Dina
|
Сегодня днём после съёмки поеду в домик. Всех покормлю, уберу ... и буду искать собаку  Девочки, убежала собака. Та, которая с течкой. Если кто-нибудь может помочь искать, подъезжайте днём.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Девочки, убежала собака. Новая. как..?  хотя я когда была,то она рвалась все к калитке, но я её намертво закладывала..
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Видимо, я заложила не совсем намертво... Отпустила её побегать, сделать свои дела на пару минут, а сама пошла в домик готовить еду. Выхожу - оборонные сооружения отодвинуты, соба за калиткой  Побежала я за ней, не догнала. Она от меня удирает, а потом прибежал белый друг, и они вместе стали от меня удирать вовсю Сейчас еду забирать животных с домика на съёмку, поищу собаку. Если не найду, буду продолжать искать днём.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
А может ты сейчас приходишь - а она тихонечко в будке спит...
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
так я что-то не понимаю.... КАКАЯ СОБАКА СБЕЖАЛА  ? СУЧКА ИЛИ КОБЕЛЬ ТОТ ЧТО В ВОЛЬЕРЕ? ЕСЛИ СУЧКА.. ТО Я НЕ ПОНИМАЮ ... ЗАЧЕМ ЕЕ БЫЛО НУЖНО СПУСКАТЬ С ЦЕПИ? ЕЙ ТАМ МЕСТА НАВАЛОМ! Добавлено: 24 Июнь 2011, 09:28:35
поэтому днем не надо им ничего капать и закладывать..!! а то перебор уже будет..))) ЗАКАПЫВАТЬ И МАЗЬ.. НУЖНО 3 РАЗА В ДЕНЬ!
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Татьяна, девочке тоже надо гулять...Она же возле будки ничего не делает (в смысле не оправляется), как только отпускаешь - она сразу бежит в кустики...ЕЕ НАДО ОТПУСКАТЬ С ЦЕПИ. Другой вопрос что под контролем...Не нападайте плииз на человека. У скольких из нас уже животные убегали. Кого-то словили назад, кого-то нет...Она и так вчера полночи за ней гонялась, и сегодня едет туда пораньше чтобы поискать. Лучше помогите - кто рядом живет - оглядитесь вокруг, может увидите нашу гулену...
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
она сейчас не одна бегать будет, а со стаей...
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Да как она ничего не делает возле себя.. что она терпит  почему никто не написал ..что надо выгуливать... Я не наезжаю.. .просто когда что-то делаешь.. то надо делать это с толком и не сразу 5 дел.. а одно! Я тоже пойду сегодня после врача сразу ее искать ... просто вы не забывайте от куда у нас эта собака... и что будет если она снова попадет туда от куда нам ее "подарили"... вот тогда точно мы ее не вернем!!!!
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Собака сразу тряслась когда я пришла, но потом поняла что свои и успокоилась..!!;-)кашу ела и воду пила..все заборикодировав выпустила её побегать(к калитке сразу рванула но не тут то было все ж заставлено) так что девочка побегала по двору..в туалет не ходила терпела пока отвяжу и сразу нырнула в травку..:-) чешется она ещё..
« Последнее редактирование: 22 Июня 2011, 21:39:45 от Silence_666 »
Таня, писали...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
раньше в темке было фото собаки - понимаю, что мы шифруемся, но киньте хотя бы на мыло тогда, пожалста
что-нить о ней слышно?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dina
|
Я тоже сегодня много ходила по улице, искала, спрашивала у нескольких соседей, которые были на улице. Никто даже не видел её.  Но белый друг тоже не приходил за все 4 часа, которые я в домике провела, а значит, скорее всего, они вместе загуляли. Я очень хочу её найти. Напечатаю завтра 50 штук объявлений о том, что пропала собака, с чёрно-белой фоткой. Правда, завтра я работаю, и смогу расклеить их только в воскресенье вечером. Расклеить хочу в том районе. Если кто-то сможет помочь и расклеить объявки завтра - пожалуйста, позвоните (напишите), вы меня очень выручите. Я очень надеюсь, что ещё успеем найти собаку, она очень хорошая. Объявки могут очень помочь. Дина, извини, но я название улицы удалила. Свои знают, а чужим ни к чему. Насколько я помню - изначально была договоренность - не "светить" никаких "паролей и явок"
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2011, 23:14:35 от t-svet »
|
|
|
|
|
daffka
|
Если и найдём, то уже точно беременной. Они, когда течка, очень далеко порой убегают. Объявки по всему микрорайону нужно вешать.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
этот гад сегодня приходил..!!!один..  я на него ругалась а он себе машет своим белым веником..!! 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Что так и не признался куда подружку дел?
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Да уж, теперь точно нужно как можно скорее вешать объявы. Завтра после работы вечером поеду развешивать по окрестностям. А насчёт улицы - очень прошу прощения, это чего-то во мне заклинило 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
так как собаки нет и никто ее не ищет, тему блокирую. Если вдруг друг объявится, стучите - разблокирую
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|