки, где моей дочери даже запрещают носить кокошник!!
Уже из Крыма люди начинают уезжать в Тульскую область, не выдержав притеснения в языковом вопросе и устав ждать и бояться за свои жизни. Сколько еще может это оголтелое русофобство продолжаться на улицах наших городов? Ко мне уже подходят знакомые в Крыму и говорят, что если такой произвол с притеснением русскоязычных будет продолжаться до конца месяцы, то уезжают в Россию. Я тоже так поступлю. Тем более есть великолепные программы переселения русскоязычных на свою Родину.

Україна... Золото Сонця торкнеться на мить
Україна... Чистого неба блакить
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 02 Июль 2012, 23:04:12 »

В Белоруссии не надо топор в багажнике возить, спасибо за это. Дороги класс но нет природных ресурсов. Есть перегибы как и везде. Чисто в конце концов. Что вам надо? Есть только сопли нет предложений как жить лучше.
  Вот мое скромное предложения. Прекратить жувать сопли а предлог ать что нужно изменить, и почему. Пример: Разрешить ИП нанимать вольна наемных рабочих, не более 3х человек. Потому что. Сироты (детдомовцы) не могут нанимать родственников за не имением оных что превращает их в изгоев и принижает их достоинства. Нарушает конституцию на свободно работать и т.д проявите фантазию  Как то так.       

еще один московит-громотей со "свежими" идеями. глядя на правительство решил, что и вправду в Беларуси нет профессиональных экономистов. можешь предложить свой "пример" чиновникам и расскажешь потом как тебя приветливо встретили и ласково послали. Смеющийся
Знаеш дорогой мой если ты такой грамотный, почему ты не у руля. Власти сохраняют  порядок. И как Я вижу успешно. Эти пикеты, навязанные вам голливудам в своих фильмах еще в неокрепшем детском  сознание в 90 х  создают хаос, оплаченный и одобренный конгрессом США. Есть твой дипутат твоего округа иди со своими идеями к нему или толпой ОН! и только он продвигает ваши желания в массы . А витрины бить и орать мы против чего угодно это чуш. Вы выросли, но вам забыли объяснить как работает демократия. Или вы думаете что выборы в палату представителей это выходной день. А если тебя еще и ласково посылают, значит вы не умете и излагать свои  мысли и зачем это надо.
Господи ! Пошли этому statek хоть немного мозгов !

http
Russy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 02 Июль 2012, 23:11:36 »

Nаблюдатель иди молчи на площади. Или тебя отучили молчать?
Без "дабро" куратараў ён не ходзіць і не маўчыць. Поняў?

Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #34 : 03 Июль 2012, 03:51:43 »

Раскол общества обязательно произойдет. Раскол по-разному -  по поколениям, по взглядам... И это не будет просто противостояние. Крови будет много... к огромному сожалению...
Лятатрон
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : 03 Июль 2012, 08:49:26 »

Ён і сам добры куратар. Накурыцца, а потым піша тут...
kaktusik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 03 Июль 2012, 09:11:30 »

Nаблюдатель иди молчи на площади. Или тебя отучили молчать? Знаешь так коротка отписал но разверни мысль если ты хотел что та сказать. А так оскорбил ну признаюсь задел. Или удали или разверни мысль. Можешь даже извинится  Строит глазки  К стате тебе "-" нет я не опущусь до такого, тебе минус от самого себя !  Ты нарушил пункт 2 данной ветки форума. Я тут мысли свои писал согласно обстоятельствам мой жизни. А тебе. Боже дай ему больше мозгов. Это форум. А ты знаеш зачем нужен форум? Форум нужен чтобы само совершенствоваться., Ты мог переубедить меня что всё плохо. Но не убедил. И пиши по Беларуску уж коль затеял тему: почему нет бел. мовы. Ах да! Я против пикетов. Я писал выше есть идея озвучь её своему депутату. Депутат забил пиши жалобу. После жалобы устраивай пикет против этого депутата.  Я хочу порядок! Я устал от этих без пределов. Всю жизнь сидишь и без политиков как на пороховой бочке.  Я спокойно сидел и выбирал себе очередной металлалом на колесах и только ты сумел меня достать.
1) Ни одной запятой
2) Апшипак куча. И этот человек говорит кому и что делать?
3) Проспался уже?
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 03 Июль 2012, 09:47:07 »

