Н-да... Я очень сомневалась в подлинности истории пока не прочитала
annastar 
К сожалению такие истории имеют место быть. В такой ситуации была моя родная сестра. 4 года её муж избивал её, год до рождения ребёнка, три - после. И самое интересное, что когда человек не в бешенстве - душа компании, работяга, трудяга, милейший семьянин. Позвонили соседи, после того, как он её с топором вокруг дома гонял, а она с дочкой на руках в одних трусах от него убегала. Всю остальную одежду он с неё ножом срезал, рассказывая в подробностях, как он её будет убивать, а потом закапывать.
Сестра скрывала 4 года, что он её бьёт. Замуж рано выскочила, боялась жаловаться.
Интересно было услышать ответ, зачем же он её бил: - Так мой отец же бил мать и гонял и ничего, живут ведь, и двух детей вырастили.
Мама её за три часа забрала, сразу после звонка соседей, пока он был на работе.
те, кто не может жить с алкашом, не живут, а разбежались еще после 2-3 запоя. а многие ГОДАМИ живут с алкашами, плачут, но терпят, "он хороший, когда не пьет... он добрый.. он меня любит.. он пропадет" они даже себя не упоминают.. у них Созависимость! алкоголиков лечат, но и членов их семей теперь тоже лечат, они тоже больны.
А вот тут я полностью согласна, только если вместо
алкаш, подставить слово
насильник - это будет случай с моей сестрой. Ей реально по кайфу жертвой ходить, иногда мне кажется, что она упивается своей ролью.