Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 11:21:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ЭСТОНИЯ:Полит провакация,или пряовл. нац мудро  (Прочитано 36593 раз)
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 27 Апрель 2007, 18:10:51 »

Хочется процитировать некоторые отцывы на Форуме Би-Би-Си...
Принимать экономические санкции к Эстонии бессмысленно, поскольку товарооборот России с ней ничтожен. Предлагаю иделогические санкции.
На всех картах территорию бывшей Эстонии обозначать как Ревельскую область РФ. В Совете Федерации зарезервировать одно место для назначенного презедентом губернатора Ревельской области. Резеденцию губернатора построить в Печерском районе Псковской области. Всем ревельцам заоочно оформить российские паспорта, фамилии писать с окончаниями [-ов], [-ев].

Михаил Михайлович, Город-на-Реке

РЕКОМЕНДОВАТЬ
Рекомендовал(и) 3 человек(а)

Я возмущен полицейскими действиями эстонских властей. Вот наглядный пример, как нагло в наше время попираются демократические свободы и законные права национальных меньшинств! Обезумевшие от злобы эстонские полицаи заковывали демонстрантов наручниками и потом жестоко избивали резиновыми палками, в т.ч. женщин. То, что я увидел по ТВ, просто до основ личности возмутило меня, и я сообщаю, что теперь лично присоединяюсь к бойкоту эстонских продуктов! Озверели совсем!

Арье АТАЕВ, Тель-Авив, Израиль

РЕКОМЕНДОВАТЬ
Рекомендовал(и) 2 человек(а)

Эта страна сама напросилась первой попасть под российский ядерный молот, в случае чего. Никто и никогда у нас не простит эстонским дикарям и русоненавистникам этого варварского поступка накануне 9 мая. Необходимо уже до 9 мая выслать всех дипломатов и навсегда закрыть посольство Эстонии, прекратить абсолютно все отношения. В этой стране живут наши враги. Умным эстонцам теперь лучше уехать а Австралию. Вы посеяли ветер, пожнете бурю. Будьте вы прокляты!

Игорь, Краснодар

РЕКОМЕНДОВАТЬ
Рекомендовал(и) 1 человек

Повторюсь немного: Западная политика "черно-белая". Назвав кого-то "белым", западные политики уже не могут признать черных пятен. Раз Эстония вошла в ЕС, то признать ее неправоту - это унижение всего ЕС, на которое никто не пойдет. Вон, Польша как выкабенивается, немцы зубами скрепят, но терпят. А как же - назвали один раз другом такое недоразумение - теперь дружите. И с Эстонией то же. Пусть 100 раз неправа, она "своя", а поэтому будут с упорством баранов не замечать, и защищать.

Ромуальд Бах, Германия

РЕКОМЕНДОВАТЬ
Рекомендовал(и) 1 человек

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
© Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?