Nаблюдатель иди молчи на площади. Или тебя отучили молчать? Знаешь так коротка отписал но разверни мысль если ты хотел что та сказать. А так оскорбил ну признаюсь задел. Или удали или разверни мысль. Можешь даже извинится  Строит глазки  К стате тебе "-" нет я не опущусь до такого, тебе минус от самого себя !  Ты нарушил пункт 2 данной ветки форума. Я тут мысли свои писал согласно обстоятельствам мой жизни. А тебе. Боже дай ему больше мозгов. Это форум. А ты знаеш зачем нужен форум? Форум нужен чтобы само совершенствоваться., Ты мог переубедить меня что всё плохо. Но не убедил. И пиши по Беларуску уж коль затеял тему: почему нет бел. мовы. Ах да! Я против пикетов. Я писал выше есть идея озвучь её своему депутату. Депутат забил пиши жалобу. После жалобы устраивай пикет против этого депутата.  Я хочу порядок! Я устал от этих без пределов. Всю жизнь сидишь и без политиков как на пороховой бочке.  Я спокойно сидел и выбирал себе очередной металлалом на колесах и только ты сумел меня достать.
Господи ! Ну что же ты медлишь!

http
Лятатрон
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #38 : 03 Июль 2012, 10:38:21 »

Господи ! Ну что же ты медлишь!
Во, што я казаў! Ужо з раніцы пыхнуў...
Vox Veritatis
Настоящий гродненец

Живая ікона Рускаго Міра

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 03 Июль 2012, 11:40:52 »

Сколько ешчо людей в мире не знает Русского Языка! А сколько еще не наших мечтают стать нашими!

Гpодненский потребитель
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #40 : 03 Июль 2012, 11:42:35 »

1) Ни одной запятой
2) Апшипак куча. И этот человек говорит кому и что делать?
3) Проспался уже?

Бесплатная  юридическая   помощь!  Тел. 80336530041  Общество защиты прав  потребителе г. Гродно "Ревизор"

http://potrebitel.grodno.by/
kaktusik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #41 : 03 Июль 2012, 11:42:50 »

А сколько еще не наших мечтают стать нашими!
wtf?
Vox Veritatis
Настоящий гродненец

Живая ікона Рускаго Міра

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 03 Июль 2012, 11:47:53 »

Шизофреничка п#зд Исконно красна девица глаголит!

Alconafft
Депутат горсовета

Вотка - это правильное пиво!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #43 : 03 Июль 2012, 11:51:19 »

За два с небольшим месяца в колонии — пятый раз штрафной изолятор.
1. Это значит беспредельщик...режим нарушает.
2. Почему посты про горячую любовь к белорусскому языку написаны по-русски?

kaktusik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #44 : 03 Июль 2012, 12:09:15 »

Исконно красна девица глаголит!
Ух ты! Это клинический случай)
Alconafft
Депутат горсовета

Вотка - это правильное пиво!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #45 : 03 Июль 2012, 12:13:24 »

Один ребенок , одна девочка , на город с 330 000  жителей ....... всего одна ..... одна  в  классе .... одна в школе ... одна в городе Я не хочу чтобы так было !
Это просто потому, что никому это не нужно

Valera
Настоящий гродненец

Всегда рад помочъ

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 03 Июль 2012, 12:52:46 »

statek ,

Вот Вы чудак человек,  нашли где свое мнение высказывать  Улыбка Тут нужно или в клоуны или в лукадрищи, людям с активной, позитивной жизненной позицией здесь делать нечего, это же Полит-изба!

Не хочется чтобы так было в нашей стране. Смеющийся

Раскол общества обязательно произойдет. Раскол по-разному -  по поколениям, по взглядам... И это не будет просто противостояние. Крови будет много... к огромному сожалению...

НЕ ДОЖДЕТЕСЬ
fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 03 Июль 2012, 18:09:41 »

Знаеш дорогой мой если ты такой грамотный, почему ты не у руля. Власти сохраняют  порядок. И как Я вижу успешно. Эти пикеты, навязанные вам голливудам в своих фильмах еще в неокрепшем детском  сознание в 90 х  создают хаос, оплаченный и одобренный конгрессом США. Есть твой дипутат твоего округа иди со своими идеями к нему или толпой ОН! и только он продвигает ваши желания в массы . А витрины бить и орать мы против чего угодно это чуш. Вы выросли, но вам забыли объяснить как работает демократия. Или вы думаете что выборы в палату представителей это выходной день. А если тебя еще и ласково посылают, значит вы не умете и излагать свои  мысли и зачем это надо.

какой загадочный человек.  Смеющийся аб чем весь этот спич? у тебя есть конкретное предложение по правилам найма работников. это гуд. дело за малым - претворить твою "свежую" идею в жизнь.  сделай это. хоть через депутата( к стате Смеющийся, можешь ли его с ходу назвать?), хоть через черта лысого. результатами похода поделись непременно. дабы посрамить скептиков и пораженцев. и  причем здесь какие-то пикеты и витрины?  Непонимающий
  и проверяй ашипки в потоке сознания. а то нихто заругаеть. Смеющийся

Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
statek
Гость
« Ответ #48 : 05 Июль 2012, 00:21:04 »

Продолжайте разговор.  Но, без оскорблений. fireatwill, Valera, Alconafft, kaktusik к вам особенно тут не экзамен не по теме но задели.  Всем известно  что  форма массового сознания, в котором проявляется отношение (скрытое или явное) различных групп людей к событиям и процессам действительной жизни, затрагивающим их интересы и потребности являться мнением.  Мое отношение к жизни является таковым, написанным мной выше. Пока меня не подводила. Я не сидел, и не имел привод. Не нарушал законов. Я чист, перед всеми вами как гражданин РБ.

Добавлено: [time]Wed Jul  4 23:30:00 2012[/time]
Знаеш дорогой мой если ты такой грамотный, почему ты не у руля. Власти сохраняют  порядок. И как Я вижу успешно. Эти пикеты, навязанные вам голливудам в своих фильмах еще в неокрепшем детском  сознание в 90 х  создают хаос, оплаченный и одобренный конгрессом США. Есть твой дипутат твоего округа иди со своими идеями к нему или толпой ОН! и только он продвигает ваши желания в массы . А витрины бить и орать мы против чего угодно это чуш. Вы выросли, но вам забыли объяснить как работает демократия. Или вы думаете что выборы в палату представителей это выходной день. А если тебя еще и ласково посылают, значит вы не умете и излагать свои  мысли и зачем это надо.

какой загадочный человек.  Смеющийся аб чем весь этот спич? у тебя есть конкретное предложение по правилам найма работников. это гуд. дело за малым - претворить твою "свежую" идею в жизнь.  сделай это. хоть через депутата( к стате Смеющийся, можешь ли его с ходу назвать?), хоть через черта лысого. результатами похода поделись непременно. дабы посрамить скептиков и пораженцев. и  причем здесь какие-то пикеты и витрины?  Непонимающий
  и проверяй ашипки в потоке сознания. а то нихто заругаеть. Смеющийся

Осталось только понять мою выгаду в деньгах, зачем мне это надо? Для тех кто минусует можете дальше тринится этот профиль будет удален ШИФТ+ДЕЛИИТ все просто. Как только я получу что я хочу.
Head
Гость
« Ответ #49 : 05 Июль 2012, 00:31:20 »

А ніхто і не пойдзе вокна біць, так толькі робяць спэцслужбы, робячы правакацыі супраць свайго народа...

Есть твой дипутат твоего округа иди со своими идеями к нему или толпой ОН! и только он продвигает ваши желания в массы .
У нас ён прасоўвае народныя інтэрэсы толькі на паперы.  Амаль ніхто не ведае як хоць завуць іхняга дэпутата... Хто дэпутатаў прызначае (не на паперы)? Спадзяюся, ведаеце. Вось, таго інтэрэсы ён і прасоўвае.

Знаеш дорогой мой если ты такой грамотный, почему ты не у руля.
А і няма ніякіх праблем. Мы ня скардзімся. Мы прыйдзем на ўлады. А хунта за ўсе мусіць заплаціць.
fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 05 Июль 2012, 00:40:11 »

Осталось только понять мою выгаду в деньгах, зачем мне это надо?

а вот люди, которым есть выгода, пытались отменить этот бред про наем родственников, только ведь у каждого человека есть масса болевых точек...
      так ты знаешь своего депутата? помог он кому? Смеющийся

Head
Гость
« Ответ #51 : 05 Июль 2012, 00:46:28 »

Трасянкай называеце беларускую мову? Вядома, ў такім выпадку, гэта сьцвярджэнне не зусім сумленнае:
Я чист, перед всеми вами как гражданин РБ.

Дарэчы, што Калашнікаў у вас на фота, гэта ёсць Шмайсэр. Громкий смех
statek
Гость
« Ответ #52 : 05 Июль 2012, 00:48:07 »

Трасянкай называеце беларускую мову? Вядома, ў такім выпадку, гэта сьцвярджэнне не зусім сумленнае:
Я чист, перед всеми вами как гражданин РБ.

Дарэчы, што Калашнікаў у вас на фота, гэта ёсць Шмайсэр. Громкий смех

Нет это мой привод. Он и сейчас висит спарва от моей руки
Head
Гость
« Ответ #53 : 05 Июль 2012, 00:51:53 »

!

Так і ёсць: рэвалюцыя пачынаецца з сьвядомасці. Таму, калі яна пачалася, то ўжо звяржэнне рэжымнай ўлады- пытанне часу. І хутка яна ў нас пачнецца...
statek
Гость
« Ответ #54 : 05 Июль 2012, 00:54:31 »

Эй! подождите Я не собираюсь устраивать революцию.  Меня всё устраивает.

