Grodnensky
Гость
|
ну не знаю Эсотония государство вроде свободное , че хотят то и пусть и делают делают.Захотят,так пусть все ваще массовый суицид сделают,в честь фашистов.Хоть будет че по телику глянуть. КРУТО!!! Сейчас ты это по телику всю эту ЛАЖУ смотришь, а через год ОНИ здесь концлагерь организовать захотят. Вот блин телик тебе будет ... или ты в полицаи пайдешь? Ах да забыл: зато пиво будем пить самае лажовае (зато эстонское) на самый большой эстонский праздник ...
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Памятник погибшему фашистскому солдату. СС-овцу.  Я бы на месте эстонцев сделал немного иначе. Я бы не сносил памятники С-овец кому зольдату. Я бы поставил рядом эти памятники и написал "они хотели нашей земли". Тока это слишком по-украински получится.
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Админ
|
ну не знаю Эсотония государство вроде свободное , че хотят то и пусть и делают делают.Захотят,так пусть все ваще массовый суицид сделают,в честь фашистов.Хоть будет че по телику глянуть. КРУТО!!! Сейчас ты это по телику всю эту ЛАЖУ смотришь, а через год ОНИ здесь концлагерь организовать захотят. Вот блин телик тебе будет ... или ты в полицаи пайдешь? Ах да забыл: зато пиво будем пить самае лажовае (зато эстонское) на самый большой эстонский праздник ... Эстонцы могут завоевать Беларусь? Пацталом!  Кстати, кто внимательно смотрел репортаж по БТ, наверняка смог "разглядеть за кадром" то, что оскверненный памятник взяли в оцепление не из-за возможности повторных рецидивов, а из-за того, чтобы антифашисты не дай бог не навешали кренделей фашикам. Там же ясно было сказано, что местные жители "встали на защиту памятника советским солдатам". Достаточно посмотреть, как проходят "фашистские марши" в Европе и все встанет на свои места. Чем богаче становится страна и ее жители, тем меньше вероятность возникновения каких-либо экстремистских течений в ней.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ну, Админ, про богатую Эстонию ты погорячился, богатой она ещё долго не станет. Но, в принцыпе, твоё видение, наверное, верно когда государству нечем оправдать свои ошибки, ищется внешний враг, а люмпены подхватывают...
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Фтыкаць мой текст! Хде я про богатство Эстонии говорил?
Фашизм прорастает "снизу" при попустительстве "верхов". Не было ни одного случая в мировой практике, где бы государство к фашизму привело само правительство.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ну почему же не было, хоть это и оффтоп, в Германии в 1933 демократически выбранное правительство привело страну именно к этому.
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
Народ новость явно не нова.Еще года 2 назад звучали новости что в Литве и Латвии было тоже самое. Эстонци всего навсего тормоза. Да кста ща в странах балтии это как то притихло,только в эстонии че то появилось.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
правильно. новый дом - новая мебель, а старую выкидываешь, а производитель ее - очень недоволен. 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
вообще памятники инностранным солдатам с оружием в руках уместны разве что на их могилах. А то идешь по улице своей, а тут тебе железный иностранец с автоматом. Это что угроза? 
|
|
|
|
|
|
|
Grodnensky
Гость
|
вообще памятники инностранным солдатам с оружием в руках уместны разве что на их могилах. А то идешь по улице своей, а тут тебе железный иностранец с автоматом. Это что угроза?  а что, по твоему люди которым мы обязаны своей жизню не достойны памяти? или твоих родителей фашисты не собирались убивать ... а моего деда спасли советские солдаты, спасибо им и той стране за это ...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2006, 01:59:12 от Grodnensky »
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
вообще памятники инностранным солдатам с оружием в руках уместны разве что на их могилах. А то идешь по улице своей, а тут тебе железный иностранец с автоматом. Это что угроза?  а что, по твоему люди которым мы обязаны своей жизню не достойны памяти? или твоих родителей фашисты не собирались убивать ... а моего деда спасли советские солдаты, спасибо им и той стране за это ... первый ответ так вообще не в контексте политики: а разве ты помнишь и знаешь всех тех, кому ты обязан своей жизнью? а теперь по существу. Итак твоего деда спасли советские солдаты. А чьего то деда спасли фашистские солдаты. Так почему же им нет памятника? Как известно десятки миллионов дедов и бабушек именно расстреляла советская власть или будешь отрицать? А еще много миллионов она просто ограбила до нитки и отправила в лагеря. Так как по твоему им смотреть на памятник извергу с автоматом?
