Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 19:22:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Я не хочу чтобы так было в моей стране!

Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Я не хочу чтобы так было в моей стране!  (Прочитано 12304 раз)
Valera
Настоящий гродненец

Всегда рад помочъ

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 08 Июль 2012, 14:19:10 »

Оппозиционная история беларуси плодит "героев" ежедневно.  Страшно подумать какими вырастут дети если их воспитывать на биографиях этих борцунов.
Russy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #61 : 08 Июль 2012, 14:32:19 »

Боязна, не думай. Гісторыя раставіць усё па сваіх месцах. Судзячы па Каваленкінаму інтарв'ю "Эўрарадзіві", у будучым будуць награждаць мэдалём ці ордэнам Серага Каваленкі, за якія-небуць адміністрацыйныя альбо крымінальныя заслугі перад Айчэчэствам.

Alconafft
Депутат горсовета

Вотка - это правильное пиво!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #62 : 08 Июль 2012, 14:38:35 »

Айчэчэствам.
Смеющийся

Valera
Настоящий гродненец

Всегда рад помочъ

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 08 Июль 2012, 14:53:53 »

Боязна, не думай. Гісторыя раставіць усё па сваіх месцах. Судзячы па Каваленкінаму інтарв'ю "Эўрарадзіві", у будучым будуць награждаць мэдалём ці ордэнам Серага Каваленкі, за якія-небуць адміністрацыйныя альбо крымінальныя заслугі перад Айчэчэствам.

Спросил, как-то у местных, проголосовали бы они за Коваленку на выборах в парламент, достойный ли это представитель БНФ?  Ответа нет, возможно понимают, что человек он нездоровый...

НО для руководства КХП БНФ  Коваленко- собеседник "по уровню":

fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 08 Июль 2012, 15:15:20 »

Айчэчэствам.

ихде бортцы за чистоту беларускай мовы? пачиму не заклеймен позором? Смеющийся

Добавлено: 08 Июль 2012, 15:21:33
Спросил, как-то у местных, проголосовали бы они за Коваленку на выборах в парламент, достойный ли это представитель БНФ?

в этот "парламент" даже если гранату бросить ничего не будет - это мертвое болото взрыв поглотит и даже не вздрогнет. и только на магические слова "указ"и "директива №" раскроются незрячие бельма и пальцы с костяным стуком нашарят единственную кнопку "за" Смеющийся

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Valera
Настоящий гродненец

Всегда рад помочъ

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 08 Июль 2012, 15:28:28 »

Я про "достойный ли это Ваш представитель?", а мне выборы-парламен- говно-шос))). Жара?
fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 08 Июль 2012, 15:38:34 »

чей это "ваш"?  Смеющийся

без подручных средств и подсказок можешь назвать своего депутата?

Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Valera
Настоящий гродненец

Всегда рад помочъ

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 08 Июль 2012, 15:57:33 »

чей это "ваш"?  Смеющийся

без подручных средств и подсказок можешь назвать своего депутата?

И как ему написать знаю)))
Если бы наши люди оторвали бы жопы и начали своим депутатам писать письма, а в случае плохих ответов ставили вопросы об их отзыве, толку было бы очень много. 
fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 08 Июль 2012, 16:05:08 »

И как ему написать знаю

буквами на бумаге?  
      так как его фамилиё? ты его просил о чем? помог?

Если бы наши люди оторвали бы попы и начали своим депутатам писать письма, а в случае плохих ответов ставили вопросы об их отзыве, толку было бы очень много.
святая простота. кто ж его отзовет, он же памятник. Смеющийся

Valera
Настоящий гродненец

Всегда рад помочъ

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 08 Июль 2012, 16:10:59 »

И как ему написать знаю

буквами на бумаге? 

Если бы наши люди оторвали бы попы и начали своим депутатам писать письма, а в случае плохих ответов ставили вопросы об их отзыве, толку было бы очень много.

Да, помог. В чем и почему кричать не буду.
fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 08 Июль 2012, 18:28:33 »

И как ему написать знаю

буквами на бумаге? 

прям заседание клуба анонимных алкоголиков. Смеющийся

Head
Гость
« Ответ #71 : 08 Июль 2012, 21:09:15 »

Спросил, как-то у местных, проголосовали бы они за Коваленку на выборах в парламент, достойный ли это представитель БНФ?  Ответа нет, возможно понимают, что человек он нездоровый...
Магчыма, вам у гэта проста хацелася б верыць. А на самой справе, яго прозвіща, проста, не настолькі вядома ў краіне. Складана было здагадацца, да? Смеющийся
Valera
Настоящий гродненец

Всегда рад помочъ

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 08 Июль 2012, 23:26:00 »

Спросил, как-то у местных, проголосовали бы они за Коваленку на выборах в парламент, достойный ли это представитель БНФ?  Ответа нет, возможно понимают, что человек он нездоровый...
Магчыма, вам у гэта проста хацелася б верыць. А на самой справе, яго прозвіща, проста, не настолькі вядома ў краіне. Складана было здагадацца, да? Смеющийся

Я это у Вас спрашивал вот на этой странице:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1477944.210

Добавлено: 08 Июль 2012, 23:33:29
И как ему написать знаю

буквами на бумаге? 

