Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 07:29:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Ведёшься ли ты ? (для девушек) для парня что бы увидеть рез
Зачем? У меня есть своя машина - 12 (10,8%)
Нет... - 19 (17,1%)
Пользуюсь  гор траспортом - 7 (6,3%)
Я парень - 70 (63,1%)
Только ради машины и встречаюсь... - 3 (2,7%)
Всего голосов: 94

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ______ Девушки и машинЫ ______  (Прочитано 36486 раз)
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

Integritet. Livskraft. Energi fra solen.

S Просмотр профиля
« Ответ #180 : 25 Апрель 2007, 14:05:01 »

я, например люблю машины,я с детства наблюдала,как брат их делает.,как он их красит, полирует...нет ничего приятнее,чем запах свежей резины от покрышек и тепла от нагретого двигателя!..я сама с детства, лет с 12 не вылажу из гаража....но люблю я их не как объект материальный,т. е. они мне как люди...даже иногда ближе, они предавать не умеют...
но встречаться с парнем только из-за того,что у того классная тачка?бред...это же его,а не моя....я могу полюбоваться ей, но зачем грузить человека?если у него хорошее авто,то я думаю, он разбирается в технике(авто,мото)(хотя бывают чисто для понта,а сами масло поменять не могут, или лампочку сменить), а с человеком,который любит машины так же,как их люблю я, всегда можно найти темы для общения,помимо тех, про которые говорят"повелась на машину".......и просто общаться, не думаю,что всем парням так уж и хочется .чтобы на них велись только из-за тачек...
хотя стоит признать, существует в нашей женской среде такое мнение,что если парень без машины,то он по меньшей мере неудачник...
не думаю,что это так, много знакомых,которые не приобрели ещё авто по различным причинам....но от этого они же не стали изгоями....они прекрасные люди..и ,в отличие от тех любителей авто,которые всегда за рулём, у них есть одно преимущество:с ними всегда можно сходить на пиво!!!!!
не в машине дело-в человеке1никакой лексус не сделает из морального урода принца,а если кому-то кажется иначе, то это или потому.что таких выбирают те,кто сам недалеко от уродства (морального) отошёл, или потому,что тот,кто выбирает понял,что при наличии такого характера и внешности.машина могла бы быть и подороже..... Шутка....
Веселый Смеющийся Веселый

Мы уже являемся  теми, кем стараемся стать.
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт