Ну, если первый пункт программы кандидата будет "Свергнуть незаконноизбранного президента" - стоит ли удивляться такой реакции? Вы бы и сами на его месте так поступили, а не сидели-ждали
Опять за меня додумываете.. Может хватит уже?

На его месте я бы уже 7 лет как не был президентом.
И почему сразу свержение? Можно просто культурно попросить "уйти красиво".
Насчет
незаконноизбраности не смешите.
Изменение закона страны под личные нужды автоматически переводит его в ранг законноизбранных? Интересное мнение, конечно..
А вот если у кандидата будет альтернативный и вполне реальный план дальнейшего развития страны, с конкретными инвестициями и который заинтересует серьезные иностранные компании в сотрудничестве - сомневаюсь что ТАКОГО человека с мешком на голове потянут у турму. Да, такие люди на дороге не валяются (в отличие от всем известных десятке смелых) - но теперешнюю ситуацию сможет исправить только Он (ну и дядюшка Лу, хотя здесь принято сомневаться)... Дилетант с улицы только окончательно поставит крест на стране
О как! Это сразу с инвест. портфелем идти нужно? Так может сразу деньгами выдать? По принципу "принеси 8, а лучше 10 мильярдов долларов - и поучаствуй в судьбах страны!" Да, а сам дядюшка Лу уже не в состоянии инвестиции привлечь?
А исправлять этот самый ОН сам будет, или под чутким руководством САМОГО? Это важно б/п!
Ну а вариант "утром стулья, а вечером деньги" не прокатит? Или это прерогатива только дядюшки Лу? Расскажите-ка всем нам, с какими реальными планами и конкретными инвестициями ТНП шел на каждые выборы?
А не боязно ли оставлять исправлять ситуацию человека, который к этой ситуации нас и привел?
Про "окончательный крест" доставило!

Значит уже сейчас крест, но пока не окончательный? Смотрите, за такие слова можно и "партбилет на стол выложить"..
Вот свергните вы Лукашенко с трона - и что будете дальше делать?
Это зависит от того, свергнем ли мы Лукашенко, или я свергну Лукашенко и займу его кресло.
Совершенно различные действия будут.

зы. Если что, это не призыв к свержению, а попытка прояснить точное значение вопроса.