Вы меня не поняли, я не меньше вашего хочу перемен, хочу реформ, чтобы страна пошла нормальным демократическим путем, а не колхозно-социалистическим. И не меньше вашего осознаю что это будет сложный переходный период. НО... я просто не хочу чтобы после ТНП Лукашенко, пришел второй такой же и стал прокладывать тот же путь, а то и хуже, опять же привожу пример Грузии и Киргизии (страны где режимы, поменяли на те же режимы).
"Нет пророка в своем Отечестве", я правильно понял?
Ну так были же кандидаты на недавних выборах, на любой вкус. Я так понимаю, никто из них Вам не понравился.
Если не секрет, что такого должен был сказать тот самый "достойный" человек, чтобы понравится?
Голый популизм в стиле кандидата Александра Л. на выборах-1994?
И вот еще что интересно.. А откуда он должен появиться, и как Вы о нем узнаете? В телевизоре зомбоканалы его точно не покажут. Газеты о нем не напишут. К каждому человеку домой он чисто физически не сможет придти и доказать, какой он честный и умный. Политическая поляна зачищена до блеска, малейшие ростки благоразумия и правды вырубаются на корню! Так откуда ему взяться?
Была вот возможность немного светануться в зомбовидении, однако сразу вслед за выступлением кандидата, на него выливались тонны говна в эфире какой-нибудь "Пилорамы. Итоги дня"
А те, кто осмелился выйти в народ, ныне находятся в местах, не столь отдаленных...
Система у нас выстроена такая, знаете ли: или тебя никто не знает, или все знают, в какой колонии усиленного режима ты сидишь.
Без вариантов..
Нет рановато еще власть менять, надо дать сосуду погнить еще немного.
Совершенно верно.
По моим скромным подсчетам, сосуд дойдет "до нужной кондиции" к началу отопительного сезона. Аккурат к тому времени, когда свежеполученные кредиты будут успешно просраны на празднования Дней независимости, Дажынок и Славянского базара.