Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Октябрь 2025, 05:44:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: А кто потом?
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #5698488

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: А кто потом?  (Прочитано 9730 раз)
RomiXXX
Настоящий гродненец

ШОСтая колонна

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 24 Июнь 2011, 09:02:12 »

Вы меня не поняли, я не меньше вашего хочу перемен, хочу реформ, чтобы страна пошла нормальным демократическим путем, а не колхозно-социалистическим. И не меньше вашего осознаю что это будет сложный переходный период. НО... я просто не хочу чтобы после ТНП Лукашенко, пришел второй такой же и стал прокладывать тот же путь, а то и хуже, опять же привожу пример Грузии и Киргизии (страны где режимы, поменяли на те же режимы).   

"Нет пророка в своем Отечестве", я правильно понял?
Ну так были же кандидаты на недавних выборах, на любой вкус. Я так понимаю, никто из них Вам не понравился.
Если не секрет, что такого должен был сказать тот самый "достойный" человек, чтобы понравится?
Голый популизм в стиле кандидата Александра Л. на выборах-1994?

И вот еще что интересно.. А откуда он должен появиться, и как Вы о нем узнаете? В телевизоре зомбоканалы его точно не покажут. Газеты о нем не напишут. К каждому человеку домой он чисто физически не сможет придти и доказать, какой он честный и умный. Политическая поляна зачищена до блеска, малейшие ростки благоразумия и правды вырубаются на корню! Так откуда ему взяться?
Была вот возможность немного светануться в зомбовидении, однако сразу вслед за выступлением кандидата, на него выливались тонны говна в эфире какой-нибудь "Пилорамы. Итоги дня"

А те, кто осмелился выйти в народ, ныне находятся в местах, не столь отдаленных...
Система у нас выстроена такая, знаете ли: или тебя никто не знает, или все знают, в какой колонии усиленного режима ты сидишь.
Без вариантов..

Нет рановато еще власть менять, надо дать сосуду погнить еще немного.

Совершенно верно.
По моим скромным подсчетам, сосуд дойдет "до нужной кондиции" к началу отопительного сезона. Аккурат к тому времени, когда свежеполученные кредиты будут успешно просраны на празднования Дней независимости, Дажынок и Славянского базара.

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт