Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Сентябрь 2025, 04:02:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что будет вместо КМ 24 июня!  (Прочитано 8820 раз)
old_school
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 17 Июнь 2011, 02:32:17 »

Что это народ хоронит КРИТИЧЕСКУЮ МАССУ? Может она только появляеться? Если не путаю, то я был на первой из них (в Гродно конечно) . Было мокро и еще накладка вышла мужчина в мышиной формк ко мне обращался с вопросами. Что поделать моя передняя часть головы выглядела самой "старшей". Хотя о другом речь.
Мне понравилась такая "история возникновения КРИТИЧЕСКОЙ МАССЫ".
В Китае (а кто еще блестнет количеством великов) в свое время то-же был конфликт авто-вело. На перекрестке поток машин преграждал путь велосипедистам. Они ждали, их становилось больше и когда количество велосипедистов достигало КРИТИЧЕСКОЙ МАССЫ они своим движением останавливали поток машин и уже машины ждали, когда проедут велосипедисты.
Такова легенда.

Добавлено: 17 Июнь 2011, 02:31:08
Я не зову "кидаться под колеса", но может нашим вседержителям не понятны чаянья велонарода? Может просто нужно подсказать где они лоханулись?
ВОЗМОЖНО.
Для этого достаточно проехать своим "небольшим" (как уверенны bos-Ы) коллективом по тротуарам (именно туда они ведь отправили), но с соблюдением ВСЕХ мер безопастности. Т.е. вы с приятелем едите по тротуару и встречаете пешехода, значит нужно спешиться, путем переговоров установить траектории движения и уже через ПАРУ МИНУТ  продолжать  движение, и так над-цать раз.
Нужно помочь, наглядно показать ОГРАНИЧЕННОСТЬ РЕШЕНИЯ с вытеснением велосипедов на тротуары. Обычно дороги ведь делают с учетом роста трафика, а ежели уже пиндык с пропускной способностью (пешеходы + вело) ?

"Откатные бордюры" (те что сильно высокие) стоит  преветствовать по особенному, на пример 3-и раза "Ку". Как знать, может за них как раз троим и доплачено.  
А так между прочим, вы видели в каком упадке были предыдущие бордюры, как они просились на замену? Не видели? И я не заметил, но все мы за это заплатили. (Ну почему за бордюры, почему не за разметку велодорожек?)

И самое главное. О самом ценном ресурсе - о нас. Оставайтест людьми, не кривите душой, оставайтесь в правовом поле - нас и так не много :-) .
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2011, 03:36:05 от old_school » Записан
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?