Добавлено: [time]Wed Jul  4 22:04:06 2012[/time]
Но я могу  Смеющийся

Добавлено: [time]Wed Jul  4 23:07:35 2012[/time]
Пока неудачники  Показывает язык

Добавлено: [time]Thu Jul  5 00:53:54 2012[/time]

а вот люди, которым есть выгода, пытались отменить этот бред про наем родственников, только ведь у каждого человека есть масса болевых точек...
Слышите!  Вы! мне не тыкайте. МЫ с вами детей не ростили. Что у вас за разговор с незнакомыми людьми. Вот они! Оппозиционеры.  Способные опустить всех до своего уровня.  ТЫ. КЛАСС. ТЫ это личность. Это весь Ты.  Идите ищите к кому вы будете, обращаться на Ты! К магазину.  Там люди есть с синем лицом, вот ваш контингент. 
« Последнее редактирование: 05 Июль 2012, 02:06:43 от statek » Записан
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 05 Июль 2012, 13:56:37 »

Шизофреничка п#зд Исконно красна девица глаголит!
[/youtube]
В лучших традициях Геббельсовской пропаганды. Только этой хохлушке не надо бы так презрительно улыбаться, при упоминании российских политиков, очень сильно выдаёт в ней проваокаторшу, а могло бы прокатить и за правду, если мимику ей поставили бы..  Смеющийся

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
© Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
Head
Гость
« Ответ #56 : 05 Июль 2012, 14:14:10 »

Эй! подождите Я не собираюсь устраивать революцию.  Меня всё устраивает.
Добавлено: [time]Wed Jul  4 22:04:06 2012[/time]
Но я могу  
Добавлено: [time]Wed Jul  4 23:07:35 2012[/time]
Пока неудачники
Трызненне...
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 05 Июль 2012, 17:01:10 »

Эй! подождите Я не собираюсь устраивать революцию.  Меня всё устраивает.

Добавлено: 04 Июль 2012, 22:04:06
Но я могу  Смеющийся

Добавлено: 04 Июль 2012, 23:07:35
Пока неудачники  Показывает язык

Добавлено: 05 Июль 2012, 00:53:54

Слышите!  Вы! мне не тыкайте. МЫ с вами детей не ростили. Что у вас за разговор с незнакомыми людьми. Вот они! Оппозиционеры.  Способные опустить всех до своего уровня.  ТЫ. КЛАСС. ТЫ это личность. Это весь Ты.  Идите ищите к кому вы будете, обращаться на Ты! К магазину.  Там люди есть с синем лицом, вот ваш контингент. 
Скорее Господи! Скорее! Пошли ему хоть не много мозгов!

http
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #58 : 05 Июль 2012, 17:44:55 »

Слышите!  Вы! мне не тыкайте. МЫ с вами детей не ростили. Что у вас за разговор с незнакомыми людьми. Вот они! Оппозиционеры.  Способные опустить всех до своего уровня.  ТЫ. КЛАСС. ТЫ это личность. Это весь Ты.  Идите ищите к кому вы будете, обращаться на Ты! К магазину.  Там люди есть с синем лицом, вот ваш контингент.
Что ты весь так напрягся как электричество. Если обращение на ты тебя оскорбляет то тебе следует переместиться на какие-либо литературные сайты. Там тебе и на Вы и по батюшке. Между прочим люди с синим лицом зачастую ведут себя почтительнее чем люди в синей форме. Между прочим может так получится что ты попадешь когда-то в немилость к телу в синей форме (хто чужой хто свой - ну некагда вазицца им) и вскоре сам станешь обладателем синего лица и прочих травм)
sshundrik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #59 : 08 Июль 2012, 12:12:34 »

ни судья Наталья Пыкина, ни прокурор Антон Загоровский не признают, что на их совести человеческая жизнь. И начальник новополоцкой колонии Александр Сивохо не признает. И начальник этого начальника... Хотя в глубине души каждый из них понимает, что этот парень не преступник, он герой.

Я так понимаю, если кого-то осудили (неважно за что), и он начал протестовать (не ест, ничего не выполняет и т.д.), то его должны отпустить - ПОЛНАЯ ЧУШЬ!

Есть статья 193.1 (сейчас вводится во всех странах) - он ее нарушил - его осудили - он не выполняет ОБЯЗАННОСТИ и не слушает ЗАКОННЫЕ требования ДОЛЖНОСТНЫХ лиц учреждения - ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ АДМИНИСТРАЦИЯ, ПРОКУРАТУРА, СУД? Не надо оправдывать его - он ПРЕСТУПНИК! При этом в ШИЗО, по всей видимости, попадает за регулярные нарушения.

Вечно все кругом политзаключенные, всех мучают, а они несломные, блин, герои. Такие люди банальные нарушители закона, не более того, а администрация выполняет свои обязанности, а не гноит.

Протесты, протесты, - чушь, это все нарушители закона. Пусть не нарушают - и будут сидеть дома...
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт