Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 13:51:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Для тых хто цікавіцца сваёй, незаслужана з  (Прочитано 15078 раз)
mumur
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 01 Июль 2011, 12:41:34 »

Сорамна,  што  у  нас  такiя  ёсць
Ага, знаю.   Помнится, году в 99, один скин орал, что не выносит, когда в его городе кавказцы по-своему лопочут.

Аутар  пачау  гутарку  на  беларускай  мове  i  у  гэтай  тэме  я  гавору  толькi  па-беларуску
Еще один выдающийся образец гуманитарной логики.

адчынiце  любы  вучэбнiк  гiсторыi  (ссылак  не  адшукаеце)
Не знаю, как в странах загнивающего капитализма, а в совке учебники истории  с исторической наукой никак не связаны. Это чистой воды пропаганда.

Тады  паспрабуйце  напiсаць  нешта,  пачытаць  летапiсы  (якiя  таксама  на  беларускай  мове),  статуты  ВКЛ  (бел.  мова)
Честно - не хочется. Предпочел бы воспользоваться плодами чужих трудов. Изобретать антибиотики при каждой ангине весьма скучно.

Ваш  mumur,  ваш.  Беларуская  i  чэшская  мовы  -  самыя  старажытныя  са  славянскiх  моу  (з'явiлiся  раней  за  iншыя  i  менш  з  усiх  змянiлiся)  магу  абаснаваць  калi  трэба
Не знаю, что там с чешским языком, а вот белорусскому точно  чуть больше века. Есть правда, старобелорусский, который украинские кафедральные наци  называют староукраинским, а российские - диалектом староруского. Причем все они правы - ровно в той же степени, в которой  был прав один забавный эстонский патриот,  выводивший все европейские народы от праэстонцев.

i  я  не  бачыу  табу  на  выкарыстанне  беларускай  мовы  на  форуме
Нету такого табу.  В принципе, у меня проблем с пониманием белорусского не возникает.

А  табе  пофiг,  што  твае  продкi  гаворылi  па-беларуску

(калi  будзеце  гаворыць  на  мяне  мiлiцыя  сустрэне  вас)  
Я  не  разумею  рускую  мову  у  беларускамоунай  тэме  i  не бачу  у  гэтым  нiчога  дрэннага
Наци-истерика. Реальне диагноз.
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?