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
а теперь по существу. Итак твоего деда спасли советские солдаты. А чьего то деда спасли фашистские солдаты. Так почему же им нет памятника? Как известно десятки миллионов дедов и бабушек именно расстреляла советская власть или будешь отрицать? А еще много миллионов она просто ограбила до нитки и отправила в лагеря. Так как по твоему им смотреть на памятник извергу с автоматом? Между прочим фашизм осудил нюренбергский суд. А теперь хочешь верь хочешь не верь но советскую власть никто не осудил и процесса не проводил. Так что свои обвинения можешь засунуть поглубже.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
bobcat
Гость
|
а теперь по существу. Итак твоего деда спасли советские солдаты. А чьего то деда спасли фашистские солдаты. Так почему же им нет памятника? Как известно десятки миллионов дедов и бабушек именно расстреляла советская власть или будешь отрицать? А еще много миллионов она просто ограбила до нитки и отправила в лагеря. Так как по твоему им смотреть на памятник извергу с автоматом? Между прочим фашизм осудил нюренбергский суд. А теперь хочешь верь хочешь не верь но советскую власть никто не осудил и процесса не проводил. Так что свои обвинения можешь засунуть поглубже. Грубовато, но, в корне, верно
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Надо его пересмотреть (процес)  . Ведь тогда не было демократии, и решение принято под давлением СССР  Заканчивайте. По-моему давно уже всё известно и не надо переосмыслять и перекраивать историю.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Paladin
|
Между прочим фашизм осудил нюренбергский суд. А теперь хочешь верь хочешь не верь но советскую власть никто не осудил и процесса не проводил. Так что свои обвинения можешь засунуть поглубже. Вот а следовало бы Советов осудить. Или победителей не судят?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Между прочим фашизм осудил нюренбергский суд. А теперь хочешь верь хочешь не верь но советскую власть никто не осудил и процесса не проводил. Так что свои обвинения можешь засунуть поглубже. Вот а следовало бы Советов осудить. Или победителей не судят? Победителей не судят, если бы Германия войну выиграла, тогда бы осудили, а так только тявкать из-за забора можете, господа-демократы.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
А теперь хочешь верь хочешь не верь но советскую власть никто не осудил и процесса не проводил. Так что свои обвинения можешь засунуть поглубже. Ну ты блин даёшь!  Насаждение "демократии" в Ираке и Афганисане тоже ни один "процесс" пока не осудил и пендосовое правительство живёт и не чихает  А те миллионы которые вырезала сов. власть ты ручкой не прикролешь, так же как и кучу покалеченных судеб. А по поводу осуждения сов. власти, то она сама себя в лице Хрущёва была осуждена. Вот мы г.... "неосужденное" до сих пор и разгребаем. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
sol
|
Между прочим фашизм осудил нюренбергский суд. А теперь хочешь верь хочешь не верь но советскую власть никто не осудил и процесса не проводил. Так что свои обвинения можешь засунуть поглубже. Вот а следовало бы Советов осудить. Или победителей не судят? А кто судить будет? СШП? Они даже Милошевича предпочли устранить, чем до конца процесс довести. Да им самим за все их преступления висельница светит.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Да им самим за все их преступления висельница светит. Каламбур получается однако. А ктож пендосов судить будет? И кто будет судить судей пендосов?
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
bobcat
Гость
|
Да им самим за все их преступления висельница светит. Каламбур получается однако. А ктож пендосов судить будет? И кто будет судить судей пендосов? " Глупость получается, сидят анонимные "судьи" из страны третьего мира и решают судьбу Империй, на себя со стороны взгляните. "Слон и Моська" ничего не напоминает?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2006, 16:34:17 от bobcat »
|
|
|
|
|
Baltkrievs
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Достаточно посмотреть, как проходят "фашистские марши" в Европе и все встанет на свои места. Чем богаче становится страна и ее жители, тем меньше вероятность возникновения каких-либо экстремистских течений в ней. Особенно заметно, когда марши проходят в нищей Германии. Также вписываются в теорию националистические течения во Франции, Британии и Ирландии.
|
|
|
|
|
|
|
Baltkrievs
Новенький
|
Народ новость явно не нова.Еще года 2 назад звучали новости что в Литве и Латвии было тоже самое. Эстонци всего навсего тормоза. Да кста ща в странах балтии это как то притихло,только в эстонии че то появилось. Не знаю как в Литве, а в Риге ещё не додумались памятник освободителям снести.
|
|
|
|
|
|
|
Baltkrievs
Новенький
|
вообще памятники инностранным солдатам с оружием в руках уместны разве что на их могилах. А то идешь по улице своей, а тут тебе железный иностранец с автоматом. Это что угроза?  130-й латышский стрелковый корпус в советской форме вместе с другими гражданами СССР освобождал свою родину в 1944-м году. Это память о тех ЛЮДЯХ.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
130-й латышский стрелковый корпус в советской форме вместе с другими гражданами СССР освобождал свою родину в 1944-м году. Это память о тех ЛЮДЯХ. "Целая " армия Костюшко вместе с красными освобождали польшу... Никто не считает что памятник советским солдатам это памятник солдатам АК или даже солатам армии Костюшко.
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Никто не считает что памятник советским солдатам это памятник солдатам АК Еще бы. Они сражались с КА с целью восстановить границу Польши по состоянию на 39-й год. Тоесть с отхапаными кусками Белоруссии, Украины и Чехословакии. А ты хочешь что б им памятники ставили наровне с Советской армией.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2006, 20:48:56 от sol »
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Da_Mo
|
а теперь по существу. Итак твоего деда спасли советские солдаты. А чьего то деда спасли фашистские солдаты. Так почему же им нет памятника? Как известно десятки миллионов дедов и бабушек именно расстреляла советская власть или будешь отрицать? А еще много миллионов она просто ограбила до нитки и отправила в лагеря. Так как по твоему им смотреть на памятник извергу с автоматом? Между прочим фашизм осудил нюренбергский суд. А теперь хочешь верь хочешь не верь но советскую власть никто не осудил и процесса не проводил. Так что свои обвинения можешь засунуть поглубже. Засунуть поглубже? Да пожалуйста, сейчас, ты только не вертись.  Вот отнимут у тебя твою собственность, изнасилуют твою сестру там или мать, а деда расстреляют, а отца сошлют в Сибирь строить Братскую ГЭС, то тебе тоже нужен будет нюрнберский процесс, чтобы осудить происходящее? 
|
|
|
|
|
|
|
Grodnensky
Гость
|
Последний пост ИМХО про американцев в Ираке, Югославии, Въетнаме и т.д. Только Вы товаристч ДАМО забыли про фото гениталий, улыбки абкуренных жырных американских зольдатов ... Дахрена они дедов как и фашисты спасли  Насколько мне известно что друг от друга они недалеко ушли ... сжигали целыми деревнями в т.ч. несовершеннолетних детей, женщин и стариков ... янки так вообще галимо глумятся над людьми ... А ВЫ ДАМО еще пытаетесь оправдать этих преступников и осквернить непобедимую Красную Армию  ты сам смотрю фашикам симпатизируешь, по фотке на аватаре вижу "свядомы" ты наш ... тока в Беларуси ЭТО к счастью не хиляет ...
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Я чето не помню где это я Ирак вообще упоминал. Про Америку это вы к торонто обращайтесь. Это его тема. И где это я "пытаюсь оправдать этих преступников". Или предьявите мне мою цитату или извиняйтесь давайте быстренько. 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Несвядомый ты мой. 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Странные существа люди: собираются в семьи, племена, нации, государства, и при этом мечтают о свободе :-?
|
|
|
|
|
|
|
|