fireatwill
|
В Белоруссии не надо топор в багажнике возить, спасибо за это. Дороги класс но нет природных ресурсов. Есть перегибы как и везде. Чисто в конце концов. Что вам надо? Есть только сопли нет предложений как жить лучше. Вот мое скромное предложения. Прекратить жувать сопли а предлог ать что нужно изменить, и почему. Пример: Разрешить ИП нанимать вольна наемных рабочих, не более 3х человек. Потому что. Сироты (детдомовцы) не могут нанимать родственников за не имением оных что превращает их в изгоев и принижает их достоинства. Нарушает конституцию на свободно работать и т.д проявите фантазию Как то так.
еще один московит-громотей со "свежими" идеями. глядя на правительство решил, что и вправду в Беларуси нет профессиональных экономистов. можешь предложить свой "пример" чиновникам и расскажешь потом как тебя приветливо встретили и ласково послали. 
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Vox Veritatis
|
Нет кровавой украинизации и бесчеловечной беларусизации! Необходимо сейчас оставить все обсуждения по остальным вопросам и всем комитетам приступить к рассмотрению поправок, чтобы к концу недели принять закон о главном и единственном государственном русском языке. Сейчас и в ближайшее время я не вижу задачи срочней. Хватит. Натерпелись уже от помаранчевых грантоедов и либерастов. Вот в Китае и Папуа-новой гвинее русскоязычных не притесняют, им можно и менее насущным заняться. А мой ребенок не может петь родные русские песни с переводом, не будет есть сыры, напичканные пальмовым маслом, не будет ходить в детский сад, где с него издеваются одногруппники по языковому вопросу, где украинствующие сатанисты крещенных русских православных детей РПЦ МП (Медведева-Путина) бесчеловечно пытают виршами бендеровскаго фошыста Шевченко и буржуазной нацистки Леси Украинки, где моей дочери даже запрещают носить кокошник!! Уже из Крыма люди начинают уезжать в Тульскую область, не выдержав притеснения в языковом вопросе и устав ждать и бояться за свои жизни. Сколько еще может это оголтелое русофобство продолжаться на улицах наших городов? Ко мне уже подходят знакомые в Крыму и говорят, что если такой произвол с притеснением русскоязычных будет продолжаться до конца месяцы, то уезжают в Россию. Я тоже так поступлю. Тем более есть великолепные программы переселения русскоязычных на свою Родину.
|
|
|
|
Україна... Золото Сонця торкнеться на мить Україна... Чистого неба блакить
|
|
|
Nаблюдатель
|
В Белоруссии не надо топор в багажнике возить, спасибо за это. Дороги класс но нет природных ресурсов. Есть перегибы как и везде. Чисто в конце концов. Что вам надо? Есть только сопли нет предложений как жить лучше. Вот мое скромное предложения. Прекратить жувать сопли а предлог ать что нужно изменить, и почему. Пример: Разрешить ИП нанимать вольна наемных рабочих, не более 3х человек. Потому что. Сироты (детдомовцы) не могут нанимать родственников за не имением оных что превращает их в изгоев и принижает их достоинства. Нарушает конституцию на свободно работать и т.д проявите фантазию Как то так.
еще один московит-громотей со "свежими" идеями. глядя на правительство решил, что и вправду в Беларуси нет профессиональных экономистов. можешь предложить свой "пример" чиновникам и расскажешь потом как тебя приветливо встретили и ласково послали.  Знаеш дорогой мой если ты такой грамотный, почему ты не у руля. Власти сохраняют порядок. И как Я вижу успешно. Эти пикеты, навязанные вам голливудам в своих фильмах еще в неокрепшем детском сознание в 90 х создают хаос, оплаченный и одобренный конгрессом США. Есть твой дипутат твоего округа иди со своими идеями к нему или толпой ОН! и только он продвигает ваши желания в массы . А витрины бить и орать мы против чего угодно это чуш. Вы выросли, но вам забыли объяснить как работает демократия. Или вы думаете что выборы в палату представителей это выходной день. А если тебя еще и ласково посылают, значит вы не умете и излагать свои мысли и зачем это надо. Господи ! Пошли этому statek хоть немного мозгов !
|
|
|
|
http
|
|
|
Russy
|
Nаблюдатель иди молчи на площади. Или тебя отучили молчать?
Без "дабро" куратараў ён не ходзіць і не маўчыць. Поняў?
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Раскол общества обязательно произойдет. Раскол по-разному - по поколениям, по взглядам... И это не будет просто противостояние. Крови будет много... к огромному сожалению...
|
|
|
|
|
|
|
Лятатрон
|
Nаблюдатель иди молчи на площади. Или тебя отучили молчать?
Без "дабро" куратараў ён не ходзіць і не маўчыць. Поняў?Ён і сам добры куратар. Накурыцца, а потым піша тут...
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Nаблюдатель иди молчи на площади. Или тебя отучили молчать? Знаешь так коротка отписал но разверни мысль если ты хотел что та сказать. А так оскорбил ну признаюсь задел. Или удали или разверни мысль. Можешь даже извинится  К стате тебе "-" нет я не опущусь до такого, тебе минус от самого себя ! Ты нарушил пункт 2 данной ветки форума. Я тут мысли свои писал согласно обстоятельствам мой жизни. А тебе. Боже дай ему больше мозгов. Это форум. А ты знаеш зачем нужен форум? Форум нужен чтобы само совершенствоваться., Ты мог переубедить меня что всё плохо. Но не убедил. И пиши по Беларуску уж коль затеял тему: почему нет бел. мовы. Ах да! Я против пикетов. Я писал выше есть идея озвучь её своему депутату. Депутат забил пиши жалобу. После жалобы устраивай пикет против этого депутата. Я хочу порядок! Я устал от этих без пределов. Всю жизнь сидишь и без политиков как на пороховой бочке. Я спокойно сидел и выбирал себе очередной металлалом на колесах и только ты сумел меня достать. 1) Ни одной запятой 2) Апшипак куча. И этот человек говорит кому и что делать? 3) Проспался уже?
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
Nаблюдатель иди молчи на площади. Или тебя отучили молчать? Знаешь так коротка отписал но разверни мысль если ты хотел что та сказать. А так оскорбил ну признаюсь задел. Или удали или разверни мысль. Можешь даже извинится  К стате тебе "-" нет я не опущусь до такого, тебе минус от самого себя ! Ты нарушил пункт 2 данной ветки форума. Я тут мысли свои писал согласно обстоятельствам мой жизни. А тебе. Боже дай ему больше мозгов. Это форум. А ты знаеш зачем нужен форум? Форум нужен чтобы само совершенствоваться., Ты мог переубедить меня что всё плохо. Но не убедил. И пиши по Беларуску уж коль затеял тему: почему нет бел. мовы. Ах да! Я против пикетов. Я писал выше есть идея озвучь её своему депутату. Депутат забил пиши жалобу. После жалобы устраивай пикет против этого депутата. Я хочу порядок! Я устал от этих без пределов. Всю жизнь сидишь и без политиков как на пороховой бочке. Я спокойно сидел и выбирал себе очередной металлалом на колесах и только ты сумел меня достать. Господи ! Ну что же ты медлишь!
|
|
|
|
http
|
|
|
Лятатрон
|
Господи ! Ну что же ты медлишь! Во, што я казаў! Ужо з раніцы пыхнуў...
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
Сколько ешчо людей в мире не знает Русского Языка! А сколько еще не наших мечтают стать нашими!
|
|
|
|
|
|
|
Гpодненский потребитель
|
Nаблюдатель иди молчи на площади. Или тебя отучили молчать? Знаешь так коротка отписал но разверни мысль если ты хотел что та сказать. А так оскорбил ну признаюсь задел. Или удали или разверни мысль. Можешь даже извинится  К стате тебе "-" нет я не опущусь до такого, тебе минус от самого себя ! Ты нарушил пункт 2 данной ветки форума. Я тут мысли свои писал согласно обстоятельствам мой жизни. А тебе. Боже дай ему больше мозгов. Это форум. А ты знаеш зачем нужен форум? Форум нужен чтобы само совершенствоваться., Ты мог переубедить меня что всё плохо. Но не убедил. И пиши по Беларуску уж коль затеял тему: почему нет бел. мовы. Ах да! Я против пикетов. Я писал выше есть идея озвучь её своему депутату. Депутат забил пиши жалобу. После жалобы устраивай пикет против этого депутата. Я хочу порядок! Я устал от этих без пределов. Всю жизнь сидишь и без политиков как на пороховой бочке. Я спокойно сидел и выбирал себе очередной металлалом на колесах и только ты сумел меня достать. 1) Ни одной запятой 2) Апшипак куча. И этот человек говорит кому и что делать? 3) Проспался уже?
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
А сколько еще не наших мечтают стать нашими! wtf?
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
А сколько еще не наших мечтают стать нашими! wtf? Шизофреничка п#зд Исконно красна девица глаголит!
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
За два с небольшим месяца в колонии — пятый раз штрафной изолятор. 1. Это значит беспредельщик...режим нарушает. 2. Почему посты про горячую любовь к белорусскому языку написаны по-русски?
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Исконно красна девица глаголит! Ух ты! Это клинический случай)
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Один ребенок , одна девочка , на город с 330 000 жителей ....... всего одна ..... одна в классе .... одна в школе ... одна в городе Я не хочу чтобы так было ! Это просто потому, что никому это не нужно
|
|
|
|
|
|
|
Valera
|
statek , Вот Вы чудак человек, нашли где свое мнение высказывать  Тут нужно или в клоуны или в лукадрищи, людям с активной, позитивной жизненной позицией здесь делать нечего, это же Полит-изба! Не хочется чтобы так было в нашей стране.  Раскол общества обязательно произойдет. Раскол по-разному - по поколениям, по взглядам... И это не будет просто противостояние. Крови будет много... к огромному сожалению...
НЕ ДОЖДЕТЕСЬ
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Знаеш дорогой мой если ты такой грамотный, почему ты не у руля. Власти сохраняют порядок. И как Я вижу успешно. Эти пикеты, навязанные вам голливудам в своих фильмах еще в неокрепшем детском сознание в 90 х создают хаос, оплаченный и одобренный конгрессом США. Есть твой дипутат твоего округа иди со своими идеями к нему или толпой ОН! и только он продвигает ваши желания в массы . А витрины бить и орать мы против чего угодно это чуш. Вы выросли, но вам забыли объяснить как работает демократия. Или вы думаете что выборы в палату представителей это выходной день. А если тебя еще и ласково посылают, значит вы не умете и излагать свои мысли и зачем это надо. какой загадочный человек.  аб чем весь этот спич? у тебя есть конкретное предложение по правилам найма работников. это гуд. дело за малым - претворить твою "свежую" идею в жизнь. сделай это. хоть через депутата( к стате  , можешь ли его с ходу назвать?), хоть через черта лысого. результатами похода поделись непременно. дабы посрамить скептиков и пораженцев. и причем здесь какие-то пикеты и витрины?  и проверяй ашипки в потоке сознания. а то нихто заругаеть. 
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
statek
Гость
|
Продолжайте разговор. Но, без оскорблений. fireatwill, Valera, Alconafft, kaktusik к вам особенно тут не экзамен не по теме но задели. Всем известно что форма массового сознания, в котором проявляется отношение (скрытое или явное) различных групп людей к событиям и процессам действительной жизни, затрагивающим их интересы и потребности являться мнением. Мое отношение к жизни является таковым, написанным мной выше. Пока меня не подводила. Я не сидел, и не имел привод. Не нарушал законов. Я чист, перед всеми вами как гражданин РБ. Добавлено: [time]Wed Jul 4 23:30:00 2012[/time]
Знаеш дорогой мой если ты такой грамотный, почему ты не у руля. Власти сохраняют порядок. И как Я вижу успешно. Эти пикеты, навязанные вам голливудам в своих фильмах еще в неокрепшем детском сознание в 90 х создают хаос, оплаченный и одобренный конгрессом США. Есть твой дипутат твоего округа иди со своими идеями к нему или толпой ОН! и только он продвигает ваши желания в массы . А витрины бить и орать мы против чего угодно это чуш. Вы выросли, но вам забыли объяснить как работает демократия. Или вы думаете что выборы в палату представителей это выходной день. А если тебя еще и ласково посылают, значит вы не умете и излагать свои мысли и зачем это надо. какой загадочный человек.  аб чем весь этот спич? у тебя есть конкретное предложение по правилам найма работников. это гуд. дело за малым - претворить твою "свежую" идею в жизнь. сделай это. хоть через депутата( к стате  , можешь ли его с ходу назвать?), хоть через черта лысого. результатами похода поделись непременно. дабы посрамить скептиков и пораженцев. и причем здесь какие-то пикеты и витрины?  и проверяй ашипки в потоке сознания. а то нихто заругаеть.  Осталось только понять мою выгаду в деньгах, зачем мне это надо? Для тех кто минусует можете дальше тринится этот профиль будет удален ШИФТ+ДЕЛИИТ все просто. Как только я получу что я хочу.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
А ніхто і не пойдзе вокна біць, так толькі робяць спэцслужбы, робячы правакацыі супраць свайго народа... Есть твой дипутат твоего округа иди со своими идеями к нему или толпой ОН! и только он продвигает ваши желания в массы . У нас ён прасоўвае народныя інтэрэсы толькі на паперы. Амаль ніхто не ведае як хоць завуць іхняга дэпутата... Хто дэпутатаў прызначае (не на паперы)? Спадзяюся, ведаеце. Вось, таго інтэрэсы ён і прасоўвае. Знаеш дорогой мой если ты такой грамотный, почему ты не у руля. А і няма ніякіх праблем. Мы ня скардзімся. Мы прыйдзем на ўлады. А хунта за ўсе мусіць заплаціць.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Осталось только понять мою выгаду в деньгах, зачем мне это надо? а вот люди, которым есть выгода, пытались отменить этот бред про наем родственников, только ведь у каждого человека есть масса болевых точек... так ты знаешь своего депутата? помог он кому? 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Трасянкай называеце беларускую мову? Вядома, ў такім выпадку, гэта сьцвярджэнне не зусім сумленнае: Я чист, перед всеми вами как гражданин РБ. Дарэчы, што Калашнікаў у вас на фота, гэта ёсць Шмайсэр. 
|
|
|
|
|
|
|
statek
Гость
|
Трасянкай называеце беларускую мову? Вядома, ў такім выпадку, гэта сьцвярджэнне не зусім сумленнае: Я чист, перед всеми вами как гражданин РБ. Дарэчы, што Калашнікаў у вас на фота, гэта ёсць Шмайсэр.  Нет это мой привод. Он и сейчас висит спарва от моей руки
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
! Так і ёсць: рэвалюцыя пачынаецца з сьвядомасці. Таму, калі яна пачалася, то ўжо звяржэнне рэжымнай ўлады- пытанне часу. І хутка яна ў нас пачнецца...
|
|
|
|
|
|
|
statek
Гость
|
Эй! подождите Я не собираюсь устраивать революцию. Меня всё устраивает. Добавлено: [time]Wed Jul 4 22:04:06 2012[/time]
Но я могу  Добавлено: [time]Wed Jul 4 23:07:35 2012[/time]
Пока неудачники  Добавлено: [time]Thu Jul 5 00:53:54 2012[/time]
Осталось только понять мою выгаду в деньгах, зачем мне это надо? а вот люди, которым есть выгода, пытались отменить этот бред про наем родственников, только ведь у каждого человека есть масса болевых точек... так ты знаешь своего депутата? помог он кому?  Слышите! Вы! мне не тыкайте. МЫ с вами детей не ростили. Что у вас за разговор с незнакомыми людьми. Вот они! Оппозиционеры. Способные опустить всех до своего уровня. ТЫ. КЛАСС. ТЫ это личность. Это весь Ты. Идите ищите к кому вы будете, обращаться на Ты! К магазину. Там люди есть с синем лицом, вот ваш контингент.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2012, 02:06:43 от statek »
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Шизофреничка п#зд Исконно красна девица глаголит! [/youtube]
В лучших традициях Геббельсовской пропаганды. Только этой хохлушке не надо бы так презрительно улыбаться, при упоминании российских политиков, очень сильно выдаёт в ней проваокаторшу, а могло бы прокатить и за правду, если мимику ей поставили бы.. 
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
Head
Гость
|
Эй! подождите Я не собираюсь устраивать революцию. Меня всё устраивает. Добавлено: [time]Wed Jul 4 22:04:06 2012[/time] Но я могу Добавлено: [time]Wed Jul 4 23:07:35 2012[/time] Пока неудачники Трызненне...
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
Эй! подождите Я не собираюсь устраивать революцию. Меня всё устраивает. Добавлено: 04 Июль 2012, 22:04:06
Но я могу  Добавлено: 04 Июль 2012, 23:07:35
Пока неудачники  Добавлено: 05 Июль 2012, 00:53:54
Осталось только понять мою выгаду в деньгах, зачем мне это надо? а вот люди, которым есть выгода, пытались отменить этот бред про наем родственников, только ведь у каждого человека есть масса болевых точек... так ты знаешь своего депутата? помог он кому?  Слышите! Вы! мне не тыкайте. МЫ с вами детей не ростили. Что у вас за разговор с незнакомыми людьми. Вот они! Оппозиционеры. Способные опустить всех до своего уровня. ТЫ. КЛАСС. ТЫ это личность. Это весь Ты. Идите ищите к кому вы будете, обращаться на Ты! К магазину. Там люди есть с синем лицом, вот ваш контингент. Скорее Господи! Скорее! Пошли ему хоть не много мозгов!
|
|
|
|
http
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Слышите! Вы! мне не тыкайте. МЫ с вами детей не ростили. Что у вас за разговор с незнакомыми людьми. Вот они! Оппозиционеры. Способные опустить всех до своего уровня. ТЫ. КЛАСС. ТЫ это личность. Это весь Ты. Идите ищите к кому вы будете, обращаться на Ты! К магазину. Там люди есть с синем лицом, вот ваш контингент. Что ты весь так напрягся как электричество. Если обращение на ты тебя оскорбляет то тебе следует переместиться на какие-либо литературные сайты. Там тебе и на Вы и по батюшке. Между прочим люди с синим лицом зачастую ведут себя почтительнее чем люди в синей форме. Между прочим может так получится что ты попадешь когда-то в немилость к телу в синей форме (хто чужой хто свой - ну некагда вазицца им) и вскоре сам станешь обладателем синего лица и прочих травм)
|
|
|
|
|
|
|
sshundrik
|
ни судья Наталья Пыкина, ни прокурор Антон Загоровский не признают, что на их совести человеческая жизнь. И начальник новополоцкой колонии Александр Сивохо не признает. И начальник этого начальника... Хотя в глубине души каждый из них понимает, что этот парень не преступник, он герой. Я так понимаю, если кого-то осудили (неважно за что), и он начал протестовать (не ест, ничего не выполняет и т.д.), то его должны отпустить - ПОЛНАЯ ЧУШЬ! Есть статья 193.1 (сейчас вводится во всех странах) - он ее нарушил - его осудили - он не выполняет ОБЯЗАННОСТИ и не слушает ЗАКОННЫЕ требования ДОЛЖНОСТНЫХ лиц учреждения - ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ АДМИНИСТРАЦИЯ, ПРОКУРАТУРА, СУД? Не надо оправдывать его - он ПРЕСТУПНИК! При этом в ШИЗО, по всей видимости, попадает за регулярные нарушения. Вечно все кругом политзаключенные, всех мучают, а они несломные, блин, герои. Такие люди банальные нарушители закона, не более того, а администрация выполняет свои обязанности, а не гноит. Протесты, протесты, - чушь, это все нарушители закона. Пусть не нарушают - и будут сидеть дома...
|
|
|
|
|
|
|
|