Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 02:50:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

насилие в семье

Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: насилие в семье  (Прочитано 11552 раз)
Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #60 : 30 Июнь 2011, 15:47:38 »

мне иногда просто страшно становится, когда слышу от кого-то мысли из форума.... сколько ж людей нас читают?
мне тоже кажется, что воспитатели в садиках, врачи читают
особенно сильно подозреваю, когда мое отчество с первого раза правильно пишут  Смеющийся

Добавлено: 30 Июнь 2011, 15:49:38
сорри офтоп
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 30 Июнь 2011, 16:43:47 »

А возможно хотели устроить очередную бурю.
может и фейк, а может автор прсото читает под гостем, а писать ей нечего больше... даже если и так, тема имеет право на существование, и возможно кому-то будет полезной. Жаль только, что конкретно куда обращаться людям оказавшимся в такой ситуации за помощью мы так и не нашли...
Просто подобные темы обычно создаются в Дела Семейные - Погода в доме.
Вот в частности http://forum.grodno.net/index.php?topic=543752.0

п.с. я не против темы, высказала свое мнение.
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #62 : 30 Июнь 2011, 17:05:17 »

Темы идиентичные....  Непонимающий мот обьединить, а здесь ссылку оставить только  В замешательстве

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Dasha N.
Почетный гродненец

Смешайте йогурт с супом,всё станет намного веселее

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #63 : 30 Июнь 2011, 17:17:40 »

-Я тебя растила!столько сил вкладывала!отец твойц бил,пил!!Жила как в аду-ради тебя!!!
-Мам,но разве ад-подходящее место для детей?

*может,опять баян,но.....*

Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #64 : 05 Июль 2011, 15:20:39 »

По тел 170 я звонила когда муж пришел с ножом. Там мне сказали "О Боже" и попросили перезвонить через пять минут.

М-дя... За это время могли и зарезать, и похоронить...

Добавлено: 05 Июль 2011, 15:24:41
Магдалена, а Вы уверены, что эфимерное благополучме стоит Вашего унижения, страданий и угроз ре?

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #65 : 05 Июль 2011, 15:26:58 »

Начать жизнь с нуля тяжело, я хочу быть к этому готовой.
Да!!! Давайте, обязательно!!!
Если надо, то и поможем чем сможем!
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 05 Июль 2011, 15:37:49 »

магдалена, постарайтесь ради сына и будущего малыша! за жизнь в кошмаре они никогда не скажут Вам спасибо Грустный Он хоть и будет без отца, но будет жить спокойно, счастливо. И вы не будете ждать, когда снова у вашего мужа приступ ярости случится. У вас будет отличная семья и без этого, извините, монстра!!! Удачи Вам!!!
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #67 : 05 Июль 2011, 15:40:25 »

Начать жизнь с нуля тяжело, я хочу быть к этому готовой. Еще раз всем Вам большое спасибо за поддержку.

Главное захотеть начать жизнь с нуля. Я начинала, поверьте, это не сложно, если есть поддержка близких.
У меня была ситуация не такая ужасная как у вас, на меня муж замахивался, но никогда не бил, мог схватить за руку со злостью, толкнуть, кричать, оскарблять, обвинять,   У нас начался разлад на 3-ем году совместной жизни, первые 3 года мы жили хорошо, когда родилась Оля, он мне хорошо помогал, потом в один момент изменился и понесло его по другому течению и уже остановится не мог, только развод ему мозги востановил, он в этом сейчас сам признаётся.  Я долго не тепрпела,  ушла к родителям,  ещё пол года пыталась сохранить семью, отношения зашли в тупик, подала на развод, как не просился, как не умолял меня мой муж не разводится, я стояла на своём, подошла очередь на строительство квартиры, и я решила строить её без мужа, поэтому мне нужен был развод как можно быстрее.
Когда я окончательно выгнала его и вычеркнула его из своей жизни, я стала жить по другому, ни капли сожаления и грусти, это он страдал и мучался, что нас потерял, это он остался никому ненужным.  Меня поддерживали родители и друзья. Да, мне пришлось рано выйти на работу и отдать ребёнка в сад в 1,10, хотя обсалютно не жалею.
Сейчас я вижу, что мой БМ изменился, осознал, пытается нас вернуть  и нетолько словами, а поступками. Помогает мне с Олей, даёт деньги, а главное не только не грубит, но  боится на меня голос повысить и  никогда со мной не спорит.  А дальше жизнь покажит.  Улыбка

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #68 : 05 Июль 2011, 15:42:36 »

Мой ребенок начал полноценно улыбаться только после того, как я развелась. Ему полтора года было. Ну на фиг такую "полноценную" семью. Берите себя в руки и уезжайте к родителям. Пусть в деревню, в нищету, картошка там всегда есть, но будете спокойны и вы, и ребенок.

Смелее, товарищи!
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #69 : 05 Июль 2011, 15:54:03 »

магдалена Ещё хочу Вас уверить, что Ваш сынок не скажет Вам спасибо за то, что вы сохранили семью, что терпели издевательства и унижались ради того, чтобы у сына был родной папа, из-за которого в семье сплошные скандалы и страх.
 Знаю один пример, где мужчина благодарен за воспитание и счастливое беззаботное детство  отчиму, а с биологическим отцом даже не общается.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #70 : 05 Июль 2011, 15:57:53 »

Сейчас я вижу, что мой БМ изменился, осознал, пытается нас вернуть  и нетолько словами, а поступками.
БМ это будущий муж или бывший? Смеющийся
Знаешь, просто ты сильнее мужа (не физически, ты ж понимаешь), а тут наоборот. Грустный
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #71 : 05 Июль 2011, 16:01:57 »

Сейчас я вижу, что мой БМ изменился, осознал, пытается нас вернуть  и нетолько словами, а поступками.
Знаешь, просто ты сильнее мужа (не физически, ты ж понимаешь), а тут наоборот. Грустный
Бывший, а может будущий?  Смеющийся

Да, я согласна, что у меня другая ситуация в целом.
Я просто хочу дать автору надежду и уверенность, что начинать с нуля совсем несложно, главное этого хотеть Улыбка и не бояться новой жизни Подмигивающий

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #72 : 05 Июль 2011, 16:34:10 »

Бывший, а может будущий?  Смеющийся

ооо бывает и так)) поздравляю Маринка) счас ты будешь выбирать))

irena83
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 06 Июль 2011, 12:05:16 »

вот  что увидела в магазе, правда городской вроде минский и то в случаях с детьми, а 2-ой мобильный...

* 2011-07-06 11.31.31.jpg (64,34 Кб, 600x800 - просмотрено 350 раз.)

Хочешь, чтобы я была ангелом – создай для меня рай!
annastar
Почетный гродненец

Александрина 27.10.2009, Родион 05.03.2016

Просмотр профиля Email
« Ответ #74 : 06 Июль 2011, 23:55:10 »

Малышу годик, а он задумывается при слове "папа" и больши голубые глазенки грустные - сердце болит глядя на все это.
так а кто сказал что будет хорошо и легко? вот именно, ему годик, и детский гибкий ум всё быстренько вытрет из памяти, у детей есть защитная реакция блокирует когда нужно. вы почитайте дорогая темку  где девочки борются за право быть мамой, вам же счастье такое улыбнулось, вы будете ею 2-жды. тем более вы пишите что состоялись и успешны в карьере. растите деток, и всё у вас сложится.

Добавлено: 07 Июль 2011, 00:01:02
Я очень рада, что все кто мне ответил, знают о такой беде только из разговоров.
Улыбка
а вот если он сам от вас уйдет, вот что тогда?вы как себе представляете жизнь без него?

<br />
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?