У меня сразу нарисовалась комедийная ситуация (скорее традикомедия для нас): белый со всего разбега берёт барьер (калитку) и летит на свидание к возлюбленной

Значит, назревает необходимость что-то делать.
Кто смог бы отвезти нашу собачку к вету завтра? У меня весь день расписан по часам (встреча с Юлей-Pipetka днём и поход по местам, где можно расклеить наши плакаты и поставить ящички; потом на ул. Победы на кошкой, потом сразу в домик; весь вечер в домике; вечером люди должны приехать посмотреть эту собаку (поэтому
обязательно нужно, чтобы она была проверена у ветеринара на предмет заболеваний перед тем, как её отдавать!!!), а ещё должны привезти новую собаку-бульдожку.
Если завтра собачку заберут, то течку прекращать не надо будет.
Но к вету всё равно отвезти нужно!!! И как бы какой-нибудь пёс не натворил делов уже сейчас! Что делаем со стерилизацией собаки? Вещь недешёвая, к тому же, если её завтра заберут, сделать стерилизацию мы уже не успеем (стерилизовать по-любому можно только через несколько дней после течки).
Захотят ли новые хозяева брать собаку во время течки? Согласятся ли стерилизовать за свои деньги через некоторое время? Юля (Pipetka), у тебя контакты потенциальных хозяев? Можешь скинуть мне, я с ними поговорю?