Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 20:33:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: А кто потом?
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #5691931

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: А кто потом?  (Прочитано 9538 раз)
pomah
Гость
« Ответ #60 : 22 Июнь 2011, 19:34:45 »

Тут и говорить ничего не надо, из уст папаколи высказывается что, мы идем к тому, что в центре Европы выстраивается прототип Северной Корее (между прочим Корейской Народной Демократической Республики и там представьте тоже все "спокойно и стабильно").
На бред даже отвечать не буду...
2)...идеал развитые европейские страны (Голландия, Бельгия и Швейцария в частности).
Вот! Вот ты и попался!!! Данные страны, включая и Швецию и Данию, пошли по пути бернштейнианского социалистического пути развития: именно такую экономику и создали у нас, именно с ними запустили в такт и Нацбанк и привели в соответствие их положениями все банковские документы и законодательство, вплоть до банковского кодекса... Вы ноль в познании и экономики и полный ноль в банковском деле
3) ...славящих Лукашенко, кстати в данный момент таких базарных баб увы больше, чем не славящих...
Я никого не славлю, я говорю, что нет того, кому можно было просто доверить свою жизнь.
4) Если бы они себя окупали, они бы давно окупили те средства и те кредиты которые проедались на их постройку.
Какая чушь... Ты вообще знаком с фьючерсными сделками?
5) ЛОЖЬ!!! У нас в какое крупное... 70% ещё под контролем гос-ва...
Чтобы пресечь дальнее распространение чуши пишу, а ты читай и запоминай: разгосударствление происходит только тогда, когда покет в 51% акций (контрольный пакет) продается частнику или юрлицу. Все остальные продажи акций - всего лишь привлечение средств в виде инвестиций!!! А это, ой, как круто!!!
6) Внешний долг Греции составляет 75% ВВП, наш долг после девальвации - 86%!!!
Ты читай всякую тупость и вообще сам крыши лишися, и других свим распространением слухов в петлю всунешь. Тебе пишут только то, что меня смешит до упада, а тебя страшит до усрачки, прости... Улыбка Веселый kосос - коэффициент обеспеченности собственными средствами говорит о том, что в предприятии (в государстве) должно быть не менее 10% собственных средств всех (!!!), а ты говоришь только его (ее) валовом продукте, то есть выпушенной продукции... Это мизер!!! Наипервейший закон бизнеса: защищай свои инвестиции!!! По этому мы получаем прямые инвестиции, потому, что промышленники и банкиры знают, что мы все в состоянии вернуть в течение одного года!!!
лучше включили бы мозг и прошлись бы по магазинам. Ценники там расскажут вам все лучше, всякой пропаганды.   
Я бы вам советовал почитать учебник экономики, что бы впредь глупости на писать...
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт