РОМАН прекратите нести бред и выставлять свои псевдомыслишки на всеобщее посмешище (я сбился по-счету когда я прошу прекратить это делать). Опять разложу вам все по-полочкам. 1) Кто вам сказал, что у нас ненормально-демократический путь развития? Тут и говорить ничего не надо, из уст папаколи высказывается что, мы идем к тому, что в центре Европы выстраивается прототип Северной Корее (между прочим Корейской Народной Демократической Республики и там представьте тоже все "спокойно и стабильно"). 2) Кто вам сказал, что наш режим административнее американского

А для меня США - не идеал, идеал развитые европейские страны (Голландия, Бельгия и Швейцария в частности). 3) Слухи! Вы, как базарные бабы, плюющие семечки, передаете слухи! В зеркало взгляните поллитр-ук! Вы именно одна из таких же базарных баб славящих Лукашенко, кстати в данный момент таких базарных баб увы больше, чем не славящих. 4) У нас даже ледовые дворцы приносят доход и окупают себя! Если бы они себя окупали, они бы давно окупили те средства и те кредиты которые проедались на их постройку. 5) У нас ни одно коммунальное предприятие не живет за счет бюджета, только образование, здравоохранение, наука, детская культура (и то в период подготовки), армия и милиция ЛОЖЬ!!! У нас в какое крупное предприятие не тыкни - то государственное, ну ладно Азот уже продан россиянам, тоже самое Родная Сторона (бывший Продсервис) Но 70% ещё под контролем гос-ва. Про сельское хозяйство я вообще молчу. Вместо того, чтобы развивать фермерское хозяйства гос-во вливает огромные средства в убыточные колхозы, а потом с исполкомов приходят указявки, работать с государственными овощными базами, но не с фермерами. 6) что надо устроить что-то на подобие того, что творится в Греции... А теперь открою вам страшную РОМАН тайну. Внешний долг Греции составляет 75% ВВП, наш долг после девальвации - 86%!!!!!!! И где хуже? 7) Тут может помочь только одно: когда весь народ (!!!) без исключения (!!!) перестанет ныть, начнет работат... ага по 50 часов в СУТКИ

без сна, без передышки, без обеда. РОМАН, ещё раз вам советую чем щелкать гос. телеканалы уж лучше включили бы мозг и прошлись бы по магазинам. Ценники там расскажут вам все лучше, всякой пропаганды.