девочки, вы
всё правильно пишите!
и я думаю автор темы все это понимает.
НО ОНА НЕ МОЖЕТ!!!!!!!
вот этого вы не понимаете.
если бы она могла, то давно бы сбежала и темы просто бы не было.
те, кто не может жить с алкашом, не живут, а разбежались еще после 2-3 запоя. а многие ГОДАМИ живут с алкашами, плачут, но терпят, "он хороший, когда не пьет... он добрый.. он меня любит.. он пропадет" они даже себя не упоминают.. у них Созависимость! алкоголиков лечат, но и членов их семей теперь тоже лечат, они тоже больны.
просто алкашей больше и это уже выработали за годы.
тут сложнее, у большинства срабатывает инстинкт самосохранения, злость, обида и они делают ноги после 1 или 2 акта агрессии. но автор живет с этим уже не один ГОД! и жила ДО того, как у них появились дети, т е их можно сказать и не связывало толком ничего! Но она все равно жила, терпела, занималась с ним сексом и в итоге родила. теперь ей еще сложнее.
она всё понимает и потому уже вылезла даже на форум в надежде, что вы все вправите ей мозг. я не очень в это верю, потому как она сама уже 300, если не больше, раз хотела от него уйти, убежать и ты ды, но все равно возвращалась.
ей нужно срочно к врачу! срочно. в кризисный центр, потом уже все остальное.
Добавлено: 27 Июнь 2011, 14:25:34
ИМХО, Вам не на форум, а к участковому.
а чем ей поможет участковый?
эт можно, но почти бессмысленно
Добавлено: 27 Июнь 2011, 15:28:30
Удивляет позиция Ваших родителей, они давно должны были писать заявления в милицию на него. Он не исправится, не надейтесь. Даже после развода он будет мучить вас бесконечно. Пишите в милицию, после нескольких заявлений будет суд, и есть шанс, что ему судом запретят приближаться к Вам. Такие люди, как он, не боятся никого, кроме милиции.
не факт, что он боится милицию
кстати часто менты таким и страдают

писать в милицию должна она, а не ее родители
суд будет после 1 же заявления, но ему присудят штраф и всё. и все, все, ВСЕ настоятельно будут говорить ей уходить от него, так как ничего милиция сделать не в состоянии! его не посадят, она должна спасти себя сама, а она не может, ну и милиция ее насильно лечить не может. так что выход в любом случае один - лечиться!