Sweet_lana!
имеется простой классичесский вариант(правда с некоторыми вариациями): люди благодоря стечению обстоятельств увидели друг друга,познакомились,испытывают симпатию друг к другу,развивают свои отношения,познают друг другу,в какой-то степени идеализируют друг друга(куда-же без этого

..........и если их обьединит любовь(бескорыстные чувства по отношению друг к другу)...они создают семью(предполагающую наличие детей в перспективе ...как продукт этой любви ....как память друг о друге(в случае преждевременной смерти одного из супругов)
Но паралельнно общество предьявляет свои требования.....регистрация отношений(для создания прав и обязанностей вступающих в брак.....а в дальнейшем и защиты прав будущих детей).
Вместе с тем такие понятия как девственность,целомудрие...это категория духовная,а не физическая(анатомическая....для девушки-женщины).
Извините за откровенность.....само наличие/отсутствие девств.плевы не говорит о девственности(или не девственности человека)....не говоря уже о мужчинах.
Речь идет о совершенно иных вещах.: некоторые люди с течением времени(по мере накопления жизненного опыта) начинают менять себя и работать над собой(своего рода личностный рост)......применительно к обсуждаемой теме,это можно выразить так......"я создан(создана) для одного,а не для многих","я имею в себе силы отказаться от курения,алкоголя и т.д. .....поскольку в будущем хотела-бы родить своему любимому(даже которого ещё не нашла(не встретила) здорового ребенка(....а не здоровый образ жизни может повредить моему здоровью и здоровью ребенка"
"я отказываюсь от сексуальных отношений с разными людьми,храня себя в чистоте ради той,которую ещё даже не встретил"(думаю она будет этому рада и т.д. (........думаю Вы понимаете то,что я хочу обьяснить в этом сообщении)
что касается тех,которые не ценят целомудрие......то есть возможность исправить это недоразумение---просто предложите своему жениху(или невесте) набраться с кем-либо опыта до свадьбы.Произойдут следующее:
1.или он/она покинет Вас навсегда
или 2.она/он будет набираться сексуального опыта перед свадьбой с Вами (тогда все в порядке....Вы подходите друг другу)