прям заседание клуба анонимных алкоголиков. Смеющийся

Да суть не в каких-то секретах, просто это не Ваше дело, как  не мое дело  верите Вы моим словам или нет.
Head
Гость
« Ответ #73 : 08 Июль 2012, 23:58:59 »

Спросил, как-то у местных, проголосовали бы они за Коваленку на выборах в парламент, достойный ли это представитель БНФ?  Ответа нет, возможно понимают, что человек он нездоровый...

Тэндэнцыёзнае меркаванне, аднак. Смеющийся
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 14 Июль 2012, 14:32:14 »

В Гродно 330 000  жителей , 50 школ.

В Гродно , всего один ребенок , эта дочь профессора Островского обучается на белорусском языке.
В 2010 году , не был открыт ни один класс  с обучением на родном языке.

Один ребенок , одна девочка , на город с 330 000  жителей ....... всего одна ..... одна  в  классе .... одна в школе ... одна в городе

Я не хочу чтобы так было !

Гродно будут судить участников пикета за белорусский язык (Фото)

Владимир Хильманович и Алесь Островский требовали от властей предоставить их детям конституционное право учиться на белорусском языке.

23 сентября суд Ленинского района Гродно рассмотрит административное дело в отношении Владимира Хильмановича, который вместе с семьей профессора Александра Островского 2 сентября организовал пикет перед зданием горисполкома.

Владимир Хильманович и Алесь Островский призывали власти предоставить их детям возможность учиться на белорусском языке. Владимир Хильманович получил соответствующую повестку из судебного учреждения. По его мнению, акция была спровоцирована, прежде всего, местными властями, которые не выполняют законодательство страны:

«Почему вышли семья Островских и я на этот пикет? Потому, что были нарушены более важные законы — Конституция Республики Беларусь и закон о языках в Республике Беларусь, которые гарантируют обучение детей, при желании родителей, на белорусском языке. Поэтому первым нарушителем действующего законодательства следует считать отдел образования Гродненского горисполкома, а мы вышли только исправить эту законодательную несправедливость», — говорит Владимир Хильманович.

Сотрудники правоохранительных органов настоятельно советовали Владимиру Хильмановичу не являться в суд на том основании, что дело может быть рассмотрено в его отсутствии. Однако общественный активист намерен придать делу как можно более широкий резонанс и, в случае привлечения его к административной ответственности, обращаться в международные правозащитные организации.

В Гродно 330 000  жителей , 50 школ.

В Гродно , всего один ребенок , эта дочь профессора Островского обучается на белорусском языке.
В 2010 году , не был открыт ни один класс  с обучением на родном языке.

Один ребенок , одна девочка , на город с 330 000  жителей ....... всего одна ..... одна  в  классе .... одна в школе ... одна в городе

Я не хочу чтобы так было !

Гродно будут судить участников пикета за белорусский язык (Фото)

Владимир Хильманович и Алесь Островский требовали от властей предоставить их детям конституционное право учиться на белорусском языке.

23 сентября суд Ленинского района Гродно рассмотрит административное дело в отношении Владимира Хильмановича, который вместе с семьей профессора Александра Островского 2 сентября организовал пикет перед зданием горисполкома.

Владимир Хильманович и Алесь Островский призывали власти предоставить их детям возможность учиться на белорусском языке. Владимир Хильманович получил соответствующую повестку из судебного учреждения. По его мнению, акция была спровоцирована, прежде всего, местными властями, которые не выполняют законодательство страны:

«Почему вышли семья Островских и я на этот пикет? Потому, что были нарушены более важные законы — Конституция Республики Беларусь и закон о языках в Республике Беларусь, которые гарантируют обучение детей, при желании родителей, на белорусском языке. Поэтому первым нарушителем действующего законодательства следует считать отдел образования Гродненского горисполкома, а мы вышли только исправить эту законодательную несправедливость», — говорит Владимир Хильманович.

Сотрудники правоохранительных органов настоятельно советовали Владимиру Хильмановичу не являться в суд на том основании, что дело может быть рассмотрено в его отсутствии. Однако общественный активист намерен придать делу как можно более широкий резонанс и, в случае привлечения его к административной ответственности, обращаться в международные правозащитные организации.

ХЛУСНЯ !!! В городе уже открывается одна (!) группа в каком-то детском садике...
А вот когда в Гродно будет  1 000 000 жителей,то белорусский язык будут знать уже человек 100...
Ура, "страна дураков" !!!
На словах я
Гродненец
**

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля Email
« Ответ #75 : 15 Июль 2012, 19:59:55 »

невольно вспоминается единственный носитель иврита. Слушай старый дай мне пару еврейских сайтов. Напишу там про страну дураков.
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 15 Июль 2012, 21:21:14 »

Ну, во-первых, я не из Израиля и никогда там не был,к сожалению.
У меня есть для тебя более свежие примеры "покорности" евреев в их противостоянии окружению "друзей" всего передового человечества.
И вполне может быть, эти гнусные и покорные первыми придут и к тебе на помощь.
 Вариант такой вполне реален.
Твои сравнения кажутся мне не совсем корректными.
Да и тема-то совсем не о том...
На словах я
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #77 : 15 Июль 2012, 21:23:49 »

И вполне может быть, эти гнусные и покорные первыми придут и к тебе на помощь.
про гнусность я не писал ни слова. В условиях жёсткой диктатуры национальность не имеет значения.
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 16 Июль 2012, 00:10:22 »

Вот и замечательно. Но,почему-то, когда возникает серьёзная дискуссия на многие темы, "еврейский вопрос" появляется как само собой разумеющеюся...
И мне кажется, это происходит от чувства собственной неполноценности ( к тебе конкретно это никак не относится).
Ищите проблемы в себе. Ни в евреях,ни в поляках,ни в литовцах,и ни в ком-либо другом,живущим с соседнем доме...
Станьте БЕЛАРУСАМИ и начните уважать себя.
На словах я
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #79 : 16 Июль 2012, 00:23:28 »

Но,почему-то, когда возникает серьёзная дискуссия на многие темы, "еврейский вопрос" появляется как само собой разумеющеюся...
не общайся с дураками.
Дед Талаш
Пусть ненавидят лишь бы боялись.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 16 Июль 2012, 00:36:25 »

В городе уже открывается одна (!) группа в каком-то детском садике...
А вот когда в Гродно будет  1 000 000 жителей,то белорусский язык будут знать уже человек 100...

Ну так народ то не дурак,зачем ему мучать своих детей языком который в мире никому не нужен Подмигивающий
На бытовом уровне выучить белорусский не проблема и то это вобщем то неизвестно для чего.
На мой взгляд лучше это время посвятить изучению английского,китайского или немецкого языка,а то детей бедных и так грузят что индийских слонов в этой школе не пойми чем.
Кстати если кто-то по школоте не помнит,то в своё время наш народ на референдуме сказал ясное нет навязыванию бнфовцами ему белорусского языка.

"Белорусский и русский языки в равной степени близки белорусскому народу. Право каждого человека - выбирать.
Русский язык это тоже наш родной язык, который мы никому не должны отдавать.
Мы вложили в него свою душу".
Президент Белорусии Александр Лукашенко
bvnor
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Wratislavia - Rzeczpospolita Polska

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 16 Июль 2012, 01:02:13 »

Союз с Россией, Беларусью является большим риском. Никогда в своей истории Россия не была так слаба, как сегодня. Вся Россия, это просто газ и нефть. Когда цены на энергоносители упадут, Россия не выживет c тех же ягод, рыбы, древесины и соболя кожи.

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
Head
Гость
« Ответ #82 : 16 Июль 2012, 03:33:37 »

Ну так народ то не дурак,зачем ему мучать своих детей языком который в мире никому не нужен Подмигивающий
На бытовом уровне выучить белорусский не проблема и то это вобщем то неизвестно для чего.
На мой взгляд лучше это время посвятить изучению английского,китайского или немецкого языка,а то детей бедных и так грузят что индийских слонов в этой школе не пойми чем.
Кстати если кто-то по школоте не помнит,то в своё время наш народ на референдуме сказал ясное нет навязыванию бнфовцами ему белорусского языка.
Не патрэбен толькі лукашыстам і маскалям. Таму, што чым вышэй сьвядомасць- тым менш яны могуць хрукаць у карыта.
Вось-вось, трэба ліквідаваўшы курс русскай мовы ўзмацніць вывучэнне, напрыклад, ангельскай. Ліквідаваўшы курс русскай літаратуры ўзмацніць увесці курс міравой літаратуры. І скараціць у курсе сусьветнай гісторыі вывучэнне расейскай.
Як і выбарах 94 г., калі ўсе СМІ за лукашэнку агітавалі??
« Последнее редактирование: 16 Июль 2012, 18:03:44 от Head » Записан
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 16 Июль 2012, 06:35:30 »

Ну,если  "народ"  такого же мнения..,то он точно дурак...
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт