Bubo bubo
|
мне иногда просто страшно становится, когда слышу от кого-то мысли из форума.... сколько ж людей нас читают? мне тоже кажется, что воспитатели в садиках, врачи читают особенно сильно подозреваю, когда мое отчество с первого раза правильно пишут  Добавлено: 30 Июнь 2011, 15:49:38
сорри офтоп
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А возможно хотели устроить очередную бурю. может и фейк, а может автор прсото читает под гостем, а писать ей нечего больше... даже если и так, тема имеет право на существование, и возможно кому-то будет полезной. Жаль только, что конкретно куда обращаться людям оказавшимся в такой ситуации за помощью мы так и не нашли... Просто подобные темы обычно создаются в Дела Семейные - Погода в доме. Вот в частности http://forum.grodno.net/index.php?topic=543752.0п.с. я не против темы, высказала свое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
-Я тебя растила!столько сил вкладывала!отец твойц бил,пил!!Жила как в аду-ради тебя!!! -Мам,но разве ад-подходящее место для детей?
*может,опять баян,но.....*
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
НеЯ
|
По тел 170 я звонила когда муж пришел с ножом. Там мне сказали "О Боже" и попросили перезвонить через пять минут. М-дя... За это время могли и зарезать, и похоронить... Добавлено: 05 Июль 2011, 15:24:41
Магдалена, а Вы уверены, что эфимерное благополучме стоит Вашего унижения, страданий и угроз ре?
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Начать жизнь с нуля тяжело, я хочу быть к этому готовой. Да!!! Давайте, обязательно!!! Если надо, то и поможем чем сможем! Конечно я сменила профиль, т.к. под моим обычным профилем меня много кто знает из форумчан. С некоторыми из Вас я знакома лично. пипец(((.
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
магдалена, постарайтесь ради сына и будущего малыша! за жизнь в кошмаре они никогда не скажут Вам спасибо  Он хоть и будет без отца, но будет жить спокойно, счастливо. И вы не будете ждать, когда снова у вашего мужа приступ ярости случится. У вас будет отличная семья и без этого, извините, монстра!!! Удачи Вам!!!
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Начать жизнь с нуля тяжело, я хочу быть к этому готовой. Еще раз всем Вам большое спасибо за поддержку. Главное захотеть начать жизнь с нуля. Я начинала, поверьте, это не сложно, если есть поддержка близких. У меня была ситуация не такая ужасная как у вас, на меня муж замахивался, но никогда не бил, мог схватить за руку со злостью, толкнуть, кричать, оскарблять, обвинять, У нас начался разлад на 3-ем году совместной жизни, первые 3 года мы жили хорошо, когда родилась Оля, он мне хорошо помогал, потом в один момент изменился и понесло его по другому течению и уже остановится не мог, только развод ему мозги востановил, он в этом сейчас сам признаётся. Я долго не тепрпела, ушла к родителям, ещё пол года пыталась сохранить семью, отношения зашли в тупик, подала на развод, как не просился, как не умолял меня мой муж не разводится, я стояла на своём, подошла очередь на строительство квартиры, и я решила строить её без мужа, поэтому мне нужен был развод как можно быстрее. Когда я окончательно выгнала его и вычеркнула его из своей жизни, я стала жить по другому, ни капли сожаления и грусти, это он страдал и мучался, что нас потерял, это он остался никому ненужным. Меня поддерживали родители и друзья. Да, мне пришлось рано выйти на работу и отдать ребёнка в сад в 1,10, хотя обсалютно не жалею. Сейчас я вижу, что мой БМ изменился, осознал, пытается нас вернуть и нетолько словами, а поступками. Помогает мне с Олей, даёт деньги, а главное не только не грубит, но боится на меня голос повысить и никогда со мной не спорит. А дальше жизнь покажит.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Julinka
|
Мой ребенок начал полноценно улыбаться только после того, как я развелась. Ему полтора года было. Ну на фиг такую "полноценную" семью. Берите себя в руки и уезжайте к родителям. Пусть в деревню, в нищету, картошка там всегда есть, но будете спокойны и вы, и ребенок.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
mariana
|
магдалена Ещё хочу Вас уверить, что Ваш сынок не скажет Вам спасибо за то, что вы сохранили семью, что терпели издевательства и унижались ради того, чтобы у сына был родной папа, из-за которого в семье сплошные скандалы и страх. Знаю один пример, где мужчина благодарен за воспитание и счастливое беззаботное детство отчиму, а с биологическим отцом даже не общается.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Miss_O
|
Сейчас я вижу, что мой БМ изменился, осознал, пытается нас вернуть и нетолько словами, а поступками. БМ это будущий муж или бывший?  Знаешь, просто ты сильнее мужа (не физически, ты ж понимаешь), а тут наоборот. 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Сейчас я вижу, что мой БМ изменился, осознал, пытается нас вернуть и нетолько словами, а поступками. БМ это будущий муж или бывший?  Знаешь, просто ты сильнее мужа (не физически, ты ж понимаешь), а тут наоборот.  Бывший, а может будущий? Да, я согласна, что у меня другая ситуация в целом. Я просто хочу дать автору надежду и уверенность, что начинать с нуля совсем несложно, главное этого хотеть  и не бояться новой жизни 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Сейчас я вижу, что мой БМ изменился, осознал, пытается нас вернуть и нетолько словами, а поступками. БМ это будущий муж или бывший?  Знаешь, просто ты сильнее мужа (не физически, ты ж понимаешь), а тут наоборот.  Бывший, а может будущий? ооо бывает и так)) поздравляю Маринка) счас ты будешь выбирать))
|
|
|
|
|
|
|
irena83
Гродненец
|
вот что увидела в магазе, правда городской вроде минский и то в случаях с детьми, а 2-ой мобильный...
|
|
|
|
Хочешь, чтобы я была ангелом – создай для меня рай!
|
|
|
annastar
|
Малышу годик, а он задумывается при слове "папа" и больши голубые глазенки грустные - сердце болит глядя на все это. так а кто сказал что будет хорошо и легко? вот именно, ему годик, и детский гибкий ум всё быстренько вытрет из памяти, у детей есть защитная реакция блокирует когда нужно. вы почитайте дорогая темку где девочки борются за право быть мамой, вам же счастье такое улыбнулось, вы будете ею 2-жды. тем более вы пишите что состоялись и успешны в карьере. растите деток, и всё у вас сложится. Добавлено: 07 Июль 2011, 00:01:02
Я очень рада, что все кто мне ответил, знают о такой беде только из разговоров. а вот если он сам от вас уйдет, вот что тогда?вы как себе представляете жизнь без него?
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|